Empera
Магазин бытовой химии и косметики
ЕТ
Елена Тенищева
Удивительный магазин, каждый раз как не зайдешь - не работает терминал, просят оплату наличкой или переводом. вопрос для чего вы предусматриваете оплату картой если по факту воспользоваться этим нельзя
НА
Написат Ахмедова
магазин очень удобный, всегда найдется все что нужно, всегда помогут с выбором
Гасан Махмудов
Отличный магазин И фитнес рядом «Атлет»
МВ
Максим Волков
Ассортимент химии как в этом магазине не видел ни в одном магазине нашего города , нашел и авто химию для своего авто.
6 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Аида Топаева
Очень классный магазин! Никогда не ухожу без покупок, советую всем. Всегда найдутся товары, которых нет нигде! Очень люблю сам магазин и девочек, которые там работают! 💞
6 мая 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
MM
Madina Magomaeva
Магазин очень хороший, большой ассортимент продукции, и что не маловажно хорошее обслуживание
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЦМ
Цибац Мирзаханова
Спасибо большое за обслуживание , очень приятный персонал 😍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цибац, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амина Магомедова
Хороший магазин и большой ассортимент, а вежливый персонал помог с выбором, вернусь еще не раз 👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Амир Амиров
Самая лучшая бытовая химия ,,, всё найдете в этом магазине то что вам нужно!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
Madinat Gasanova
В магазине действительно большой ассортимент и по ценам все приемлемо 👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Madinat, добрый день. Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь.
Алемар Ильясов
Отличный магазин, огромный ассортимент, отличное персонал. Молодцы так держать 👍🏼.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸