Аманат
Детский сад
БО
Билял Оразаев
Лучший детский садик! Сын ходит с удовольствием, приходит переполнен эмоциями❤️всегда детки чистые,опрятные накормленые🌺❤️воспитатели, нянички, заведущие❤️просто отличные люди они предназначены для того что бы работать с детьми!очень благодарна каждой🫶🏻
Адина Вазирова
Моя девочка , которая вообще не хотела в сад, в Аманат просто бежит с удовольствием . Воспитатель наша просто прекрасный человек. Очень рада , что случайно , но удачно мы зашли в наш уютный детский сад.
ФД
Фатима Дж
Прекрасный садик. Ребенок ходит с удовольствием, очень любит воспитателя. Хорошая площадка для прогулок, каждый день фото и видео отчёты. Игровое оснащение хорошее. Очень доброжелательный коллектив.
Вероника Магомедова
Я вообще в восторге от детского сада Аманат, у меня туда ходят 2 дочери погодки, 3 года и 2 года, я теперь не переживаю от слова совсем, если что-то не так, воспитатели мне отзвонятся, всё расскажут. Есть группа для родителей, я вижу, как и чем занимаются мои мелкие, развивашки, чтение сказок, всякие активности, 2 раза в день, как минимум, очень вкусно и много кормят их, старшая первые дни вообще уходить не хотела....
ЛМ
Лариса Муртузалиева
Такой чудесный сад,мой ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели к каждому ребенку находят подход. Спасибо им за это,мое сердце за ребенка спокойно
ЛМ
Лариса Муртузалиева
Лейла Рагимханова
Отличный детский сад,домашняя атмосфера и всегда по семейному уютно. Воспитатели приветливые и доброжелательные. Спасибо вам огромное за хорошее настроение наших детей!