Бары
Николай Яковлев
не работает
Мурад Магомедов
В восторге
Спокойная душевная обстановка отзывчивый персонал интересный интерьер нейтральный контигент посидеть спокойно попить свежее пиво самое оно
Патюля Гусейнова
Совсем не понравилось
Все отзывы сделаны от персонала!!! Заведение полная фигня!! Для тех кто хочет от души кайфануть, лучше туда не соваться
Сергей Рябцев
В восторге
Вполне неплохое, атмосферное заведение. Выбор блюд не большой, но есть все необходимое для отдыха, включая национальную кухню. Цены более чем приемлемые.
ДЕ
Денис Елисеев
В восторге
Отличное пиво, вкусные закуски, очень приятное место
Наталья Старинцева
В восторге
Нам бар понравился. Атмосфера, комфорт. Закуски вкусные. Брали креветки,гренки, пивную тарелку,курзе мясные. Всё свежее. Пиво вкусное. Есть отдельные кабинки с кондиционером и телевизором. За них отдельная небольшая плата. Рекомендую к посещению.
ХА
Хафиз Амирбеков
В восторге
Спокойное место, свежий пийво, вкусная кухня, очень чисто уютно, а самое главное очень чисто, советую 👍
R A
В восторге
Бар 13 шикарное место тихое спокойное обслуживается хорошо как надо чистая и окуратное завидения 👍
Маргарита Малиш
В восторге
Большое спасибо обслуживающему коллективу , очень доброжелательные и гостеприимные . Особое спасибо хочу сказать кухни . Горячий блюда просто отменные .
Раянка Цветочик
В восторге
Шикарный ресторан, вкуснейшая кухня, обслуживающий персонал всегда каректен, вежлив .. Рекомендую посетить . 5+
LADY FOX
В восторге
Очень приятное заведение, вкусно кормят. Всегда свежее пиво комфортная обстановка, заведением довольна всем советую,👍👍👍
БК
Бурч Краснодар
Совсем не понравилось
Хозяин барделя читает надеюсь это просто ужас напиши мне скину номер надо поговорить. Это дно а не заведение.
B1
14 июня 2023, официальный ответ
Можно спросить ?почему вы так пишите?почему так отзываетесь ?вам что то не понравилось?что именно?
РН
Ресторан Наука
В восторге
Очень уютное место! Пиво разливное в ассортименте, закуски горячие и холодные всех видов!
B1
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!за ваш отзыв!