Эльсам
Столовая
Роман
Очень хорошее место, интерьер ресторанный, сразу и не понятно, что зашел в столовую, везде очень чисто и уютно, еда отличная, особенно понравился плов. Цены абсолютно адекватные, большая порция плова со средними кусками говядины — 200₽. Если бы можно было, поставил бы 6 звезд.
Гульназ Май
Отличная столовая. Приезжаю на отдых в г. Каспийск, всегда кушаем только здесь
Анастасия Андреева
Чисто, приятно, цены адекватные.
Городской житель города
15.09.2025 взяла котлеты на вынос.. Одно название что котлеты говяжьи !!! Состав не понятная жижа и жилки !!! Спасибо большое..
РК
Руслан Кочетков
Вечно официант на раздаче лезит грязными руками в тарелку ))) без перчаток, и на кассе вечно лицо кирпичом )) Готовят хорошо спасибо
Mono Clesao
Средняя столовая. Но летом прохладно и это хорошо.
ТБ
Татьяна Баймлер
Уютно, чисто, современно, вкусно. Оплата картой. 2 взрослых и 2 детей 9 и 12 лет плотно поели на 1400
ОС
Ольга С.
Еда невкусная совершенно, суп- это просто вода с плавающим жиром, как будто помыли кастрюлю и что то в нее бросили для вида. Горячее заветренное,мясо нежвачее. Цены тоже не столовские, выпечки нет вообще, только дорогие пирожные в кофейном отделе.
Александра Изоткина
Приятная столовая. Симпатичный интерьер, очень приемлемые цены и большой выбор блюд. Из минусов лично для меня - бывает пересолено и много перца в некоторых блюдах, но это субъективно. На самом деле, вкусно.
ДО
Дарья Одинцова
Столовая хорошая вкусно но обдирают на кассе на 30-50 рублей , вместе 4 стаканов компота пробивают 5 , осадочек остался конечно неприятный 🥲
РИ
Рамиль Идрисов
Вкусно готовят, недорого. Порции достаточно большие. В помещении чисто. Очень вкусные десерты.
Ильдар Курамшин
Все очень вкусно)
Макка Алиева
Извините, но пропавшие макароны в блюде это ужасно
Анна Горбунова
Большие порции, вкусно, милый интерьер. Недорого, большой выбор.
Татьяна Мякинкова
Вкусно, чисто, недорого, большой выбор блюд. Мы вчетвером наелись
К1
Клиент 1
Заказал айс кофе В молоко добавили урбеч и пару кусков льда Не вкусно и плюс цена одного айс кофе 385₽ 👎🏼 Вначале спрашивал есть айс кофе? Сказали есть А пробили как в конце узнал АЙС лате и урбеч отдельно 🤦♂️
александр казаков
Плохо... Очень плохо,что нельзя поставить оценку 10 звёзд. Все очень и очень вкусно!!! Прежде чем брать полную порцию-трижды подумайте,сможете ли вы это съесть. Очень сытно, вкусно!! Повара и персонал просто молодцы!
K_off
Был в 23 году вкусно и не дорого
M6
Mari 6311
Всё очень чисто, вкусно и не дорого. Порции большие, нам этого хватило на троих - я, муж и дочь 14 лет. Очень рекомендую
Татьяна Красикова
Были проездом, зашли случайно. Прекрасная столовая. Порции большие. Цены низкие. Всё чисто, убирают посуду сразу.
Ксения Ксения
Были проездом, все вкусно и большой выбор. Доступная цена
Таня Левда
Вкусно и недорого.
Сергей Захаров
Классная столовая. Симпатичная обстановка, чисто, недорого, вкусно, порции большие. Советую.
Али Франц
Вкусно, дёшево, много мест, убрано
Нина Арелин
Очень хороший выбор блюд. Цены невысокие. Порции огромные. Всё очень вкусно.
АЖ
Алексей Журавлев
Все очень вкусно и не дорого
ЕИ
Елена Иванова
Первый раз вижу такое хамство в кафе, смотреть на посетителей не хотят, разговаривать тем более, то говорят берите сами тарелку, тут же кричат не трогайте, 5мин просили чтоб принесли стакан для чая. Ужасное место, никогда сюда не вернусь, никому не советую.
Катерина
Столовая - просто супер! Чисто, вкусно и очень дешево! Кормят как дома! Всегда есть из чего выбрать. Порции большие, заказывала по пол порции. ☺️Женщины на раздаче вежливые, особенно хочу выделить Тамилу - женщина-душка, очень приятная, всегда с улыбкой. ❤️ Рекомендую! 👍👍👍
Елена Фасхутдинова
Классное место! Ходили на обед и ужин, разнообразно и вкусно!
Илюза Илюза
👍🏻 отличная столовая 🥗🫕🍛🍮☕️🎂🥛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Чисто, опрятно, вкусно и дорого поэтому 4 балла.
МГ
Магомедимин Гасанов
Был утром вчера, оставил барсетку там по-моему, можете связаться ????(89640043478)
Елена Гущина
Чисто и уютно, большие порцыи !!!
ВТ
Виктория Терехова
Столовая может и хорошая, но на кассе могут помаленьку обдирать. Начиная с того, что вместо 50 рублей можете получить 5 рублей бумажкой и заканчивая тем, что пол порции считают за целую. Деньги небольшие, но осадочек неприятный….
Виктория Ромашкина
Отличная столовая. Всё вкусно, цены приемлемые, порции большие
Эльнар 59
Вроде хорошо, но что-то не то. Брали много разных блюд и к каждому можно придраться. Не вернусь сюда точно.
Сергей Рябцев
Отличное место. Был 27.06.24 г. Качество блюд, которые брали (куриный суп, картофель с крыльями, котлеты, рис, айран,компот, и т.д.), на высоте. Барышни из персонала помогали успокоить ребенка, который начал капризничать. Личные рекомендации администрации заведения: организовывать обед персонала более формализовано (девушки, которые раздают пищу, обедают прямо на рабочих местах), что бы не отбивать аппетит как у первых, так и у посетителей.
Андрей Андреев
Всё очень вкусно, по деньгам как везде +-400руб за полноценный обед
Дарья Мищенко
С сыном приехали в отпуск, сняли квартиру и ежедневно (а то и по несколько раз на дню), ходим в эту столовую. Вкусно! Сыну очень нравится, да, и мне тоже) спасибо персоналу за вкусную еду и приятное общение ❤️
ОМ
Оксана М79 Мацкив
Ходили на обед почти каждый день. Удобное расположение, идёшь с пляжа и на обед. Чисто, кондиционер, туалет, дружелюбный персонал. Еда разнообразная и вкусная. Есть возможность взять не полную порцию.
Свеиа Света
Ходили подряд 3-4 дня сюда кушать . Вывод : еда не вкусная , пробывали почти все ! . ( можно поесть если уже совсем голодный ) . И заметила , что после их блюд начинается моментальная изжога ( можно судить о качестве продуктов ) и так же отвратительное обслуживание ! Не советую ! Больше не приду
СА
Софи Арго
Чисто, вкусно, недорого, большой выбор блюд. 1 звезду сняла за сотрудника на кассе, с каменным лицом и молчанием, которому сложно было поздороваться и озвучить сумму оплаты,а так же элементарно отдать чек.
Тайга Тайга
сейчас сижу кушаю и наслаждаюсь.25апр 2024. пока что здесь этот повар радуйтесь. Свежее.Чистое.Вкусное
КШ
К Ш
Просто шикарно все!
СЧ
Светлана Чакилева
Вкусно, не дорого, большие порции, приятный свежий интерьер, чисто и просторно
Nabi Nesta
Оставлю заслуженный отзыв и отличную оценку. Еда хорошо приготовлена, продукты свежие, меню достаточное. Персонал приятный, обслуживание быстрое. Успехов этому заведению.
ДИ
Диана Идрисова
Отвратительное отношение к клиентам . Меняйте пожалуйста сотрудников . Или вы потеряете клиентов .
A
Ars222
Ужас просто
Салихат Сурхаева
Что могло пойти не так в столовой? Обслуживание! Обед, я прошу еду на внос и с собой. Та часть что на вынос дали другому посетителю, то что с собой даже не выслушали. Девушка за прилавком говорила по телефону! Другая девушка начала обслуживать следующего человека, а я стою в ожидании. За мной образовалась очередь, меня будто не видят. Я опять зову к себе, на что тоже невнятно отвечают, я уже громче прошу закончить со мной. Мне говорят что «командовать не надо!» Перепалка словами дошла со стороны коллектива на ЛИЧНОСТИ. Аппетита уже 0! Но я была с ребенком. Тут много еще можно написать именно про этот инцидент, но хватит. Добавлю только, что до этого лично у меня претензии не было, но я была постоянно свидетелем их разборок между собой.
Аделина Маркелова
Вкусно,сытно