MDM cosmetology

Айшат Алиева1 отзыв
Mc
MDM cosmetology, студия
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Городской житель1 отзыв
РМ
Рифает Меджидова3 отзыва
цены берут с потолка! в прайсе одно, по факту другое, и об этом говорят тоже только после выполненной работы! сделала стрижку девочке и себе, волос не густой, когда записывалась сказали детская стрижка 700-1000₽ по факту выставили счет в 2250₽!!! на претензию что детская стрижка до 1000₽ у них в прайсе, ответила что нет такого понятия как детская стрижка, повторюсь в прайсе русским по белому написано ДЕТСКАЯ СТРИЖКА! и за мою стрижку тоже вышло 2250 при том что на голове у меня три волосинки🤦🏻‍♀️ в прайсе на стрижки совершенно другая цена! просто откуда такая цена взялась не понятно вообще, просто с потолка взяли цифру 4500!!! просто подрезать волосы, это даже ни какая то сложная стрижка, просто каре на две головы 4500 карл!!! и сами они тоже не знают откуда берут цифры! стрижка+ укладка=2250₽ это все что они смогли мне сказать🤦🏻‍♀️ дальше пошел разговор уже с хозяйкой салона, но и она не смогла мне ответить сколько обошлась именно стрижка, так как я укладку не просила делать, я естественно и платить за нее не собиралась! разговор был долгий и не приятный, в ходе разговора хозяйка салона так и не смогла признать свою вину, хотя прекрасно понимала что я права, ни одного внятного ответа на мои вопросы тоже не было, но и выдавить из себя что они не правы гордость и пафос не позволили видимо
Диана Магомедова1 отзыв
16 марта днем записалась на маникюр в этот салон к нейл мастеру Рагиме , в 16:00 . Придя в салон администратор проводила меня в кабинет ,мастер с кислым лицом начала возмущаться на администратора якобы надо предупреждать что у меня клиент. Администратор молча ушла. Мастер Рагима матом начала ругаться. Во первых я клиент посторонний человек. Мне на ваши проблемы между вами все равно. Во первых нужно соблюдать субординацию , и не выяснять ваши отношения рядом с клиентом. Потом посмотрев мои ногти она спросила что я хочу сделать , я сказала покрытие. Она ответила что покрытие она не делает. Я просто в полном шоке. Живя в Москве никогда с таким хабалством не сталкивалась. Я в ужасе от менталитета в Дагестане. Никакой этики , ни манеры общения, ни субординации. Я каждый раз в этом убеждаюсь. И никогда больше не приду в ваш гадюшник !!!!! Зря потратила свое время. !
ЕЦ
Екатерина Цаль3 отзыва
Записывалась на массаж, заранее. Придя на массаж, мастера не было, она опоздала на 15 минут, комната для массажа не готова, ни пеленки, ни полотенец, в комнате лежат фрезы и гель лаки.Мастер не готова, без мед. костюма, а просто в платье. Нет масла для массажа и мастер с владелицей решили делать без масла, не сказав мне, а вдруг у меня аллергия на Aravia. Тк записи ждала почти неделю - смирилась. Мастер не знала на какую услугу я записана, уточняла у админа, то есть как будто меня там и нет. Я сообщила мастеру, что записывалась на услугу массажа всего тела 2 часа по ценнику 2к, который указан у них в прайсе в инсте и в прайсе в самом салоне. На что мастер уточнила, что у нее массаж стоит 2к за 1 час и это только спина. Я позвала администратора, веря, что сейчас проблему мою быстро решат и все сделают по прайсу. Далее оказывается, что прайс у них неверный. Зачем тогда его показывают и записывают по нему клиентов? Меня это не устроило, более того, свекровь ходила на массаж в тот же салон к другому мастеру на ту же услугу и все было ок. На что владелица и администратор начали принижать работу другого мастера, рассказывая, что она без мед. обр., просто прошла курсы и тд, а эта мастер так берет, тк у нее мед. обр. есть и стажа больше. Думаю, об этом надо уточнять, когда записывают клиента, тк ценник x2 не мало. К слову, меня не уведомили об этом. И в целом это непристойно принижать работу своих же сотрудников. Уговаривали остаться на массаж с чудесным мастером с мед образованием, которая не ведает на какую услугу я записалась,ещё и потратили мое время на разборки остаться на час массажа не всего тела, а спины за ту сумму, где предполагался двухчасовой массаж за ранее оговоренную сумму. На выходе я решила глянуть прайс (мало ли я ошиблась), на что мне ответили, что прайс неверный. Девочки, не тратьте свое время на эти базарные разборки. В нормальном салоне и по закону обязаны оказывать услугу по тому прайсу, который предоставлен клиенту, ещё и извинятся за это
МХ
Марьям Халидова3 отзыва
D J55 отзывов
Пришел сюда первый и последний раз. Ни разу не помогал парикмахеру, а здесь да, пришлось ухо придерживать, чтобы ей было удобно. Все было хорошо, пока она не спросила как я хочу постричься. Я ответил, что хочу чтобы было максимально коротко и шрама не было видно, который находится сзади. Я не знаю что я лишнего сказал, парикмахер начала возмущаться: я не волшебница чтобы такое делать, думайте что сказать перед тем чтобы сказать. В других парикмахерских такого не было, и на мою просьбу реагировали нормально. Еще кричит: ручная стрижка стоит дороже, чем машинкой. А мне ПЛЕВАТЬ. Слышите? ПЛЕВАТЬ!!! Я согласился на 500 рублей постричься, стригите, а не говорите, что ручной стрижкой дороже. Вам повезло, что там был мой брат. Если бы его не было, я бы там без ссоры не ушел бы. Не ходите сюда, парикмахер не доволен жизнью и без настроения
РА
Ренат Андреев3 отзыва
А И156 отзывов
Отзывы видимо сами писали положительные Сказать что я в шоке была,ничего не сказать. Антисанитария полнейшая! Пришла на маникюр и педикюр,салфетки на подложки не стелят одноразовые,неизвестно чьи ноги и руки там были,грибок можно подцепить и прочее. Лампы нет! В салоне чтоб не было лампы это трэш просто! Мастер делала педикюр,в плохом освещение (вечер уже) что она там видела вообще ? Вытащили салфетку протереть мне ноги (наконец-то мы увидели салфетку ) и этой салфеткой,наклонившись вытирают пол,я смотрю в шоке. Думаю ладно,она перчатки снимет,поменяет наверно,ведь пол грязный! Она дотрагивалась перчатками,до уже грязной салфетки,но с этими же перчатками села за стол и приглашает меня на маникюр. Просто шок ! А если занесет инфекцию ? Приборы тоже сомнительные,лежат в баночке открытые. Нужно перед клиентом с сухожара вскрывать,не удивлюсь,что не стерилизует мастер,судя по тому,что она не знает о стерильности ничего! Какая-то банка стоит белая,от туда достает инструменты,неизвестно после скольких людей. Я уже не говорю о моих воспаленных пальцах после маникюра,порезала на каждом руке,мало того,что порезала,еще щеткой с жесткой щетиной по порезам проходится как наждачкой. В каком веке остались ? Их давно не используют нормальные мастера.
ZL
ZAGADKA LOVE2 отзыва