Айсберг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ШМ
Шухрат Мирзоев
Уютная приятная гостиница мне понравился
Бронирование Отелло
Татьяна Баушева
Мне понравилось ,что рядом море ,все чистенько ,меняют в ванной принадлежности для душа ежедневно,полотенца.Мне все понравилось ,единственное нет столовой в самом отделе ,давали 250₽ на такси туда и обратно -5 минут езды от отеля,завтраки включены,где можно сразу и пообедать
Арман Лалаков
Обслуживание вышка был месяц назад. Все понравилось особенно ресторан готовит просто класс. В номере порядок все есть для удобства!!! Ставлю 5⭐️
ИС
Ирина Скабина
Цена не соответствует качеству услуг. Кондиционер в номере очень старый, шумит, рычит и не держит заданную температуру. Вай фай очень слабый и не обеспечивает выход в интернет. Два балла сминусовала именно за эти недостатки. Гостиница чистая, за порядком следят. В ресторане завтраки не плохие. Один раз вся зелень, разносолы были заветренными. То, что называют пляжем у гостиницы оказывается просто неухоженным ( как и всё в Каспийске) кусочком песчаного берега.
ШД
Шамиль Дибиров
Ресторан норма. Делали там банкет, администратор не о чем. Официант ужасно медленные и не могут делать свою работу.
БД
Боровков Денис
Отличный отель! Чисты номер, красивый вид на море. Вкусный завтрак.
СА
Саид Алибеков
Хороший ресторан и вежливые официантки
ЛЛ
Лис Лисов
Останавливались в данном отеле, отель соответствует своим звездам, номер был комфортным и чистым, с балкона открывался отличный вид на море.
КР
Кристина Р
Отель супер, на берегу Каспийского моря. Очень чисто, красивый интерьер. Убирали все вовремя. Впечатления самые положительные. Вернулись из поездки с яркими эмоциями.
ЮТ
Юлия Т
Бронировали номер с балконом и видом на море. Отличный просторный номер, все необходимое есть
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Маслаков
Очень чисто, опрятно, тихо. Море в буквально двух шагах. Рядом куча отличных ресторанов, где можно вкусно поесть. Номер большой, все исправно работает. Отель удобен в использовании: лифт, эл. замки, свой ресторан, где можно позавтракать.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо вам за выбор отеля "Айсберг" и обратную связь. Мы искренне рады, что у ва…
Гюльнар Джабиева
Отель замечательный я бы 5 звезд ему дала, номера чистые, все необходимое есть, персонал вежливый, такого на черном море не встретишь! Я в восторге с семьей
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Владиковна
Отель просто отличный, завтраки вкусные, все чистое, персонал вежливый, очень очень все понравилось
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Alexander V
Отлично отдохнули! К отелю и номеру вопросов нет все чисто и уютно. Замена расходников и постельного белья регулярно и без напоминаний. Завтраки хоть и не отличались разнообразием, но были вкусные и сытные. Так же заходили пообедать, поужинать попробовали почти все и остались довольны. Цены практически как у всех. Персонал приветлив и учтив.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Мельник
Прекрасный отель. В номере есть всё, сейф, чайник (чай, кофе, сахар ежедневно пополняется), холодильник, кондиционер, посуда. Полотенца, бельё меняется регулярно.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Юля Зарина
Чудесный новый отель 👍Все чистое и красивое 👍Завтрак вкусный, девочки на ресепшен внимательные и помогут с любым вопросом 👍Добавьте весы для чемоданов , пожалуйста 🙏Удачи вам и процветания 🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова !
Нина Иванова
За такую стоимость качество оставляет желать лучшего. Краны в туалете подтекают. Вода из душа не уходит, стоит. К уборке масса вопросов - кровать не заправляют, пыль на светильниках недельная. По ощущениям - только воду и бутыльки добавляют. Кондиционер дует прямо на кровать в направлении лица. Нет полотенец для купания на пляже: логично, что когда ты едешь отдыхать, ты не берешь с собой пляжные полотенца, их обычно всегда выдают. И как дополнение: нет своего пляжа (тут конечно нужно было внимательно посмотреть, но как заметка для других людей, которые будут снимать здесь номер) И за завтраки отдельно необходимо заплатить. Хотя в большинстве отелей завтрак уже включен в стоимость номера. Плюс соотношение цена/качество завтрака не соответствует Из плюсов: потрясающий вид из окна
КЗ
Константин Зарин
Новый отличный отель, прекрасный ресторан. Неделя пролетела, как дома.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь видеть вас! С уважением, отель Айсберг.
ИМ
Инна Меркулова
Отель новый. Цена завышена. Есть чайник, чай, сахар, тарелочки, приборы, чашки, стаканы, воду пополняют каждый день, гладильные доски, кулеры на каждом этаже есть. Халаты и постельное белье чистое, новое. Гигиенического душа нет. Завтраки- вполне сытные, можно выбрать, что поесть и сырники и омлет есть. Может для отеля 4* не стоит делать замечания постояльцам за вынос стакана кофе - мелочность со стороны владельца. Многие отели уже предусматривают стаканы с крышками рядом с кофейным автоматом для выноса. Прошу взять на заметку.
коммерческая прачечная PROстирка
Гостиница с прекрасным сервисом и великолепным видом на городской парк. Завтраки были очень вкусными, а персонал вежливым и доброжелательным. Обязательно вернусь еще раз!
28 октября 2024, официальный ответ
Коммерческая. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Авигаль Мих
Замечательный отель! Вот честно, не думала, что за такую не высокую стоимость в меленьком городке будет такой красивый, чистый и с хорошим сервисом отель! Девочки администраторы все супер тоже! Я очень довольна, надеюсь приехать еще не раз ! Очень рекомендую, нет не единого замечания♥️
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
MK
Marina Kazarinova
Останавливались на одну ночь. Удобные кровати, хорошее белье, новый современный ремонт. При отеле отличный ресторан Айсберг. Пожалуй лучший, на всей набережной. Очень вкусные вторые блюда ( рыба, шашлык, язык).
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Максим Большаков
Отель новый и красивый. Хорошее расположение прям на центральной набережной и красивые виды из номеров. Сервис сильно подкачал. Обязательства по обслуживанию номеров не выполнялись практически абсолютно. Не систематически менялись полотенца и другие средства личной гигиены, только после звонка на ресепшен, оставалась грязная посуда, постельное белье за все время пребывания 5 суток менялось лишь 1 раз, грязные полы в номере день через день, не ежедневно выносили мусор. Это оставило смешанные впечатления.. не хотелось бы портить историю этому месту, пусть этот отзыв будет как посыл к росту, с наилучшими пожеланиями. Максим.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы детально во всем разберемся, п…
ИВ
Иван Власов
Отличная гостиница на берегу моря)) единственный минус - громкая музыка в кафе по соседству. Долбежка может мешать спать.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
OK
Oksana Kozlova
Отдыхали с коллегами на майские праздники. Отель оставил самые приятные впечатления. Отель новый, что очень важно для меня. Номер светлый, просторный и уютный, в номере есть все необходимое для проживания (фен, халаты, зубная щетка и паста, мыло, гель для душа, чай, кофе). Особенно оценила качество белья и полотенец (очень мягкие и приятные). Рядом с отелем есть магазин, рестораны. Персонал очень вежливый и быстро реагирует на просьбы отдыхающих. Могу смело рекомендовать этот отель для отдыха.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Светлана Петрова
Отдыхали с коллегами в данном отеле, отель новый, просторные и ухоженные номера из которых открывается вид на море. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую останавливаться в данном отеле!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ЯТ
Яна Тищенко
Прекрасный новый современный отель! Все понравилось, спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮМ
Юлия Минкина
Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Отель новый, номер большой и светлый. Оснащен всем необходимым-кондиционер, фен, полотенца, халаты, тапочки, наборы щетка+паста, одноразовые шампуни и гели (качество так себе, лучше привести с собой или купить здесь), телевизор (не во всех пультах были батарейки), чайник, холодильник, столовые приборы и тарелки. Расположение отеля очень удачное, на самом берегу моря, рядом находится магазин Магнит. Персонал очень внимательный и отзывчивый! Были вопросы, которые решались моментально, за что огромное спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о проживании в отеле…
Елена Кузнецова
Отдыхали в отеле Айсберг с 6 по 9 мая 2023 года. Отель новый, очень чистый, с современной мебелью, с видом на Каспийское море. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Екатерина Багрова
Отличный новый отель в современном стиле. Всё чисто, аккуратно .Из окна прекрасный вид на море. В ванной комнате теплый пол. В номере имеется все необходимое( шампунь, зубная паста и щётка, фен, чайник, посуда, халат, тапки, чай, кофе, вода ...)Вежливый, приветливый , отзывчивый персонал. Находится на первой береговой линии. Рядом продуктовый магазин, хорошие ресторанчики. Рекомендую для отдыха любой категории граждан. Спасибо Вам за прекрасный отдых. Процветания Вам и хороших клиентов.
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Белкин
Отдыхали на Майские 4 дня. Отличный, новый, современный отель. Море рядом. Рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ОА
Ольга Андреева
Отличный новый отель! В номерах есть всё необходимое (одноразовые тапочки, банный халат, чайник, чай, кофе). Прекрасное расположение-в 30м Каспийское море, чуть подальше пляж. Приветливый и вежливый персонал.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
АЗ
Анна Забегина
хорошая и уютная гостиница, отдыхали 4 дня, номера новые, прекрасные виды на Каспий, приветливый, отзывчивый и вежливый персонал, очень удобный матрас, спать одно удовольствие. В номере есть чайная станция, минимальный набор посуды, холодильник, рядом набережная, рестораны.Все понравилось
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Алчинова
Прекрасный новый отель! Расположен в непосредственной близости от набережной Каспийска! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Просторные, чистые номера с видом на Каспийское озеро! Все понравилось! Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады таким замечательным гостям! Ждем Вас снова в нашем отеле Айсберг Каспийск…
Анна Паулюконети
Номера новые, чисто, светло. Шикарный вид на море. Отличное обслуживание!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших гостей !
Виктория Заплатина
Отдыхали в этом отеле с 7 по 9 мая, 2023 года. Отель новый, мы были первыми, кто заехал сюда. Отель оставил только лучшие воспоминания и эмоции. Прекрасные огромные номера, чистота идеальная, мебель подобрана со вкусом. Плюсы это вид из окна на Каспийское море и близость магазинов. Прекраснвй отель в который хочеться ещё раз вернуться. 👌
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Команда Отеля Айсберг Каспийск с трепетом ждали своих первых замечательных гос…
Анна Калашникова
Отдыхали с коллегами в «Айсберг» на майских праздниках. Остались не просто довольны, а очень довольны. По порядку: Гостиница новая, светлая, уютная и с хорошим современным дизайном. Номера просторные. Отлично себя будут чувствовать как пары, так и семьи. Персонал старается и это чувствуется. Внимательные, заботливые и тактичные окружают своим вниманием гостей. Лично для меня было приятным то, что в ванной комнате тепло))), не люблю мыться в холоде. А теплые полы и большой полотенце сушитель быстро высушат полотенца и вещи. Мне не удалось насладиться прогулками по набережной, которая открывается прям с центрального входа (плотная экскурсионная программа), Но уверена, что это большой плюс к расположению гостиницы. Стоит на первой береговой линии. Пляжи, прогулки по набережной, ресторанный дворик и другая бытовая инфраструктура на расстоянии вытянутой руки. А с учетом того, что скоро откроется СПА и собственный ресторан, «Айсберг» становится крайне привлекательным. У нас даже одна пара сразу забронировала номер для отдыха в июле. Благодарим персонал гостиницы за труд и индивидуальный подход к гостям. Желаем процветания!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно что Вы остались довольны ! Были рады стараться ! Вам удачи, хор…