Ams clinic

Многопрофильный психологический центр
НХ
Нармиля Ханбабаева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нармиля. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ася Миронова5 отзывов
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте клиники AMC, Хазамовой Хадижат Магомедгаджиевне. Без преувеличения самый лучший Аба специалист. Добрая, чуткая, внимательная,заботливая, так полюбившаяся ребенку и нам за это время. Приводили ребенка с подозрением на Рас. Ребенок не откликалась на имя, не было указательного жеста, сильная гиперактивность, не сидела за столом , быстрая переключаемость с предметов. Что мы получили по итогу занятий, ребенок может часами сидеть и заниматься, делает это с большим интересом, сразу появился указательный палец, ребенок откликается на имя, знаем все части тела, знает всех животных, знает цвета, умеет считать на пальцах, отличает родных , появились очень много новых слов, хотя до занятий ребенок произносил только слово "мама"мы получили совсем другого ребенка. Это ваш труд, наша любимая Хадижат Магомедгаджиевна. Мы очень вам благодарны! Оставляю честный отзыв мамы, которая прошла не лёгкий путь с ребенком, но по милости Всевышнего встретили на своём пути Хадижат Магомедгаджиевну. Можете смело доверить ей своего ребенка 🤲
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно . Ваше доверие бесценно
БГ
Беслана Гюлова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беслана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам в…
NM
Naika Medjidova4 отзыва
Айзанат Шахабудинова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айзанат, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗА
Заира Аваева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
НШ
Нармина Шихмурадова1 отзыв
Муминат Алиева2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муминат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
МИ
Мадина Исаева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌹
ЗБ
Зухра Багаудинова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
City spirit2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ФГ
Фаина Гебекова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Если у вас есть какие-либо по…
МО
Мадина Омарова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Маммаева3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваще мнение
БК
Баху Курбанова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень важно ваше мнение. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Apple User6 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤