Маяк
3.4
На территории
3.4
prof essor
Хороший пляж, вода чище. Этот пляж очень хороший для детей, безопаснее. Минус что нет раздевалки, но привыкаешь. Напоминание людям, собирайте пожалуйста за собой пустые напитки, остатки еды и т.п
Арсен Рамазанов
Ffffffffff
ЕА
Евгений Александрович
Если было бы так плохо, как пишут, к вечеру машин в 2 ряда из отдыхающих, не собиралось бы. Для семей с детьми самый приемлемый пляж, мелко. Нам понравилось!
Алиса Пирогова
Далеко, грязно, такси сложно обратно вызвать, местные кидают фантики в море, по пляжу гуляют коровы 🐄
Дмитрий Н.
Плюсы: Мало людей, Песчаное дно и пологий вход, Теплая вода, С волнореза можно порыбачить, Дорога после дождя грязнющая. Минусы: Все в мусоре, никто не убирает, Инфраструктура нулевая, Коровы на свободном выгуле.
GM
Grigory Makeev
Это не пляж, это просто огромная пустая территория, изъезженная машинами, груды мусора и мутная вода сотню метров по колено. Что там делать, я не представляю. Не ходите туда.
Григорий Дремин
Ужасный пляж, грязный, все в мусоре, куча диких собак, которые кусаются, советую держаться от них метров в 100, инфраструктуры тут вообще нету! Просто пустой грязный берег, место отвратительное, ехать не советую, дорога тоже ужасная
UA Uvaiscom
Место бомба честно говоря,штиль не глубоко как раз для детей