Плов хаус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Адольф Кожучко
очень хорошее заведение мне очен понравилось плов очень вкусный как будто наложили для
Антонида Владимировна
Очень вкусная национальная кухня. Большой выбор в меню.Красивый интерьер, акцент тарелочек на стене погружает в атмосферу Кавказа.Если после гор захотите почувствовать колорит Дагестана, то смело сюда.
Prosto Tak
Поели супы куриный и рамэн, салаты Тбилиси и с телятиной. Всё понравилось.
Елена Квашнина
Все вкусно,все понравилось,
ТБ
Татьяна Баскакова
Замечательное атмосферное заведение. Плов Очень вкусный.Заказ принесли быстро.Вежливый персонал. Рекомендую!!!
Лидия Якушина
Заказывали мясной бульон, чечевичный суп и пасту с креветками - все очень вкусно и быстро принесли! Спасибо! Отличное место!
Алёна Герасимова
Были здесь с семьёй во время поездки в Дагестан. Заведение выбрали по отзывам и не прогадали. Очень вкусный шашлык, удобно, что можно заказать набор и попробовать всего понемногу. Особенно хотелось бы отметить баклажаны с курдюком - мне понравились даже больше, чем баранина
Misss_ Amg
Я в полном восторге! Заказала чуду с мясом и по рекомендации официанта Айс Кофе. (Попробовала впервые) Пальчики оближешь)) повару спасибо большое, да и вообще всему персоналу благодарность! Прилетела с города Тюмень. Вернусь обязательно снова к вам!
Инна Куксгаузен
Очень приятное место, уютно, хорошая атмосфера, вкусно поели. Спасибо большое!
Анастасия
Блюда очень вкусные, цены приемлемые, обслуживание на высоте
Михаил Кукарев
Все блюда очень вкусные - большой респек!! Приятная атмосфера!! Рекомендую всем.. Цены конечно не совсем низкие но есть за что платить!!
Юлия К
Вкусные и большие порции. Тепло, уютное место. Ожидание было немного долгим, но еда и сервис это компенсировали. Запомнился ароматный чай.
Велина Агзямова
Прекрасное заведение, пришли с подругой и не пожалели. Блюда приговорили быстро, а главное вкусно. Осталась в восторге!!!
ОП
Оксана Печенкина
Уютное кафе с местным колоритным интерьером. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Большие порции. Цены приемлемые. Очень понравилось,что завтраки до 15ч. Спасибо.
РИ
Роман Игнатюк
Очень вкусная еда и приемлемая цена . Остались только положительные эмоции. Вежливый персонал. Быстрая и красивая подача
ВГ
Вера Гиренко
Очень вкусно!!! Лагман не жирный, вкусный, мясо нежное. В бургере вкусная булочка и котлета. Заказали также люля- кебаб вкусный, и стейк с грибным соусом безумно вкусный сливочный соус с нежной курочкой. Чай выше всех похвал❤
И
Ирина
Не первый раз посещаем данное кафе,всегда все вкусно,меню довольно разнообразное,можно найти вкусное блюдо как для взрослых,так и для детей.Официант сразу предупредил по времени ожидания блюд,что приятно,когда ты с маленьким ребенком.Интерьер располагает,официанты вежливые.К посещению советую.
Д
Дмитрий
Хорошее обслуживание. В жару прохладно. Недалеко от моря. Вежливые официанты, объяснили по меню. Брали чучвару, хинкал по- осетинский. Сразу принесли холодную воду.
ЕВ
Евгения Васильева
Отличное место, приятная обстановка,большой выбор национальных блюд, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, рекомендую к посещению 👍
РБ
Роман Брыкалов
Замечательное место. Вкусная еда, чисто, свежо. Часто посещали это место во время нашего отпуска. Плов, чуду, шурпа, все очень вкусно. Цены умеренные.
Константин Амбурцев
Отличное заведение! Цены в сравнении демократичны. По вкусу кухня лучшая, что пробовали в Каспийске за время отпуска! Превосходный хинкал и завтраки! Персонал на высоте. Интерьер приятный. На завтраке птички поют
heavydirtysoul .
Были большой компанией, заказали очень много позиций из меню, всё очень понравилось! Крайне рекомендую чуду из тыквы и салат с баклажанами. Большое спасибо персоналу за обслуживание❤️
Венера Пуговкина
Отужинали в плов Хаус и остались довольны! Люля замечательные(но показалось ,что в рецепте есть баранина)! Шурпа вкуснейшая(правда,привыкла ,что мясо на кости) ! Салат "Азия с баклажанами" приличный! После ужина не страдали ни изжогой,ни водопоем,а значит продукты свежие.технология приготовления соблюдена! Официанты молодые,шустрые,вежливые,каждый на своём месте! Цены приятные! Интерьер сдержанный,атмосферный! Благодарю! Елена Геннадьевна.Тюмень.
Ю
Юлия
Приятная атмосфера, вкусная еда, быстро приготовили! Хорошее место, где можно попробовать национальную кухню!
Маргарита
Хорошее место, где можно перекусить. Быстро и вкусно. Даже дети с удовольствием ели чуду и плов. Прохладно.
ДА
Динара Альбекова
Все дни пребывания в Каспийске,приходили поесть в «Плов Хаус»!Здесь очень вкусная и разнообразная кухня👍Так всё по домашнему☝🏻И самое главное,понравилось детям💯💯💯💯Всем советую!!!!!!
Антон Брагин
Хорошее место для ужина всей семьёй. Вкусно, быстро, по-восточному. Чуду огонь🔥, плов 🔥, люля 🔥. Всё 🔥🔥🔥
СЖ
Светлана Журавлева
Приятное заведение,хорошее обслуживание,блюда отдали в течение 20 минут после заказа, особенно понравился салат с рукколой и креветками, казан-кебаб и хачапури по аджарски- это о еде. Столы чистые,свежий ремонт,официанты внимательные.
ШМ
Шамиль Мамалиев
Все понравилось очень было вкусно приходите!!
Екатерина Корешкова
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гетта
Сделали быстро, очень вкусно. Лимонад 🔥🔥. Вафли тоже ❤️ Ребенок доволен. Спасибо 🙏🏼
Hdhdhdjdjdjd Dhhdhdhdhd
Вкуснейший лимонад манго-маракуйа☺, салат Цезарь бомба🔥
Все очень вкусно, обслуживание на высоте! Очень душевная и умиротворяющая обстановка , красивый интерьер. Однозначно пятерка, однозначно Рекомендую!!!
Nail Nurtdin
Официанты молодцы
Зарема Магомедова
Были в первые нам очень все понравилось,вы просто посмотрите на фото как мясо разваливается на волокна ,тихо спокойно и вкусно
Надежда К
Очень понравилось в Плов хаус. Порции большие. В супе много мяса. Шашлык и плов очень вкусные 👍 Красивый интерьер, приятный персонал. Придем ещё обязательно.
КП
Ксения Паньшина
Очень вкусный плов! Попробовали "Чайханский" и "Самаркандский". Ребенку очень понравилась нежная куринная печень в сливочном соусе.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Очень все вкусно, огромные порции и приемлемые цены 😍 Кажется, мы нашли свой любимый ресторан в Каспийске 🫶🏻
ЕО
Евгений Овчинников
Отлична еда (плов, лагман, шурпа,садж и чай) просто изумительные. Обслуживание очень хорошее, вежливо все объяснили, рассказали. Принесли все своевременно. Одним словом советую данное кафе всем.
ОБ
Ольга Буданова
В Плов Хаус очень всё понравилось, вкусная еда, быстрое обслуживание. Спасибо поварам за вкусный ужин, вся еда очень вкусная! Официантам за вежливое и быстрое обслуживание!
Анжелика Симанина
Очень неплохое кафе. Вкусно недорого порции приличные. Подача быстрая .Рядом с пляжем. Зашли перекусить и остались довольны. Советуем это место.
Александр Мухамадиев
Всё было очень вкусно 😋 Баранина, пельмени (не помню как называется блюдо), паста. Даже детям понравилось 👍 Внутри уютно и комфортно
Екатерина Кутас
Уже попробовали несколько блюд и остались в полном восторге.Порции большие и очень вкусные.У нас семья из 4х человек и всем все понравилось👍Спасибо большое ❤️
Андрей Пахоруков
Очень понравилось место. Действительно вкусно и есть национальная еда. Очень вкусный хинкал и даже бульон к нему, очень вкусный плов. Быстро приготовили и накормили. Маленький ребёнок н дет, обычно ничего не ест, а тут и хинкал и даже плов поела. Это прям значит очень вкусно.
Константин К.
Вкусно, сытно, красивая обстановка внутри, разнообразное меню, адекватные цены, вежливый персонал
Алёна Бронская
Большие порции, всё вкусно!
RL
RALPH LAUREN
Стейк как обычно вкусно, но ножей для стейка не хватает
ТК
Тамара Кладкина
Понравилась еда, вкусно, обслуживание тоже на уровне
АО
Алексей Овчинников
Отлично и вкусно! Плов не хуже, чем в Узбекистане!
Евгений Леонов
Изумительно вкусно! Ел плов, том ям и обалдели от местного мясного Чуду!!! Всем советую!!!