Ева
Студия красоты
НМ
Нурият Магомедова
Очень люблю этот салон, всегда вежливо встретят, предложат кофе или чай с вкусняшками. Уже долгое время посещаю этот салон и хочу отметить уже полюбившихся мне девочек- Людмила, Айбика, Зарифа, Зейнаб, Айзана, Лиана, Карина🤍 Ко всем этим девочкам ходила и хожу, спасибо им за профессионализм🤍
Умма ^^
Мастер Оксана, спасибо вам за то, что мой первый поход в салон получился превосходным!🤍 стрижка и окрашивание очень понравились, как и вы сама! Салон уютный и чистый, вкусный кофе, но громко играла музыка, это мешало, плюс музыка была российских поп исполнителей.. как будто кто-то включил личный плейлист.
Кристина Симоненкова
Очень уютная студия с прекрасными мастерами, кофе заслуживает отдельного комплимента))) хочется приходить снова и снова)
Sai da
Уютная студия, вежливый и приветливый персонал. Администратор, да и девочки сами всегда предложат кофе, чай. Нет никакого напряжения чувствуешь себя желанным клиентом. А Nail мастер Замира это моя отдельная любовь 🫶🏼
Загида….
Зенаб самый лучший нейл мастер! А Эсмира мастер своего дела. Всегда угощают вкусным кофе и чай. Приветливая администратор всегда встречает с улыбкой!
Елена Светлая
Айбика очень хорошо подстригла ♥️
ГМ
Гасайниева Марзигет
Добрый день, была недавно в вашем салоне, к мастеру претензий нет, она лучшая❤️ Мне не понравилось то, что когда я попросила кофе, мне администратор отказала, было очень неприятно.
Rozi Saidova
Хочу оставить отзыв на работу нейл мастера Раизат. Делала у нее аппаратный маникюр и педикюр. К этому мастеру пришла впервые и осталась очень довольна 🤩 Тщательно, аккуратно и нежно почистила каждый пальчик, ноготок и миллиметр моих ручек и пяточек ☺️ Для меня очень важно, чтобы процесс проходил безболезненно. И Раизат всё сделала предельно деликатно. Большая благодарность вашему салону за красивые и удобные условия, и за прекрасного мастера 💐💐💐 Желаю всем дальнейших успехов и процветания 🏆👑🌹 Кстати, цены демократичные очень и уровень услуг хороший. Такие же процедуры делала раньше в другом салоне почти в два раза дороже брали. Тот же чай, кофе, вкусняшки. Та же красота и чистота в салоне. Уровень услуг одинаковый. Зато в "Еве" цены ниже.
Mtory Ria
Салон красивый и уютный. Мастера выполняют свою работу отлично 👍🏼 Администратор прекрасный и внимательный ❤️ Вся работа салона очень нравится,советую всем его ☺️
Имя Фамилия
Цены завышены за маникюр, снятие старого покрытия с пропилами, с покрытие без выравнивания.
ZZ
Zeynep Zay_zuly
Симпатичное место, администратор вежливая, цены так себе
ЗА
Замира Аминова
Была в салоне и не раз,просто превосходное обслуживание,вежливый персонал, особенно фея окрашивания Эсмира 🥰 любовь к салону началась с нее💞
УШ
Ульяна Шачнева
Очень приятный салон, квалифицированный персонал, обслуживание на высшем уровне
Наталья Лазарева
Салоном очень довольна. Давно хожу к мастеру Эсмире 🤗, мастер с большой буквы. Рекомендую 🌸
Саният Курбанова
Понравилось все:, профессионализм, уютная атмосфера, приятный коллектив , а главное качество работы. Была приятно удивлена изменениями после обслуживания. Буду рекомендовать всем своим друзьям посетить салон Ева. Процветания и удачи вам ❤️
Абидат Пикаева
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Всегда отнесутся с вниманием и заботой♥️ моя локация когда хочется какого-нибудь преображения🙈 Эсмира ван лав🫶🏼🌸
Медина Магомедова
Очень Рада что попала в этот салон всё на высшем уровне 🌹🌹🌹отдельное спасибо Эсмире просто за красоту ,цвет волос укладка просто огонь
Lady Di
Каждый раз получаю эстетическое удовольствие,приходя в салон красоты «Ева» всегда встречает милая,администратор… Люблю своего дамского мастера Людмилу🫶 душевная,всегда улыбчивая, а её волшебные руки творят чудеса с моими волосами🥰 к стати всегда угощения и горячий кофе,как традиция. Благодарю 🙏🏼 и рекомендую 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РМ
Ранне Муртазова
Мне очень приятно посещать салон Ева . Очень милые девчата и работу свою знают на все 10 баллов ,приветливые .,общительные. Только Эське доверяю свои волосы . Все делает так как я хочу и может предложить какая прическа мне идет . Спасибо вам девчата
Мика АBC
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив.Хочу выразить благодарность мастеру Эсмире! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!!
Евгения Дубровских
Самый лучший салон❤️ окрашивание и маникюр только в Еве. Уютный салон и вежливый персонал. Эсмира и Айзана самые лучшие 🌹
Аида Адилова
Была сегодня в территории красоты «Ева» осталась очень довольна сервисом и качеством работы.Отдельное спасибо нейл мастеру Калимат и стилисту Эсмира 🌷за мое прекрасное приображение 💐
ЭМ
Эльнара Мурадханова
Уютный и приятный салон. Огромное спасибо Эсмире, прекрасный колорист, подобрала мне красивый цвет и сделала укладку! Очень довольна! Рекомендую
Aishat Alieva
Очень уютный и красивый салон, мастера приветливые и вежливые. Отдельно хочу написать спасибо Эсмире ❤️ она мастер своего дела.
Рекомендую посетить это место красоты.Всё понравилось.
Диана Асанбекова
Моя любимая стилист Эсмира дает вторую жизнь моим волосам. Очень нравится и мастер и сам салон красоты. У меня 2 дочки, и мы всегда ходим в Еву. Там чисто, уютно и всегда угощают напитками и сладостями❤️
СГ
Сабина Гаджиева
Очень удобная локация 👍🏻салон уютный и приятная атмосфера. Девочки все очень милые и доброжелательные. Хожу в этот салон со дня открытия и не изменяю своей фее ❤️Эсмире . Доверяю только ей свои волосы .
СБ
Сахар Бабаева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️❤️❤️
НБ
Нисаханум Бабаева
Все очень понравилось. Удобная локация, хорошие мастера и сервис на высоте!
Гуля Тагирова
Прекрасный салон, уютный. Эсмира отдельная любовь ❤️ В общем и в целом , все девочки молодцы , выполняют свою работу на отлично 👍
Fatima Mutelimova
Прекрасный салон 💘
Ромашка Р
Место релакса и отдыха. Все на высшем уровне.
Наташа Петрова
Очень люблю этот салон! Мастер Эсмира отлично умеет красить в блондинку, хожу к ней давно! Так же постоянно делаю там маникюр и стрижку и всегда всем довольна!
Pikachu ^^
На маникюр хожу только сюда , Калимат - лучшая 💞. Салон новый ,просторный, чистый , красивый. Всегда предложат чай,кофе. Хозяйка милейшая💞
Алжана Абдуллаева
Очень нравится этот салон и мастера очень профессиональны к работе 💜
ЗМ
За Ма
За 3 минуты укоротить кончики -600руб. Да ещё и криво косо. Учениц набрали и вот они только учатся на клиентах.