Плов хаус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Михаил Кукарев
Все блюда очень вкусные - большой респек!! Приятная атмосфера!! Рекомендую всем.. Цены конечно не совсем низкие но есть за что платить!!
Адольф Кожучко
очень хорошее заведение мне очен понравилось плов очень вкусный как будто наложили для
Матвей К
Всё вкусно!
Чулпан Хабибуллина
Очень приятное заведение - и по качеству еды, и по ценам. Рекомендую попробовать там разные чуду, а также том-ямь. Большое спасибо владельцу и работникам. Желаю процветания и много клиентов!
Юлия К
Вкусные и большие порции. Тепло, уютное место. Ожидание было немного долгим, но еда и сервис это компенсировали. Запомнился ароматный чай.
Велина Агзямова
Прекрасное заведение, пришли с подругой и не пожалели. Блюда приговорили быстро, а главное вкусно. Осталась в восторге!!!
Асвад Исаев
Очень вкусно готовят , поварам отдельный респект , официантки как внешне , так и обслуживанием удивили , просто кайф . Приходите в Плов Хаус
Марине Мерказина
Уютное кафе для всей семьи, блюда очень вкусные и огромные порции !)
Все очень вкусно, обслуживание на высоте! Очень душевная и умиротворяющая обстановка , красивый интерьер. Однозначно пятерка, однозначно Рекомендую!!!
ГГ
Гамид Гамидов
Ходим сюда с семьей, не первый год. Я всегда ставлю 5 этому заведению! Персонал, еда, интерьер, цены. Однозначно рекомендую к посещению, гостям и жителям Республики!
Алёна Бронская
Большие порции, всё вкусно!
ВВ
Валентина Верхотурова
Очень приятный ресторанчик! Уютно, чисто, персонал вежливый. А кухня просто бомба, все очень вкусно. Все блюда приготовлены с любовью, и цены приемлемы.
Prosto Tak
Поели супы куриный и рамэн, салаты Тбилиси и с телятиной. Всё понравилось.
Арсен Магомедов
Очень вкусно , приятная обстановка
Антонида Владимировна
Очень вкусная национальная кухня. Большой выбор в меню.Красивый интерьер, акцент тарелочек на стене погружает в атмосферу Кавказа.Если после гор захотите почувствовать колорит Дагестана, то смело сюда.
This-Is Workasha
Очень вкусно готовят
Инна Куксгаузен
Очень приятное место, уютно, хорошая атмосфера, вкусно поели. Спасибо большое!
АУ
Асият Устарханова
Сегодня впервые в Плов Хаусе☺️👌Были очень голодны и очень хотелось настоящего узбекского плова с нухутом, с зирой 😋Ожидания себя оправдали! Все было вкусно и салат и курица и плов! Кульминацией был ароматный чай с чабрецом! Спасибо повару и официанту за приятное времяпрепровождение❣️
Д
Диана
Очень вкусные завтраки, красивая подача
Елена Квашнина
Все вкусно,все понравилось,
З
Заира
Обалденное классное кафе, удобное месторасположение, часы работы, персонал безумно вежливый, со скоростью света обслуживание, завтраки наивкуснейшие, свежеприготовленные!!! Атмосфера уютная, залы просторные. Ассортимент большой!!! Спасибо руководству за столь шикарное заведение!!!
RL
RALPH LAUREN
Стейк как обычно вкусно, но ножей для стейка не хватает
ТБ
Татьяна Баскакова
Замечательное атмосферное заведение. Плов Очень вкусный.Заказ принесли быстро.Вежливый персонал. Рекомендую!!!
DL
Dark Ll
Цены приемлемы. Плов очень вкусный.
Лидия Якушина
Заказывали мясной бульон, чечевичный суп и пасту с креветками - все очень вкусно и быстро принесли! Спасибо! Отличное место!
Матвей Садаков
Очень вкусная кухня, приятный персонал, не дорого
Понравилась кухня, очень вкусно и сытно. Рекомендую.
ИО
Ирина Оспанова
Все очень вкусно 👍🏻👍🏻 обслуживание на все 100% Анвар молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
МЧ
Мария Чистова
Понятно откуда столько положительных отзывов...за каждый -дают скидку 7%... По итогу: -Неориентированные официанты -Хостес даже "здравствуйте" не сказала. -Еда на 3 . Заказывали хинкал, салаты, котлету, хачапури и шашлык.
Елена Михайлова
Атмосферное место, вкусная еда, есть детское меню. Официанты внимательны, вежливые.
ЗГ
Зарият Гаджиева
Здесь царит уютная атмосфера, а еда просто великолепна.Персонал невероятно вежлив и внимателен. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Иванова
Место супер, кушаем часто, плов вкусный, пицца большая, советую
Анастасия
Блюда очень вкусные, цены приемлемые, обслуживание на высоте
СУ
Сабина Утбанова
Заказали чайханский плов, салаты, хинкал тонкий. Надо отметить, что подача блюд была на высшем уровне! Ребята официанты молодцы, очень обходительны! Ставим высший балл, здесь впервые, но надеюсь не в последний раз!
ТК
Тамара Кладкина
Понравилась еда, вкусно, обслуживание тоже на уровне
Екатерина Быкова
Были после 16.00 можно спокойной сесть покушать. Выбор блюд разнообразный. Чай ягодный приятный, не сильно сладкий, но и не кислый. Интересный интерьер.
Алёна Герасимова
Были здесь с семьёй во время поездки в Дагестан. Заведение выбрали по отзывам и не прогадали. Очень вкусный шашлык, удобно, что можно заказать набор и попробовать всего понемногу. Особенно хотелось бы отметить баклажаны с курдюком - мне понравились даже больше, чем баранина
АО
Алексей Овчинников
Отлично и вкусно! Плов не хуже, чем в Узбекистане!
Анжелика Симанина
Очень неплохое кафе. Вкусно недорого порции приличные. Подача быстрая .Рядом с пляжем. Зашли перекусить и остались довольны. Советуем это место.
DV
Dima Van
Очень хорошее и уютное место 🧑🍳 Вкусная кухня 🍲 (самые вкусные «Чуду»)😋 Вежливый персонал 🤵🤵♀️ Демократичные цены 💰 Рядом с морем 🌊🐳🐡 Всем советую, не пожалеете 🙌
Евгений Леонов
Изумительно вкусно! Ел плов, том ям и обалдели от местного мясного Чуду!!! Всем советую!!!
Ася Ершова
Отличный ресторан. Очень вкусная еда и превосходное обслуживание . Всем советую!
НХ
Наталия Ходырева
Очень вкусная еда!!! Быстрое и качественное обслуживание!!! Остались сытые и довольные!!! Всем рекомендую!!!
dima khrushcev
Нашёл место, где готовят по-настоящему домашний плов. Плов Хаус — это стопроцентный хит! Плов безупречный: ароматный, рис рассыпчатый, мясо нежнейшее. Чувствуются качественные продукты и соблюдение технологии. Порции щедрые, уходишь сытым и довольным. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошей еды. Наша оценка 5/5!
Анна Логачева
Отличное место! Вкусный плов и хорошие цены. Расположение рядом с морем, что очень удобно
Я
Я
Отличное кафе! Все очень вкусно. Уютно и красиво .Есть молебная . Официант хорошо обслуживал 👍
МП
Марина Побежимова
Вкусное место, рекомендую!!!
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть после моря.Вкусная еда и прекрасное обслуживание , вежливый персонал .Разнообразия меню удивит любого гурмана👍🏼
ЛМ
Людмила Мустафаева
Очень хороший ресторан ,вкусная еда,быстрая подача ,разнообразная меню ,восточный интерьер . Рекомендую к посещению как для деловых встреч ,так и для уютных семейных встреч
Александр Петров
Рекомендую ! Были с семье ,даже наши придирчивые дети к еде в восторге ! А какой шашлык из бараниныыыыыы ..… просто ум отъешь . Обязательно посетите данное заведение 👌