Стигма
Кабинет охраны зрения детей
SM
Saidat Magomedova
Хочу поблагодарить за хороший уровень обслуживания весь персонал. А в частности, врача-офтальмолога Джамилят, которая провела диагностику зрения и помогла с подбором подходящих очков. Сотрудники Стигмы были весьма приветливы, предложили чай и кофе с вкусняшками. Такой сервис в Дагестане это большая редкость! Рекомендую! Молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вы высоко оце…
Ольга Борисова
Быстро подобрали оправу спасибо все качественно очень оперативно отправили в Москву хорошо упаковали
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог помочь вам в выборе кач…
Гуля Айдемирова
Однозначно всем советую! Персонал очень внимательный и приветливый, всегда готовы ответить на все вопросы. Помогли с выбором очков, что было особенно важно. Цены оказались значительно ниже, чем в других оптиках — в другой оптике нам насчитали на 3000 рублей больше за те же очки. Спасибо👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Мы рады, что смогли помочь с выбором очков и приятно удивили ценой…
Марина Самойлова
Очень приятное обслуживание и грамотные специалисты. Подобрали линзы и получила необходимые рекомендации. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв и рекомендацию! 💛 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и работо…
Д Т
Проверяла сыну зрение в прошлом году,по рекомендации врача купили очки стигма,зрение за год не ухудчилось.Очень приветливый персонал, помогли мне выбрать ещё линзы в подарок дали.Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 💛 Очень рады, что зрение вашего сына сохранилось, а наши спе…
Айна Гаджиева
Однозначно советую! Очень внимательный персонал, отвечают на все вопросы, помогают в подборке очков, приятная атмосфера😍 Провели диагностику, очень грамотный специалист сидит на приеме, все объяснила, внимательно осмотрела и назначила лечение 😊так же я узнала что у них проводят аппаратное лечение глаз, вдруг кто-то ищет имейте ввиду 😊Спасибо «СТИГМА» что вы есть в нашем городе❤️ УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили внимательност…
ХР
Хамис Рабаданова
Очень приятные сотрудники и хорошо выполняют свою работу 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим сервисом. Для нас очень важно поддержив…
ХИ
Хадижат Ильдарова
Доброжелательный персонал,качественно провели обследование,все доступно объяснили.
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика М
Всё понравилось! По времени и подходу к пациенту, чисто, доброжелательное отношение, отличное оборудование, чуткий персонал!✨🌸😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады !
CS
COCHRAN SUAREZ
Долго откладывала покупку очков, а зря - на месте замечательный молодой врач провела осмотр полный от и до. Все разъяснила на все вопросы ответила четко, грамотно без лишней воды. Всего лишь за 1500р! Очень переживала что будет долгая адаптация к ним, поэтому и откладывала.. но на мое удивление я практически сразу привыкла к ношению очков, 1-2 дня потягивал затылок и все! Подобрали линзы просто идеально. Кроме того, с оправы в первый месяц носки слетел наконечник, я спросила гарантийный ли случай, мне было очень неудобно беспокоить по этому поводу их, но девочки заказали с завода но номеру оправы заушник и переустановили. Поэтому смело советую вам эту оптику, цена качество соответствует 🌸👍 спасибо вам большое
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Айгюль Джаруллаева
Качество очков 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады !
НН
Наида Насрадинова
Купила очки солнцезащитные, большой выбор , консультанты девочки очень милые приятные помогли посоветовали подобрать к моему лицу♥️ на счет цен хочу сказать просто супер 👍 а ведь такие же в Ростове примерила за 35 000. В носке очень легкие просто глаза отдыхают и не чувствую тяжесть.
6 мая 2025, официальный ответ
Наида, благодарим вас такой отзыв ! Пользуйтесь с радостью !
Марьям М.
Самый удобный салон оптики в городе всегда вежливый персонал поможет и подскажет все по делу. Приходим сюда по мере необходимости каждые полгода и всегда всё отлично! ❤️❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
ам
алина магомедова
Профессионалы своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
СО
Сабина Омарова
Приобретали детские очки. Хороший выбор. Очень понравились консультанты. приветливые, все подробно обьясняли. Хороший магазин 5+
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЗМ
Зарема Магарамова
Прекрасный магазин с очень приятным персоналом. Помогли с выбором очков и дали очень хорошую консультацию. Очень доходчиво объясняли о всех характеристиках мною выбранных очков. Очень довольна салоном оптики
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарема! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны!
Минара Мамедова
Очень хорошее обслуживание. По больше бы таких специалистов , которых любят свое дело
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Минара! Спасибо, большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
Нурхатун Крымова
Очень хорошая оптика. Консультанты подобрали очки. Ассортимент на любой вкус и карман. Спасибо 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурхатун! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
ФМ
Фатима Магомедова
Добрый день!Процветания вашей оптике и много довольных клиентов.Все на высшем уровне )))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
РМ
Рукият Мамацаева
Отличные специалисты 👌👍 консультанты работают на высшем уровне,очень внимательные !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рукият! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы оценили нашу работу!
Магомедрагим Мамацаев
Лучше специалисты знающие свое дело, профессионалы своей работы, отзывчивые и очень добродушный персонал. Процветания и развития Сигма.❤️👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Магомедрагим, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЗМ
Зумрият Мусибутаева
Спасибо за вашу работу , вы супер
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
MA
Marat Abdullaev
Лучший персонал 👍 Знают толк своего дела Спасибо вам Хорошее освещение очень приятное место, светлое Улыбайтесь всему миру 😅🤗 А так вы лучшие !!
Marat, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
أص
أم صالح
забрали очки! всё четко🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
АA
А A
Очень бы хотелось оставить Хороший отзыв , но увы . Сервиз на троечку. Плюс ко всему готовы были повторно получить от меня оплату за оправу . Если бы муж не уточнил у менЯ и это сделали бы . Только офтальмолог ваш спасает эту стигму.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наш администратор с вами связалась д…
Аминат Магомедова
Очень нравтся оптика Стигма ,ерсонал весь вежливый ,обходитеьный всегда предложат чай ,кофе.Особенно хотела отдельно отметить Викторию ,в кабинете охраны зрения .Такая чуткая девушка ,добродушная ,вежливая ответственно относится к своец работе .Мой ребенок в восторге от нее .
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Аминат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видет…
BM
Bagand Magomedov
Хороший вежливый коллектив. Сделали диагностику все прошло на уровне🙂
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв!
ИД
Исламова Динара
Приобрела сыну современные очки, дали скидочку. Впечатление о салоне положительное. Сразу сообщили срок изготовления, заказ был готов в лучшем виде😍😍😍☺️😘Советую и ставлю пять звезд 😘😘😘😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Динара! Ваш отзыв много значит для нас! Рады, что вы остались довольны обслуж…
РА
Рукият Абдуллаева
Добрый день. Проверяла зрение в оптике «СТИГМА», квалифицированные специалисты выписали рецепт. Консультант Патимат помогла с выбором оправы и линз. Я очень капризна в выборе чего-либо , а особенно это очки , которые будут на лице .Оправа выбранная с помощью эксперта ,очень нравится . Спасибо за помощь!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рукият. Спасибо вам за такие теплые слова! Мы рады что вам все понравилось!
К М Г
Очень хорошая ОПТИКА. Чисто, уютно и красиво. Профессиональная работа коллектива. Доброе отношение и внимание! Уже несколько раз заказывала очки себе и родственникам. Очень довольна!
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
AM
Ami Mommy
Как же здесь приятно находиться. Максимально приятные люди тут работают. Абсолютно честный отзыв♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ami благодарим за высокую оценку за наш сервис, будем рады видеть вас у нас в гостях
Анна Яшкина
Очень довольна высоким качеством оказываемых услуг в оптике. Дети проходят осмотр у окулиста и лечение в кабинете охраны зрения. Также в оптике можно заказать очки, которые останавливают рост близорукости, и их отправят в другой город, как и нам))) Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Для деток есть интересная игровая зона. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте Мы очень рады что вы так высоко оценили уровень нашего сервиса Ждем вас снова в г…
ФШ
Фатима Шихабидова
Наш любимый салон оптики. Постоянно покупаем очки солнечные и для зрения. Очень довольны. Брендовые очки по самым лучшим ценам у них. А обслуживание на высшем уровне. Все девочки очень приветливые. Спасибо, процветания вам
5 августа 2024, официальный ответ
Фатима благодарим за отзыв. Рады что вы остались довольны!
ЮИ
Юлия Исаева
очень красиво в самом помещении, уже 3 очки покупаю тут 😅. прекрасные оправы. видно отлично💗. всем советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Йусуф Алимагомедов
Прекрасные работники , немного навязчивые ))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КГ
Кристина Гаммуева
Самая лучшая оптика ❤️все на высшем уровне . В глазном поставили не правильные минусы . Хорошо перепроверили , так как надо было купить очень дорогие стекла . Плюс в других местах умолчали что у нас остигматизм. А в этой оптике предупредили нас . Девочки вы супер просто , спасибо что вы есть . Плюс цена как удивила и как проверили тщательно . В глазном взяли 1500 и минут 5 проверки .
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! С уважением сеть салонов оптики…
فلانة-بنت فلان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Забрала свои очки(фотохромные),очень нравится الحمدلله )) Огромная благодарность врачу за шикарную диагностику,а консультантам за отличный подход к клиентам🫶🏻Сразу видно что профессионалы своего дела ما شاء الله ))
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Амина Магомедова
Замечательная оптика! Врач Акаева Д. И. порадовала профессиональным подходом!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Благодарим за ваш отзыв. Джамилат Ильясовна очень грамотный специалист. С уважением сеть салонов оптики Стигма.
Катя Абдуллаева
Хочу сказать огромное спасибо консультантам , которые возились со мной два часа , потому что я не могла определиться с выбором оправы .Я не капризная , но в этом случае хотелось, чтоб мне оправа подходила на сто процентов ! Выдержка просто шикарная у девочек , не заметила в них недовольства ни разу за все время пока искали ту самую оправу 😄Есть место куда закинуть ребенка пока вы заняты своим делом 😄👍🏼игровая шикарная! Очки уже получила и хожу довольная , спасибо ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
SD
Saida Dzharullaeva
Замечательная оптика, приятная атмосфера, вежливый коллектив и хороший выбор очков! Впечатлило , что есть мастерская , где могут изготовить очки в течение получаса и произвести ремонт. Для деток есть игровая комната и зона ожидания. Буду рекомендовать родным и близким! 👌 спасибо салону за качественную услугу!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Саида. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
СГ
Сегерхалум Гаджиева
самая бомбовая оптика в Дагестане🔥 консультанты приветливые и трепетно относятся к своей работе,проверку зрения прошла от и до, очень ответственные врачи,огромный выбор разных красивых очков и оправ)) спасибо за всë большое,и за вкусный чай❤
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Сегерхалум за высокую оценку и за то,что нашли время оставить отзыв.Мы рады что вы оц…
Мадина Мусаева
Очень понравилось обслуживание, приятные консультанты, сделали подарки, что очень было неожиданно! Очки ношу в удовольствие! Однозначно рекомендую! 👍🏻😍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мадина! Очень приятно что Вы высоко оценили уровень нашего обслуживания.Вы всегда м…
Макс Гранкин
Очень понравилась клиника, доброжелательный персонал, не навязывают дополнительные услуги.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона. Будем рады увидеть вас вновь )) С заботой о вашем зрении,сеть салонов оптики Стигма,
NK
Naida K
Очень понравился салон - приветливый и знающие свое дело персонал, огромный выбор оправ. Осмотр и линзы подбираются очень ответственно и тщательно. Получила огромное удовольствие при подборе своих очков, которые подошли идеально. После получения очков, спустя время, с салона звонят и интересуются комфортно ли ходить в очках, все ли устраивает, что очень приятно
31 мая 2025, официальный ответ
Naida. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Жанна Исакова
Очень приятный светлый салон. Огромный выбор оправ и линз. Заказать можно все, что угодно. Подберут, помогут выбрать. Свой мастер по установке и ремонту. Персонал приветливый и активный. Врач окулист на высшем уровне. Светло, уютно, просторно, игровая детская комната для ожидания взрослых.
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
НА
Набисат Асланова
Очень вежливые консультанты ,обслуживание на высшем уровне .Все оборудование новое ,даже в Москве такое не встречала ,много чего узнала на счет своего зрения ,понравился специалист.Есть очки на любой вкус и бюджет .Я очень осталась довольной .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nurulla Dzharullaev
Вся наша семья любит эту оптику. Нигде я раньше не встречал настолько терпеливый и отзывчивый персонал. Радует и выбор очков и гарантия качества. Был случай, когда девочки просто поменяли мне очки на новые без лишних вопросов и отмазок )))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nurulla, Обращайтесь !