Дым
Магазин
ШГ
Шомв Гамзатов
Отличная табачка, большой ассортимент, всегда товар присутствует,отдельно хочется сказать про сотрудников, всегда подскажут, и расскажут про любой товар в подробностях.
14 декабря 2025, официальный ответ
Шомв, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё!С уважением сеть табачных магазинов Дым
R0
Rasul 013
Очень вежливый консультант, Магомед все ясно и четко объясняет хочу чтобы он каждый раз был там, и сам магазин хороший приемлемые цены ❤️🩹🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением сеть табачных магазинов Дым
SM
Siadat Mirzaeva
хороший магазин и продавец мага ниче такой
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением сеть табачных магазинов Дым
ПМ
Патимат Магомедова
Хотела бы оставить отзыв , с приятным впечатлением 🥰 Хожу уже как 2 года , работает девочка Зарема такая приятная , общительная , знает свою работу ☺️ Буду всегда приходить только сюда !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 😁С уважением сеть табачных магазинов Дым
Залму Гасанова
Вежливая и добрая консультантка, рекомендую этот магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Залму, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛с уважением сеть табачных магазинов "ДЫМ"
ДФ
Данила Филиппов
Заказал с доставкой! Все прошло отлично и быстро , отвечают во время ! Есть нормальный выбор жижи , чего не найти в городе , рекомендую!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЭА
Эля Ахмедова-Мамациева
Спасибо. Помогли подобрать электронку.
7 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉с уважением сеть табачных магазинов "ДЫМ"
SR
Saida R
Очень вежливый продавец, обслуживание 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Saida! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!с уважением сеть табачных магазинов "ДЫМ"
ХР
Хадижат Рагимова
хорошая табачка, есть все продавщица также очень вежливая и ответственная
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥с уважением сеть табачных магазинов "ДЫМ"
МИ
Майя Идикова
Шикарное место особенно обслуживание на высшем уровне
7 сентября 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо большое за добрые слова.с уважением сеть табачных магазинов "ДЫМ"
РИ
Рамазан Ибрагимов
Хуже табачного магазина, с ужасным обслуживанием, с наглыми работниками, вы в жизни не увидите, обходите это место стороной, мой самый честный отзыв 👍
ЭС
Эрик Салимов
👍
11 августа 2025, официальный ответ
Эрик! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤ с уважением сеть табачных магазинов Дым
КЗ
Камила Закеряева
Магазин просто бомба разные ароматы на электронки выбор большой продавщица просто бомба так ,что советую идти место положение хорошее 😊😊😊😊😊😊😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь! С уважением сеть табачных магазинов Дым.
Карина Калякина
Класс, обслуживание на высшем уровне.♥️♥️♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼С уважением сеть табачных магазинов Дым
ЗГ
Зейнаб Гаджибалаева
Удобное расположение магазина,чистота и порядок . Профессиональное обслуживание. Большой ассортимент товаров. Спасибо руководству магазина а также всем сотрудникам. Все на высшем уровне . РЕКОМЕНДУЮ!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!С уважением сеть табачны…
Махружат Абакарова
Хороший магазин,большой ассортимент табачных изделий. Всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.С уважением сеть табачных магазинов Дым
юм
юлдуз м
Хороший магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам!С уважением сеть табачных магазинов Дым!
БО
Билял Оразаев
Отличный магазин, выбор и качество👍👍👍👍обслуживание отличное!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады.С уважением сеть табачных магазинов Дым!
Аминка
Магазин отличный! Большой выбор, очень вежливые консультанты всегда помогут сделать выбор
8 июля 2025, официальный ответ
Аминка! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.С уважением сеть табачных магазинов Дым!
Цена качество на высшем уровне, беру только тут !!! Лучший магазин в городе!!! Спасибо держать так же 👍👍👍рекомендую всем
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Тимур Кенберов
Отличный магазин, есть выбор для всех курильщиков и курильщиц
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ruslan Isaev
График не соответствует действительности.
Матекова Милана
Очень хороший магазин всем советую 😉😌
23 ноября 2023, официальный ответ
Матекова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼