Ams clinic
Многопрофильный психологический центр
НХ
Нармиля Ханбабаева
Мы год ходим ровно к АВА терапевту Арисе Аликовне🥰, мы успешно освоили несколько программ, дочка начинает называть предметы, просить желаемое, мы очень ей благодарны, спасибо ей за проделанную работу, за терпение и упорство, будем продолжать )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нармиля. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Имамаева
очень классная клиника, всем советую ,особенно Магомедову Чизай,просто лучшая🫰🏻
Ася Миронова
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте клиники AMC, Хазамовой Хадижат Магомедгаджиевне. Без преувеличения самый лучший Аба специалист. Добрая, чуткая, внимательная,заботливая, так полюбившаяся ребенку и нам за это время. Приводили ребенка с подозрением на Рас. Ребенок не откликалась на имя, не было указательного жеста, сильная гиперактивность, не сидела за столом , быстрая переключаемость с предметов. Что мы получили по итогу занятий, ребенок может часами сидеть и заниматься, делает это с большим интересом, сразу появился указательный палец, ребенок откликается на имя, знаем все части тела, знает всех животных, знает цвета, умеет считать на пальцах, отличает родных , появились очень много новых слов, хотя до занятий ребенок произносил только слово "мама"мы получили совсем другого ребенка. Это ваш труд, наша любимая Хадижат Магомедгаджиевна. Мы очень вам благодарны! Оставляю честный отзыв мамы, которая прошла не лёгкий путь с ребенком, но по милости Всевышнего встретили на своём пути Хадижат Магомедгаджиевну. Можете смело доверить ей своего ребенка 🤲
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно . Ваше доверие бесценно
БГ
Беслана Гюлова
Спасибо большое за ваше отношение к гостям и посетителям, всегда всей семьей ходим сдавать анализы, мед/сестра Гуля, души-родной человек 🌹🥰 профессионала в своем деле больше я не видела! Отдельная благодарность руководителю клиники 🫶🏻🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беслана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам в…
Таня Левда
Может ваши девочки начнут уже работать? Позвонила 15.09.25 утром, объяснила ребенок заикается, какие есть процедуры, кроме посещения логопеда, обещали перезвонить, тишина-нет звонка. Ладно пошла сама, вчера вечером 16.09.25 лично пришла, администратор сказала есть логопед дефектолог, я говорю по времени мне удобно вечером. Ответила - я с ней согласую и вам перезвоню, взяла номер. И опять второй день тишина!
NM
Naika Medjidova
Работаю няней , вожу сюда двоих детей на занятия ) хотелось бы отметить специалиста Магомедову Чизай Магомедэминовну! Девочка Сафина с удовольствием ходит к ней на занятия, особенно ей нравится игра в ‘колобок’)) у Чизай грамотный подход к своей работе, умеет найти контакт с ребенком и завлечь его )), и как человек - приятная, приветливая девушка🌼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наида! Спасибо большое что уделили время и написали отзыв🌹, для нас очень ценно, что в…
Маликат Абдуллаева
Всем рекомендую врача -невролога Халидову А. М. Отзывчивый , внимательный , компетентный врач и хороший человек
ТБ
Тамила Бабаева
Я в восторге от Салиды .Очень приятный и понимающий специалист 🥰Как я рада что мой ребенок уже нашел общий язык с ней ,я очень переживала 😣Ни капельки не пожалела что попала именно к ней
Айзанат Шахабудинова
Хочу оставить отзыв об этой клинике.Обращаемся в эту клинику не в первый раз, грамотный, приветливый и отзывчивый персонал, видно что к детям здесь относятся с душой.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айзанат, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗА
Заира Адилова
Здравстуйте! Хочу оставить отзыв клинике АМS. Приятные и улыбащиеся девочки в регистатуре и весь персонал. Наши специалисты Айгуль Камильевна логопед дефектолог , АВА терапия Ариса Аликовна , сенсорика Заира и Фероза двигательная терапия их отчество не запомнила , очень хорошие и внимательные специалисты в своем деле, мы очень довольны, еще будем ходить .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь.
ЗА
Заира Аваева
Очень хорошая клиника👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
НШ
Нармина Шихмурадова
Хочу оставить отзыв мы ходим на АВА к Арисе Аликовне сцесалит очень хороший результаты дала сразу мы до нее ходили к другим но к сожилению желаемый мной результат я не заметила а сейчас с Арисой мая девочка меняется на глазах ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём снова 💛
Муминат Алиева
Замечательная клиника . Отлично организован процесс работы . Всё чётко и понятно. Специалисты чуткие , отзывчивые люди .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муминат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Мадина Исаева
Были на приеме у Мадины Салимхановны, врач грамотный, располагающий, вызвала к себе доверие. Помещение уютное, чистое, находиться приятно.
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌹
ЗБ
Зухра Багаудинова
Была сегодня у логопеда с дочкой у Фариды Магомедовны, очень приятная и вежливая девушку, грамотно все объяснила, дала рекомендации. Рекомендую всем клинику и конечно же Фариду Магомедовну❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Приятный персонал, отличные специалисты 👌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ФГ
Фаина Гебекова
Посещаем Ams не так давно, примерно две недели и уже у ребенка виден результат . С удовольствием на занятия идёт без меня и это для нас самый большой прогресс,в других центрах из-за сильной привязанности ребенок не оставался без меня,не шел на контакт со специалистами,а тут прекрасно идёт на контакт и занимается с преподавателями.Еще у нас появился указательный жест, улучшилось понимание речи, стал более внимательным. Надеюсь ,что в дальнейшем с помощью вашего центра мы добьемся еще больших результатов и прогресса у ребенка. Еще что не мало важно,нет лишних назначений,только то ,что нужно ребенку. Персонал и все специалисты очень вежливые и приветливые. Хочу выразить огромную благодарность центру АMS и дальнейшего процветания. ❤️ ( мама Гебекова Алима ).
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Если у вас есть какие-либо по…
МО
Мадина Омарова
Здраствуйте я мать Фат!имат сегодня была с дочькой на приёме у Мадины Салимхановны челок знает сваё дело очень хороший врач встретили нас великолепно и осмотр был идеальным спасибо вам что вы есть .
26 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Алиева
Ходила на Диагностику к врачу Мадине Салимхановне , опровергла у нас диагноз поставленный другим врачом, начали ходить на занятия , за 2 месяца ребенок стал обращаться ,показывать стараться объяснить , требовать от нас , Спасибо вам огромное продолжаем ходить дальше, и мне понравился тест ados который подтвердил видение врача Спасибо за надежду Лучший центр
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Динара Маммаева
Люблю этот центр, лучшие специалисты, и самые отзывчивые администраторы
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваще мнение
Мадина М
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике и всему персоналу 🌺 4 месяца посещаем центр, Всех имена писать не буду так как специалисты все очень грамотные,приветливые, отзывчивые, за ребенка очень переживают 👍🏼 Ребенок очень сильно изменился 🤲🏽 конечно же мы будем еще посещать центр ❤️ Руководители 👍🏼 лишнего не назначат, выслушают и дадут совет 🌺 а еще в центре можно сдавать любые анализы и есть очень милая и добрая мед.сестра Гуля 🌺
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БК
Баху Курбанова
Самая шикарная клиника👍🏻 Отзывчивый и добрый персонал и самая лучшая мед сестра Гуля🩷
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень важно ваше мнение. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Очень хорошая клиника для особенных детей, еще и в Каспийске. Не нужно ехать в Махачкалу. Спасибо вам! И успехов!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ПХ
Патимат Хизриева
В данной клинике я обращалась к Мураду Таибовичу, как к неврологу,которого мне рекомендовала знакомая. Скажу без преувеличения,он профессионал своего дела, так как я обратилась к нему с бесконечными головными болями,паническими атаками, я и не надеялась на столь эффективное лечение и такой положительный результат. Я сдала все анализы, сделала МРТ после чего он назначил мне процедуры, провел тщательное лечение, что стало причиной моего хорошего самочувствия. Так вот, огромная благодарность хочу выразить Мураду Таибовичу за внимательность и эффективное лечение, процветания вам и успехов 🖐️🖐️🖐️😊
2 октября 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ПМ
Патимат Магомедова
Если решите отвести ребенка на определенные занятия, убедитесь в образованности специалистов, т.к. у многих из них нет медицинского образования. Кстати, чем больше назначат занятий для вашего ребенка - тем больше выручки будет у клиники, принцип работы такой.
АО
Аида Омарова
Мне очень понравилась клиника и персонал приветливый и отзывчивый, я водила к Анжеле Фармановне дочку на массаж, после небольшого промежутка времени она самостоятельно встала на ножки и делала попытки пойти… я записалась к ней сама через полгода и тоже осталась очень довольна, немение рук прошло, я прям почувствовала циркуляция крови как улучшилась, вообщем я ей очень благодарна, планирую так же сходить на хиджаму.. Процветания и по больше благодарных пациентов вам🌸🌸🌸🌸🌸
Аида. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать снова ❤
SU
Sberid User
единственная клиника, которая не навязывает не нужное и устанавливает правильный диагноз для ребёнка.И не допускает лишние ханятия, даже если родитель настаивает. Корекция ребенка проходит правильно👌 Спасибо главному врачу-психиатру Мадине Салимхановне и всему составу клиники! Большая спасибо!☺️🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
СЛ
Садигат Лабазанова
Хочу выразить благодарность главрачу за проведенную диагностику. прописали необходимые занятия. Ходим месяц и уже вижу результат.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам 💛
Маликат Идрисова
Замечательная клиника и прекрасные , грамотные специалисты
СМ
Сакинат Магомедова
Приходила к вам на детский массаж, очень понравилось. Особенно хочу выделить подход массажиста к детям, а так же ее профессионализм. Спасибо большое, очень понравилось, рекомендую вас и ваш центр всем близком и родным. Вернусь еще на массаж🌹
Добрый день! Благодарим за выбор нашего центра. С уважением, Ams Clinic.
Очень грамотных подход у специалистов центра. Диагностика и введение на высшем уровне