Azimut
3.4
3.4
ЗГ
Зульфия Гамидова
После посещения спа-программы "Женское счастье" я почувствовала себя по-настоящему отдохнувшей и счастливой!Очень приятная атмосфера и замечательные сотрудники!С удовольствием рекомендую посетить этот спа!
TH
Tim Holding
Абсурдные правила для входа, муж пол только посетители отеля, жен можно отдельно Хотя предварительно говорили что можно
Собрание Соседей
Ужасно! Недобросовестное отношение сотрудников очень нас расстроило. Мы забронировали посещение спа на сайте , после чего созвонились с менеджером и подтвердили запись в переписке . Приехали из другого города к назначенному времени, и тут узнаем, что место уже занято другими клиентами . На что менеджер нам ответила, что это мы ошиблись , оказывается, мы были записаны на массаж !!! Хотя ничего подобного не было, мы показали переписку с ней, в ответ только услышали безостановочные оправдания , что сайт не работает, обвинения нас и обещания скидки на следующее посещение. Скидка 10% как оскорбление после такого издевательства . Если бы менеджер была внимательнее к гостям, она бы не подтверждала запись на время, которое уже занято, и мы бы не приехали зря в такую Даль.
ЗГ
Зумрад Гитиномагомедова
Чисто, красиво, приятно, прекрасно! Однозначно советую. Никакие местные спа не сравнимы.