Дагавтопрокат 05
Компания по прокату автомобилей
Автомобили различных классов в аренду, для работы и путешествий
Позвонить
Службы
ВГ
Валентин Гладкий
Лучший сервис по аренде автомобиля!!! автопарк большой, машины на любой вкус и цвет) Владелец фирмы выдал авто в кратчайший срок, чистый и заправленный бензином под завязку. Так как путешествовал с семьей выдали детское кресло. Если ищете автомобиль, то вам непременно сюда, сам еще буду обращаться только к Мусагаджи Рамазановичу! Большое Вам спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и да…
КЛ
Карина Лелина
Нам очень повезло найти именно вас! Спасибо огромное! Отличная, чистая машина. Подали вовремя, отвезли нас с детьми на пляж. Дали машину гораздо лучше и прохлдимее, чем мы бронировали. Благодаря вам наше путешествие по Дагестану стало незабываемым! Искренне благодарю за человечность и доброту!
26 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Ляйсан Бикмухаметова
Огромная благодарность,быстро и оперативно решили мой вопрос с машиной. Брали на 4 дня ,доставили в аэропорт чистую и с полным баком. Теперь я знаю куда можно обращаться за прокатом ,чтобы не обманули и не подвели с машиной. Огромная благодарность!)
16 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рамазан Арсланбеков
Очень оперативно выручили с машиной🤝 Увидел, приехал, забрал чистую с полным баком машину 😎 рекомендую данную компанию 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ТЦ
Трофим Цветков
Брали здесь авто, все понравилось. Хозяин авто оперативно отвечал. Одним словом 10/10
12 октября 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Александров
Все прошло хорошо. Авто парк большой есть выбор. Брали Honda Pilot везде проехали. Со всеми серпантинами справилась.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Сапёров
Брали авто для поездки в Дербент. Очень отзывчивый владелец, на все просьбы пошёл навстречу, прокат прошёл максимально здорово. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
А.
Алина .
Все отлично, на все вопросы отвечали оперативно, без проблем приняли и сдали авто.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
АЕ
Анна Евсейкина
Здесь спокойно можно брать авто в прокат,владелец- человек слова, сказал - сделал!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Котовский
Брали Ниссан Икс Трэил в начале сентября, машина исправная, чистая, едет как танк, весь отпуск колесили на ней по Дагестану. Отличный прокат, большое спасибо Мусагаджи Рамазановичу за круглосуточную поддержку и приятное общение. Процветания вашей компании и до новых встреч!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас в следующий отпуск🤝
Екатерина Казанцева
Брали в аренду Солярис на 10 дней. Машина в отличном состоянии , чистая , полный бак бензина. Была предоставлена вовремя, как и обговаривали. Так как у нас двое детей, по просьбе нам были предоставлены два детских кресла. За эти 10 дней побывали везде , где хотели, машина нас ни разу не подвела. Большое спасибо хозяину Дагавтопроката. Если еще раз приедем отдыхать в Дагестан, то обязательно обратимся в этот автопрокат. Еще раз огромное спасибо за предоставленную услугу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Виктория Ваулина
Это лучший автопрокат который я нашла. Комфортные машины и хорошая цена. Теперь всегда буду пользоваться услугами Дагавтопрокат
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Саша Исаев
Пришел, взял машину, уехал! Авто чистые и ухоженные никаких проблем за 2 недели пользования не возникло
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
IM
Ivan Malyshev
Прекрасно провели 4 дня в горах на Киа Рио, машина отличная, комфортная езда не смотря на горную местность, попали в жаркие дни, на улице было 38 градусов, в машине комфортно, едет отлично, отдых прошел идеально, хороший арендодатель, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван что уделили время и оставили положительный отзыв,рады что Вам понравилось,ждем Вас в сл…
О.
Ольга .
Брали на прокат Киа Рио на неделю, машинка проездила достойно, арендатор доброжелательный, залог был возвращен при отдаче машины, ни каких подводных камней, мы очень довольны👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КИ
Ксения Из
Брали машину в аренду на два дня, Лада Granta с АКП и кондиционером, все в соответствии с договоренностью, залог возвращен при возврате машины, рекомендую 👍 Второй раз обратились за арендой машины в 2025г, брали kia rio, и опять все отлично, автомобиль подали в аэропорт в соответствии с договоренностью, автомобиль был чистым, заправленным, исправным. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
О
Олег
Все отлично, без "подводных камней", 5 дней по горам, ни каких проблем. Машина в отличном состоянии, подали прям на адрес, забрали тоже. Дружелюбный хозяин и всегда на связи, приятно общаться.
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ПП
Павел Павел
Брал на 5 дней Хонду пилот, все ок, ездил в горы, арендодатель доброжелательный, рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЕ
Глеб Ефремов
Все понравилось Машину подали и приняли обратно в аэропорту в четко оговоренное время. Попросили детское кресло - пожалуйста! Машинка досталась не новая, но вывезла и в горах, и на равнине без поломок.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
Адам Магомедов
Все отлично Все как договорились Буду обращаться еще
22 августа 2025, официальный ответ
Адам, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Краснов
Приехали с семьей на отдых, решили прокатится в горы. Единсвенный кто быстро откликнулся в десятом часу, рассказал что и как, спасибо за это отдельно. Утром нас ждал чистый новенький чанган.)) Всё очень понравилось, рекомендую данный автопрокат.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Александрович
Арендовали машину (Киа Хлайн) на 2 дня. Авто в отличном техническом состоянии, чистая как внутри так и снаружи. Залог вернули сразу, во время передачи автомобиля хозяину.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Раиля Фатхуллина
Спасибо, Муса! Что нашел, для нас машину, хотя мы искали вечером, на следующий день планировали выезжать. Снабдили нас автокреслом и бустером. Машина чистая, заправленная, исправная. Залог вернули сразу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Валерий Гордон
Все прошло хорошо, брал солярис , машина технически исправна, чистая и заправленая, за два дня обколесил всю республику. Сдал машину так же без проблем, залог вернули сразу же, в следующий раз только в эту компанию!
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ахмед Ахмедов
Все очень понравилось! Вошли в положение, объяснили рассказали, пошли на встречу в вопросе поездки за территорию РД! Одним словом на высшем уровне ! Буду и дальше с Ними на связи!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ГА
Григорий А
Брали на пару дней для поездки в горы, по итогу решили продлить ещё на неделю, съездили в Дербент, так же в Грозный посмотреть...машина была предоставлена чистая с полным баком, держателем для телефона и зарядкой сразу, что является мелочью, но удобно...цена адекватная машина обслуженая...большой выбор авто от эконома до автобуса семейного, так же есть и кабриолет, на всё своя цена конечно...если получится приехать ещё раз , то уже не буду искать прокат - знаю куда обращаться. Спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Станислав Морозов
Отличный сервис, шаговая доступность, вменяемая цена. Стездили с семьей куда запланировали. Свобода и мобильность на отдыхе. Удобный срок и условия аренды. Чистый, исправный автомобиль. Всех благвладельцу, очень выручил!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Артем П
Хочу выразить признательность за предоставленную машину Киа Рио. Машина была в хорошем состоянии, чистая, все недочёты обговорены на месте, никаких "подводных камней" за 5 дней не вылезло. Съездили с семьёй в горы, объехали основные пляжи Дагестана, все хорошо. Спасибо Мусе, что наш отдых удался без происшествий и нам много удалось просмотреть
7 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.Приезжайте ещё 🤝
АЮ
Артём Юнусов
Брали машину на 5 дней . Все на высшем качестве Привезли в нужное время в аэропорт . Цены ниже , чем у других контор .
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Игорь Пантиков
Брал Chevrolet Camaro, авто шикарное, можно поехать в горы и сделать классные фото в личный архив, по поводу хозяина могу сказать, что хороший, вежливый и пунктуальный человек, ответил на многие интересующие меня вопросы, рекомендую ✅
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ШО
Шамиль Омаров
Отличный прокат авто! Муса молодец! Брали Солярис, авто чистый,заправленный и готов к эксплуатации. Нужно было съездить в Ростов, обо всем договорились и цена приемлемая и не у Всех есть такая возможность. Отношение к клиенту отличное! Буду еще брать и рекомендовать друзьям! 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Шамиль что уделил время и оставил отзыв,рад что тебе понравилось 🤝Обращайся 😊
НА
Назир Атюгеев
Спасибо большое ,очень всем понравилось ,будем рекомендовать всем вас.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назир. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
РБ
Руслан Балиев
Искал интересный автомобиль для езды по городу, во всех других автопрокатах машины были заняты. Отличный сервис, вежливый хозяин, автомобиль был чистый и заправленный, технически полностью исправный, в общем одни положительные эмоции, советую данный автопрокат👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,приезжайте ещё 🤝
ДА
Дмитрий Алёшин
Все хорошо и беспроблем
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Щепин
Спасибо Мусе, отличная работа, все быстро, чётко, доступно, машину подобрали оперативно, соответветсвующюю пожеланию
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
МД
Марина Джус
Впервые в дагестане, хотелось без гида посмотреть все места самостоятельно. Долго искала автомобиль, и вот нашла отличный автопрокат, с широким выбором авто и кучей положительных отзывов. Благодарю Мусу за оперативность, доброжелательность, и приятное общение. Автомобиль чистый, ухоженный, все в рабочем состоянии, особенно кондиционер) в плюс 41 это жирный плюс) ни разу не подвел, а накатала 1000 км за несколько дней. Всем рекомендую. Доверие и честность залог успеха этого автопроката, что в наше время редкость.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
Elena K
Приезжала в отпуск с Дальнего Востока, нужна была комфортная машина для дальней поездки . Обзвонила практически все фирмы автопроката в надежде найти автомобиль с правым рулем. И какая радость была , когда Мусагаджи предложил Crown Majesta. Сразу же забронировала . Поездка прошла отлично- машина исправная, ухоженная ,чистая. Через пару дней брала еще другое авто. Однозначно всем рекомендую данную компанию - большой выбор авто от экономичных седанов до минивэнов, приятные цены , ухоженные чистые машины. Хозяину Мусе огромное спасибо за сервис , отзывчивость и внимание к клиентам , желаю процветания бизнеса, с Вами поездки по Дагестану стали гораздо приятнее ❤️⛰️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена что уделили время и оставили такой прекрасный отзыв,очень рад что Вам всё понравилось…
РМ
Рамазан Магомедов
Отличный автопрокат транспорт на любой вкус, срочно была нужна машина, оперативно среагировали нашли то что нужно, машины все чистенькие, очень доволен сервисом буду и дальше пользоваться 🚗👍
13 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
Никита Климов
Мусе большое спасибо за сервис, всё было оперативно и чётко. Все узлы и агрегаты в автомобиле работают на 100%, понадобилось продлить аренду ещё на день - без проблем. Всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Никита что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
Данил Багров
Спасибо большое Мусе и его сыну за быструю подачу и прием авто, машина в отличном состоянии, брали киа рио 3, там есть кондиционер, car play, провод для зарядки и видео регистратор, машина ни разу не подвела, ездили в Избербаш, Дербент, Махачкалу и на пляжи, машина экономная, на топливо ушло всего 1500 р. Еще раз спасибо 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!Спасибо большое Данил что уделили время и оставили…
РИ
Ренат Исламоа
Хороший прокат автомобилей, второй год подряд арендую тут. Всегда есть в наличии, залог возвращает тут же на месте, при возврате автомобиля.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ренат что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
Кекс Константинович
Всем доброго времени суток. Брали на прокат машинку Honda pilot. Все машинки потрясающие, ухоженные и в исправном состоянии. Быстрая подача автомобиля своевременно и в срок. Вежливое и культурное общение всего персонала. В общем Компанией и автомобилем доволен. Всем рекомендую проверено на личном опыте
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
Alexey Korolev
Брал в прокат авто, все понравилось, спасибо большое!🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
Артем Арутюнов
Несколько раз брал машину в прокат. Все четко. Никаких проблем ни с владельцем, ни с машинами не было
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Артём что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
КС
Кирилл Судницын
Брали на неделю 10 местный автомобиль, объехали просто весь Дагестан и побывали в Грозном, машина отличная, проблем небыло ни каких вообще. Нас встретили в аэропорту, ключи вручили, все объяснили, по окончанию отдыха мы все вернули, вообще все прекрасно сервис вышка. Спасибо за качественный автомобиль и за сам Дагестан, он великолепен.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,приезжайте ещё,буду рад вс…
Саид Кимпаев
Отличный сервис! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Саид что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,приезжайте ещё 🤝
ИГ
Игорь Гиткович
Всем привет!Хочу выразить большую благодарность компании Дагавтопрокат 05за их отличную работу в сфере аренды автомобилей! На сегодняшний день,по моему мнению,это самая лучшая команда во всем Каспийске!Широкий выбор автопарка,от самый экономичных и дешевых до самых мощных и дорогих!Самые лучшие условия по аренде,Хочу выразить благодарность Мусагаджи за его хорошую работу, все обяснил помог машины чистые ухоженные вопросов нет сел поехал.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
ЛЧ
Леонид Черваков
Отлично, без волокиты. Брали солярис на 3 дня.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Леонид что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝
СБ
Сергей Бутаров
Брали автобус на 3 дня. Машина чистая обслуживая все работает. Ребята классные все рассказали показали. Советую обращайтесь.
1 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тюленин
Отличная компания! Хозяин всегда на связи и готов помочь, машины чистые и без вопросов по технической части! Если нужна машина для поездок по Дагестану, однозначно рекомендую именно Дагавтопрокат 05)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Даниил что уделили время и оставили отзыв,рад что Вам понравилось,до новых встреч 🤝