Dr. Omarov
Стоматологический центр
Команда специалистов для вашей улыбки. Лечение под ключ в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РС
Регина Сеферова
Чистота, стерильность ответственность это про эту клинику прекрасный врач процветания вам 👍👍👍лечим зубы всей семьей только у них найдут подход даже к самым маленьким капризным пациентам советую всем Даже близким с других регионов
1 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ГК
Гюлейсат Казиахмедова
Спасибо огромное врачу Мусе Ахмедовичу, очень довольна работой, вылечили зубы и поставили коронки, золотые руки👍👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Гюлейсат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
ЛГ
Лаура Гамзатова
С Мусой Ахмедовичем я знакома уже давно — еще лет 7 назад лечилась у него в другой клинике. Прилетев в очередной раз в Дагестан , зуб решил тоже "встретиться" — начал беспокоить. Побежала в ближайшую стоматологию, потому что терпеть боль — это, конечно, героизм, но не мой путь. 😅 И тут — барабанная дробь — судьба преподнесла подарок! Оказалась, что попала в клинику самого Мусы Ахмедовича . Видимо, не только я умею возвращаться неожиданно, но и стоматологи! 😄 Ставлю твёрдую пятёрку (а если бы была "десяточка", то и её бы поставила) за: — Человеческое отношение — не просто врач, а психолог, друг и почти гипнотизёр (я аж забыла, что пришла с зубной болью), — Отсутствие давления — никто не пытался уговорить меня "на всякий случай выдрать всё", — И, конечно, за профессионализм и чувство юмора, которое лечит почти так же эффективно, как и анестезия. Процветания вам, сил, терпения и побольше адекватных (а лучше — ещё и щедрых 😄) клиентов! Спасибо за вашу работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
ЮВ
Юлия Виноградова
Замечательная клиника, очень вежливый коллектив. Была в отпуске в г. Каспийске и заболел зуб. Мне посчастливилось попасть на приём к Маграму Магомедовичу. Отличный врач и профессионал своего дела. Очень кропотливо выполняет свою работу, объясняет, показывает , рекомендует! Всё безболезненно, что для меня в лечении и удалении зубов очень важно. Муж тоже не отказался полечить зубы ( по моей рекомендации) и остался довольным результатом. Очень хотелось бы продолжить лечение в данной клинике.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😍
СШ
Семен Шатров
Отличная клиника. Большая благодарность за работу Маграму Магомедовичу. Проконсультировали, а также быстро и безболезненно удалили зуб мудрости и дали последующие рекомендации.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Anna Lepieva
Маграм Магомедович, спасибо Вам большое, очень качественно полечили моему сыну зубки, все объяснили, рассказали, профессиональный подход к маленьким клиентам, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно, безопасно при лечении зубов. Очень рекомендую Вас новым клиентам и благодарю ещё раз за профессиональную качественную работу💫
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Не первый раз идем к Маграму Магомедовича очень опытные специалисты 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РГ
Руслан Гасанов
Хороший сервис 🌺 . Приятная обстановка , проводил чистку Зубов , все понравилось ) думаю и лечение провести в следующий раз 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
UV
U V
Стоматология просто на уровне 👍🏻 очень приятная обстановка, вылечат зубы качественно и без боли. Отдельное спасибо Маграму и Мусе Ахмедовичу за проделанную работу 🤝
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Аида Алхасова
Была у доктора Маграма (отчество не запомнила). Доходчиво объяснил, безболезненно вылечил, остальные зубы тоже буду лечить у него. Внушил доверие. В помощь доктору рядом два ассистента.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
АУ
Артем Усов
Врач Маграм очень квалифицированный и грамотный специалист!!! Ребенок 5 лет панически боится стоматолога из-за неудачного опыта ранее, но Маграм нашел общий язык с ребенком! Сделал всё без насилия и ругательств. Очень терпеливый и добрый доктор!!! Всем рекомендуем. Спасибо Вам Маграм!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Суми sumikhadisova1995
Первый раз было так приятно и удобно , никакой боли никакого неудобство. Доктор крутой 💯
Суми, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Амина Гаджиева
Самый лучший врач Муса Ахмедович, из всех у которых я была. Зубы лечит шикарно, ставил мне коронки на передние зубки ( это чтоб он понял кто пишет) 🤣🤣. Свою работу выполняет на 10000% на отлично, а ещё у него очень хорошего чувство юмора!!! Советую 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
РГ
Рамина Гарунова
Шикарный персонал 👍🏻Стоматологи 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Рамина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
СА
София Агаева
Объездила многие клиники , но попала в клинику доктора Омарова . Эт лучшая клиника в котом я была 🫶🏼
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Я искала долго хорошую стоматологию .Dental clinic нашла через 2гис.Прочитала отзывы и записалась на приём к стоматологу Мусе Ахмедовичу.Он всё чётко и грамотно объяснил,подсказал как лучше.Была на чистке у Маграма Магомедовича,он всё объяснил мне и дал некоторые советы.Работой Мусы Ахмедовича и его ассистентки я очень довольна!Благодарна всем работникам ,девушке на ресепшене тоже👍🏻Бараката Вам в Вашем деле✋🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алимурад Мазанов
Все профессионально все чисто качественно прощайте больные зубы рекомендую 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Tomas Nepotrebko
Быстро, профессионально и недорого
Добрый день! Спасибо, Tomas, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
бб
б б
Шикарная клиника . Спасибо Мусе Ахмедовичу за качественную работу, все понравилось.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГМ
Гаджимурад Магомедов
Омаров Муса профи в своем деле! Всем рекомендую! Быстро, качественно , безболезненно!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджимурад, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Саида Мухудадаева
Пришла на чистку. Сделали на 5 баллов. Еще проконсультировали и сделали снимки по другой проблеме, хотя в стоимость чистки это не входило. Рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Кадырбердиева
Спасибо большое Мусе Ахмедовичу! Самый лучший врач! Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я шла к стоматологу с удовольствием. Врач очень внимательный и аккуратный, рассказывают все, что делает и отвечает на все вопросы. В целом очень комфортная обстановка. Цены оказались ниже, чем в других клиниках, а сервис и качество просто на высоте! Всем друзьям и знакомым буду советовать!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Айдан Байдарова
Самый лучший стоматолог, ответственный, знающий и любящий своё дело!!!
Добрый вечер, Айдан. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Адам Адиев
А саляму алейкум братья сестра Прилетел в Дагестан буквально на пару дней по делам! И в моменте вспомнил, что зуб тоже надо сделать но уже завтра самолет, читал вычитывал какие клиники лучше всего, так как времени особо не было в мах ехать и остановился на этой клинике. Почитал отзывы, как обычно бывает в не которых местах отзывы куплены либо просят, чтоб написали! Но нет Врач Муса Ахмедович он че за ЛЕВ Просто гигант в своем деле, не пожалел сходил и вылечил так, что я сам не понял, ни боли ничего вообще! ИншАллах по воле Аллаха если приеду в следующем году Хочу сказать уверенно к нему! От души Муса Ахмедович Извините за поздний отзыв, там тут аб доб по делам чутка, а так сомнений нет и хочу сказать всем, можете идти к нему железно! БарагьАллагь вам за такое отношение к пациентам! Процветания вашей клинике и коллективу вашему Аминь ☝️
15 октября 2024, официальный ответ
Адам, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
eminovs S
Качественно и не больно
11 сентября 2024, официальный ответ
Eminovsss! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ида Ида
Хочу выразить благодарность Мусе Ахмедовичу. Осталась очень довольна проделанной работой
12 августа 2024, официальный ответ
Саида, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Быкова
Лечила 4 зуба у Маграма Магемодовича. Врач все объяснил, что и как с зубами. Вылечил быстро и без боли. Осталась довольна. В случае необходимости буду посещать еще данную клинику. Кроме того, хочу отметить, что все чисто и безопасно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Бабасиева
Отличная клиника, грамотный врач Муса Ахмедович. Приехала в отпуск, с острой болью обратилась в клинику, помогли в день обращения.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Сизиков
Качество углуг на хорошем уровне,цены более чем приемлемые,экстенно удалял зуб.Всё почистили ,три раза снимок делали трудились полчаса когда озвучили цену не смог с этим согласиться и заплатил в два раза больше озвученой.Огромное спасибо.Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Мамонтова
Лечила зубы, удаляла корни, делала чистку зубов, ставила коронку и все это у доктора Мусы Омарова! Замечательный врач! Мастер своего дела! Рекомендую!👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
VZ
Victor Zakotyrin
Провели реставрацию быстро и качественно, врач Омаров Муса во время лечения рассказывал что да как, цены на услуги приятные
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Малика Гайдарова
Хочу сказать отзыв,огромное спасибо Муса Ахмедович! Лечили кариеса зуба ломаются . Я боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, внимательный,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.✨
1 марта 2024, официальный ответ
Малика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
AG
Arslan Gaziev
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса. Все процедуры проводятся тщательно и бережно. Чисто, аккуратно и комфортно. Рекомендую всем!
1 марта 2024, официальный ответ
Arslan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Магомед К.
Отличный врач Муса Ахмедович! , баркалла огромное! Если болит у вас зуб, или нужно лечить и прочее, Советую обратиться к нему в клинику!
28 февраля 2024, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Князев
В Dental clinic мне нравится приятная доброжелательная атмосфера и профессионализм врачей, здесь совсем не страшно лечить зубы. Отдельная благодарность хорошему специалисту Мусе Исаевичу . Вылечили от кариеса несколько зубов и пломбы поставили под цвет эмали. Видно,что стараются максимально качественно делать свою работу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТИ
Тимур Ибрагимов
Лучший стоматолог. Очень честный и с знаниями. Все прекрасно объясняет и лечит 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
ВТ
Виктория Тагирова
Внимательный и самое главное компетентный доктор, эстетичная клиника. Благодарю. Виктория. Восстановление переднего зуба.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
МГ
Мурад Газиев
10 лет назад был у доктора, до сих пор держатся пломбы. Посетил данную клинику на днях, очередной раз остался доволен. Спасибо Мусе Ахмедовичу за профессионализм и позитивное отношение к пациентам!
24 января 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мухаммад Абубакаров
Лучший стоматолог, очень мало тех кто знает свою работу так хорошо, очень акуратный и позитивный человек, отличная клиника и персонал!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
КВ
Ксения Виноградова
Лучший стоматологический центр и специалисты! Спасибо большое врачу за качественную и быструю работу
16 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Александра Черемисина
Прекрасный врач и профессионал своего дела! Удаление прошло, так быстро и безболезненно,что муж и я были в большом шоке от скорости. Чистая, светлая клиника, вежливый персонал. Процветания вам и вашему делу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Регина Ахматова
Место, где остановят зубную боль Место, где будет все безболезненно Место, где тебе расскажут весь процесс работы. Я не раз лечусь у Мусы Ахмедовича, человек с большим сердцем и любящий свою работу!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады ❤
ПГ
Патимат Гаписова
Хорошая клиника , приятный персонал, грамотные врачи ✨
12 ноября 2023, официальный ответ
Патимат. Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
Анастасия Гулько
Хочу выразить огромную благодарность доктору Муса Великолепному, за то что в экстренном порядке принял моего ребенка и помог избавиться от зубной боли! Как по мне так было сложное удаление, морально так точно) спасибо за то, что выдержал этот ор и остался профессионалом)
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Иван Халеев
Отличная стоматология, приятный персонал!)
29 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
РР
Ренат Рамазанов
Случайно зашёл эту стомотологию вечерком по пути поинтересоваться, спасибо Муса Исаевичу хороший специалист своего дела, Капитальный Красавчик, и девчонкам тоже спасибо дальнейших успехов. Всем рекомендую профессионал своего дела.
26 октября 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Отличная клиника , профессиональный врач ) и обслуживание хорошее . Советую 😇
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
ИИ
Иван Иванов
Отличная клиника! Только переехала в эту прекрасную республику и пришлось обратиться к стоматологу. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую, в дальнейшем лечении пойду обязательно сюда.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТЗ
Татьяна Зуморина
«Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!»
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
РК
Разият Курбанисмаилова
Хорошая клиника чистая, лечила несколько раз зубы ,врач своего дела и приятный персонал , да и цены приемлемые!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь.