M. Tokyo
Роллы — наша визитная карточка! Пицца, бургеры из хоспера
Заказать доставку
Sabrina Salvatore
Совсем не понравилось
после звонка оператору для заказа передумали заказывать. отвечает с одолжением, что такое вежливость элементарная не знает.
Омаров Осман
Не понравилось
Иногда вкусно иногда нет иногда начинка норм иногда нет , сделайте уже блюда по граммовкам а не на глаз , это калифорния с лососем или с огурцом ?
КП
Катерина Петрова
В восторге
Быстрая доставка! Вкусно очень понравилось.
Aylana Aylana
Совсем не понравилось
Сервис отстой 2 часа ждем курицу !!
з
зарина
Совсем не понравилось
Доставку ждала полтора часа, приехало все холодное , роллы разваливались, на пицце не было руколлы,самого главного ингредиента, это была не пицца ,а лепешка с сыром🤦♀️в прошлый 2 часа ждала доставку
Amirhan Mamedov
Совсем не понравилось
Худшая доставка из всех что встречал. 2 часа везут простейший заказ, находясь в 500 метрах от меня
Иван Иванов
Понравилось
В соседний дом доставка платная )
РР
Расул Расулов
В восторге
Доставка на высшем уровне, делали заказ привезли очень быстро и все было горячее, буду советовать всем!!
В восторге
Заказ привезли очень быстро и главное горячим. Все было очень вкусно. Будем заказывать еще. Спасибо❤️❤️
Мира Kazieva
Всё вкусно,так держать
РS
Расул S
Сервис шляпа 👒 👎🏻
ТД
Таймаз Далиев
Совсем не понравилось
Заказал две порции суши и две порции картофеля фри Очень долгая доставка Указал оператору два сырных соуса, привезли один Так же в обе порции суш не поставили соевый соус В чеке все доскональна было пробито Обратился снова к оператору по поводу сырного соусу и соевого, сказали привезем щас, прошло уже больше 40 минут 3/10 👎🏻❌
МХ
М Х
Совсем не понравилось
Если бы все люди собрались сделать самую безответственную и ужасную доставку в мире то я уверен, что доставка м токио была бы всё равно хуже них Делали заказ заранее, умудрялись сначала задержать заказ на 2 часа и еще добить тем что привезли вообще не на тот адрес Надеюсь что данная доставка закроется и люди не будут получать такие негативные эмоции от их безответственной работы.
Екатерина Германова
Совсем не понравилось
Очень разочаровали , плохо организована доставка во время Рамадана, заказывали на ифтар, делали заранее за час,уточнили , что нужно к ифтару, сказали к 6 заказ будет у нас , не предупреждали о возможных задержках , получили заказ только в 19:40 , учитывая , что живем недалеко от самой доставки, когда уже давно отпустили пост, плюс и качество еды заметно ухудшилось , была постоянным покупателем , часто заказывали , но после такого, отношения, когда неоднократно звонила и спрашивала, буду искать другую доставку с более лучшим сервисом и клиентоориентированностью.
ПГ
Патимат Гаджиева
Совсем не понравилось
Привезли роллы с волосами. И в самих роллах, и в имбире. На жалобу никак не отреагировали. Сервис на дне
Arsen Abdulkadyrov
Заказ выполнен вовремя. Всё вкусно 👍. Спасибо
ИС
Ислам Самадов
В восторге
Всегда вкусно,всегда быстро и восхитительно,спасибо вам🍀
Хизри Абдулатипов
Чуду с творогом 😍
Айша Иванова
В восторге
Спасибо м токио 🔥вкусно,сытно и быстрая доставка👌🏻
ni
no information
Отвратительная еда, не рекомендую
Хорошее заведение, приятные цены и вкусная еда🙏🏼 Рекомендую 👍🏼
Улькер Магомедовна
В восторге
Приехали в Дагестан и очень захотелось суши (для разнообразия). Посоветовали заказать в М.Токио. И не ошиблись. Очень вкусно!!! Взяли сет и были вкусные все роллы. Пицца тоже отличная! Спасибо за вкусный ужин!
ЛА
Лейла Алирзаева
В восторге
Всё очень понравилось! Мало того что всё сделано очень качественно и вкусно, так ещё и персонал наилучший:)
Амина Смирнова
В восторге
Все идеально , качественно быстро и вкусно M. TOKYO лучшие))
Анастасия Б
В восторге
Хорошие роллы, большие и много начинки, соотношение цена = качество 😊
Заира Магомедова
В восторге
Кухня - вкусно. Разнообразие блюд - 👌. Доставка в течении часа - очень удобно.
Марина Марина
В восторге
Спасибо огромное , во время привозят еду, приятные курьеры , вкусная еда, вежливые операторы , всем советую , приятного аппетита 👍🏼
ОВ
Оксана Вагабова
В восторге
очень вкусная еда, правда всё очень понравилось. и быстрая доставка. отдельное спасибо курьеру за приветливость )
RR
Rustam Ramaldanov
Очень вкусно.
🤍🕊
🤍 🕊
В восторге
Все очень вкусно !!!! обещали в течении 1,5 часа доставить в Маху, привезли быстрее в раз. от души поели, советую! рахмат персоналу в целом!
KO
Ka Om
Отличный сервис, роллы тоже 10/10
Анвар Н
В восторге
Вежливый оператор и курьер. Роллы и пиццу ждали мин 50, довольно неплохо приготовлено, приборов дали 2, нас было четверо) 5 баллов с натяжкой.
D
Di
Лучшие👍 Оперативная доставка Всегда все вкусно ,огромные порции👍
El Magomedova
Спасибо!)) Очень вкусные ролы и пиццы!) Доставили быстро )) 👍🏻
🤓 😎
В восторге
Быстрая доставка, хорошая порция, вкусно.
МП
Мария Подкорытова
В восторге
Брала сырники, очень вкусные и нежные, спасибо
RG
Ramazan Gabibov
В восторге
Быстрая доставка, вкусно все, нормального размера ролы не как у многих маленькие, и упаковано все качественно
Рустам Яралиев
Совсем не понравилось
Ужасно долго работает доставка. Заказали в 21.20 привезли в 23.00, в следующий раз заказал в 12.50 два бургера ( делаются максимум 20 мин) привезли в 14.18!!!!!!!!!!!!! Причём о задержке ни слова не сказали, не предупредили.
МН
Марина Неджефова
В восторге
Саааамые вкусные роллы в городе, цена оправдана вкусом и качеством продуктов 👍🏻
Karina Alibekova
В восторге
Доставка молниеносная, все было без нареканий, очень вкусно, много лет выбираем только МТокио
Мария Степаненко
В восторге
Самые вкусные роллы в городе
Эльвира Курбанова
В восторге
Было вкусно роллы отменные.
Мариям Мехтиева
В восторге
Вы лучшие! Классный сервис, приветливые операторы и самая вкусная еда!
Юсуп Юсупов
В восторге
Очень давно у вас заказываю, довольно таки очень вкусная еда спасибо 🙏
PP
Patrik Patrik
В восторге
все оч вкусно ,спасибо мтокио за положительные эмоции
Мусаева Кристина
В восторге
Всегда вкусные роллы! Доставка недолгая. Нам все нравится.
Сабина
В восторге
Вкусная еда, хорошие порции, все свежее. Налаженная система приема заказов, все оперативно, доставляют в указанный заранее срок. Как переехали в Каспийск, только тут заказываю на дом.
ДГ
Джамиля Гаджиева