Кофейни
Рабадан Галимов
Одна из лучших сетей кофеен. Вкусный кофе и еда. И, что особенно понравилось, клиентоориентированность, акции и подарки
сс
срт срт
Адиля
Очень приятный молодой человек обслужил сегодня в фабриста на Кавказской . Как всегда самый вкусный раф с кокосовым сиропом .
УБ
Умуят Бабаева
Люблю фильм покислее и вкусный ассортимент пп-десертлв
AM
Aminat Magomedova
Приятный персонал, вежливый всегда . Кофе и напитки - одни из самых вкусных в ближайшей округе. Есть место посидеть с ребеночком, есть зона для него. Молебная зона и огромное зеркало дополняют всю дружелюбную атмосферу заведения . Хороший выбор десертов и перекусов
ШР
Шамиль Раджабов
Хорошее кофе , хороший персонал
УМ
Умаргим Магомед-Алиева
Посетила филиал на ул.Кавказской, очень приветливый персонал , хорошее обслуживание , приятная обстановка , спасибо , что вы есть 🌸
ЛС
Людмила Самарина
Доброе время суток, дамы и господа. Ставлю 2 звезды за уютную атмосферу данной кофейни. Так же аргументирую столь плохую оценку: 1. почему сотрудницы не покрывают головы? они работают с пищей людей. 2. не спросили и по собственному желанию добавили в кофе сахар, на каком основании? кто им разрешил? я не пью кофе с сахаром, так почему я должна довольствоваться тем, что его добавили и спокойно пить? 3. почему девушка, что пришла с улицы стала обнимать своих коллег, что на работе, что заняты производством кофе?! бактерии, микробы, вирусы - для них шутки? я не в восторге от столь не компетентного отношения к клиентам и к работе.
U
Umm_Adam
Одна из лучших кофеен🩷хорошая клиентоориентированность, сервис на высшем уровне 🌸локации доступные 🔥, вай фай в свободном доступе, что очень выручает в наше время.
МХ
Милана Халилова
Обслуживание отличное, кофе очень вкусный Сама атмосфера заведения мне оочень зашла❤
МИ
Мариян Ибрагимова
Все очень понравилось. Было очень уютно, атмосфера классная, кофе очень вкусное. Сервис и обслуживание наивысшем уровне. В целом все очень понравилось.
S💯
Salvator 💯
Фаворит этого лета КолдБрю гранат 😍
Butch .
В среднем дороже, чем везде, но кофе вкуснее. Сервис и обслуживание безупречны.
UG
U G
Самый лучший сервис, самые вкусные напитки. Спасибо большое ребятам, чисто и уютно. Персоналу большой респект 👏🏼👏🏼👏🏼
ЗЗ
Зашифрован Зашифрован
Очень уютное,светлое место панорамные большие окна. Быстрое обслуживание
Ахмед Магомедрасулов
Очень хорошее место, хорошие рабтницы , если что то не так , помогают, спасибо им большое за это, очень хорошие сотрудницы
ИИ
Имрает Исмаилова
👍👍👍👍👍
СТ
Соня Таибова
Ребята, у вас оочень вкусный кофе!
BI
Bibala Isakov
Лучшая кофейня
Дилара Абакарова
Уютное пространство в удобной локации, спокойная обстановка, вежливый персонал 👍 очень вкусные напитки и десерты 🥤 🍮 рекомендую
Дмитрий Громов
Как так у кофейни 4.9 рейтинг? Во всем Каспийске, честное слово, флэт Уайт хуже не делает никто, даже с учетом сиропа, горчит. Молочный коктель с мороженным, как будто толи пломбир переморожен, толи вообще не настоящий пломбир добавили….и того за 3 стаканчика 1кофе+2 коктейля 840, а качество такое себе…
Оксана Капралова
Место конечно симпатичное, но в такой кофейне и за такие деньги хотелось бы выпить кофе из красивой чашки, а не из бумажного стаканчика.
Джамиля Гусейнова
Самый вкусный цитрусовый раф в городе у вас❤️❤️❤️
Марьям Арсланкадиева
Хорошее заведение ,всегда свежая и вкусная еда. Всем советую ✨
Марина
Всегда очень вкусный кофе 🥹🥹 благодарю 🤌🏻🤌🏻 а само место тихое, уютное. Хочется посещать снова и снова. Часто так же заказываю у них что то на завтрак, круассан с лососем или что нибудь ещё легкое. Вкусно, сытно и полезно 😍😍😍
ПГ
Парсихат Гусейнова
Замечательное заведение , ходим всей семье . Приятный, вежливый персонал , а еще готовят вкусные напитки
Екатерина Капнина
Самое лучшее заведение в Каспийске!!! Самый лучший кофе, приветливый, отзывчивый и улыбчивый персонал. Всем советую?!!!
P
Patima
Все быстро и вкусно!
Назир Шихреседов
Вкусный кофе,приятный персонал и уютная отмосфера!Рекомендую👍
ПТ
Пери Таибова
Приятный персонал, вкусный кофе, осталась в восторге от кофе с урбечом👍🏻обязательно вернусь еще не раз
ГГ
Гаджи Гаджиев
приятный персонал знающий свою работу. Эксклюзивные позиции по напиткам.
Абу-Бакр Абдуллаев
Вкусный кофе, приятный персонал и уютная обстановка! Рекомендую 👍
Amina A
Самое вкусное кофе и десерты ❤️
МЯ
Муминат Ягибекова
Самые вкусные напитки и лучшее обслуживание !!!
Мадина Сафарова
Самый вкусгый эспрессо тоник , и в общем место уютное
Лучшее место 🔥
Хороший кофе
Xxx Xxx
Обслуживание на 5 кофе напитки на 5 заведение шикарное
Yulia Salah
Отличная кофейня)
Арина Петрова
Вкусный кофе, приятная атмосфера , а самое главное приятный персонал, который встречает гостей с улыбкой🥰
Асият Муслимова
Кофейня «Фабриста»-излюбленное место семьи Муслимовых.Каждая наша вечерняя прогулка заканчивается посещением вашей кофейни.Очень добродушный персонал,вкусные и всегда свежие десерты,всегда имеется моя любимая клубника в шоколаде,кстати всегда свежие ягоды.Хочется приходить к вам снова и снова.А знаете почему?У вас очень тонко подобрана цветовая гамма интерьера .Такие желто-оранжевые тона притягивают своим теплом и уютом.Продолжайте в том же духе!Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
ЭЗ
Эльвира Зейнетдинова
Замечательный вкусный кофе. Рекомендую попробовать сангрию
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
ИГ
Ираде Гаджиагаева
Идеальное сочетание нежной молочной пенки и насыщенного эспрессо. Вкус мягкий, сбалансированный, с лёгкой сладостью и приятной кремовой текстурой. Аромат свежесваренного кофе с нотками карамели просто божественен! Подача всегда на высоте. Отличный вариант для утреннего пробуждения или отдыха в течение дня. Однозначно рекомендую! ☕❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Pikachu ^^
Щавелевый лимонад освежающий и вкусный , персонал приятный и отзывчивый , есть бонусная система , собственный стиль. Уголок для детей! (Это очень важно для мам).
Pikachu! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
РР
Рашид Рамазанов
Быстро ,стабильно ,вкусно)
3 июня 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Hatima Ттттттттт
Очень вкусный кофе с урбечом 🥹
3 июня 2025, официальный ответ
Hatima, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
gnjtstch p
щавелевый очччч вкусный
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
НА
Наида Акаева
Самый вкусный кофе и быстрое обсуждение . 5+
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ФО
Фарида Одинаева
Очень вкусный Бамбл тут 😍😍
3 июня 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁