Mix Food
Заказать
Мистер ХХХ
Гиро мясной отменный
M~ G
Багет бургер, картошка фри и соус. Бомба
Юсуф Абакаров
Все вкусно, персонал на батманова на высшем уровне
Э
Эльман
Содержание шаурмы нормальное, заказали гиро, шаурму в булке и в лаваше, все оказались недожаренными .
СМ
Саид Мусаев
Вкусный гирос, в общем понравилось
Пицца очень вкусная,тесто бомбическое 😍 но из минусов,пару раз попадались волосы в еде. А так все вкусно🥲🤍
АЧ
Анастасия Чекрызова
Это просто бомба, пишу этот отзыв и ем ваши блюда. Очень, очень вкусно- за все 4 года в Дагестане, это была самая вкусная еда( заказала гиро, нагетсы и фри ) . Порции огромныыееее. Впервые вижу такие нагетсы, как креветки, сначала думала не мой заказ. Спасибо большое, за пол часа все приготовили и доставили 🔥🔥🔥🔥🔥
あなたの道 さようなら
оч вкусное гиро, оператор приятный, доставка быстрая🫶🏻
Iosif Knav
что вы натворили с Багет бургером? почему он стал в 2 раза меньше по содержанию??? суховат, не вкусный,раньше он был просто сногсшибателен,безупречен,идеален,а щас шляпа какая то.
Mono Clesao
Заказал маленькую шаурму. Мало того что её делали больше 15 минут, так ещё о её готовности мне не сказали пока я сам не подошёл и не спросил. Наш родной кривой дагестанский сервис как обычно.
Гаджи Магомедов
Очень вкусно. Багет бургер🔥
МН
Мурад Набиев
Вкусно все очень Ма ша Аллах
РМ
Рашид Магомедов
Все вкусно, но поднимали бы еще телефон. Приходится с конца города ехать заказывать и еще 20 минут ждать.
ХГ
Хамис Гусейнова
Самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала!🤩🤩🤩🤩
Магомедов Магомедрасул
Вкусно очень!
ЮК
Юлия К
Беру периодически здесь гиро. Вот если заменить майонез на менее жирный и вредный соус, будет просто идеально!👌🫶
YA
Yasira Arturovna.
аоаоао, это лучшее место!! роллы не дорогие, всегда вкусные. доставка быстрая, говорят что приедет через полтора часа, а в итоге через пол часа уже у нас) постоянно тут заказываю, всем советую!🌹
Мовсур Абдулмажидов
Вкусно, быстро, всегда свежие и халяльные продукты.
Creator of Your sleep
Очень вкусный гиро
Андрей М
Шаурма не понравилась, огурец горький как будто испортился и мяса не дожарилась, деньги на ветер
ЭМ
Эльдар Магомедов
Вкусно готовят
Айшат Расулова
Быстро, вкусно, недорого 👍 очень щедро начиняют шаурму - брала 2 разновидности: овощи свежие, и зелень порадовала 😍 процветания вам 🔥
Гамзат Магамдеров
Заведение классное, все очень понравилось
ХС
Ходжа Сиражутдинов
ниреальное заведение, очень вкусно
СР
Салимат Рамазанова
Еда вкусная, если доедет горячей) Никогда ничего не доставляют вовремя, всегда остывшее и вспотевшее.Говоришь , жалуешься, ничего не меняется.
Mix Food, точка шаурмы
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! У нас 3 филиала , хотим уточнить по какому номеру вы делали заказ ? И напишите что у…
СГ
Сагид Гусейнов
Прекрасное заведение.Кассир прекрасно выполняет свою работу и очень вежливый
х
хадя
прекрасное заведение!🥹🫶🏻
ГК
Гульназ Кулавова
Очень вкусная еда прям вообще. Чётко всё свежее. Чисто всё , приятная атмосфера , хочу отдельно подметить кассира, чётко выполняет свою работу, как не зайду в заведение, всегда чисто, вежливый и доброжелательный, ещё хочу подметить поворов, очень вкусно готовят, прям золотые руки, ВСЕМ СОВЕТУЮ !!
S A L M A N
Шаурма бомба
ДТ
Дарья Тарасова
Еда вкусная,нагеттсы бомба😍😭
НД
Нурмухаммад Джамаев
Понравилось все от несравненного интерьера зала до обслуживания и времени готовки заказа, про вкус их шедевра я вообще молчу, Ибрагьим старший брат, ты знаешь что делать 😅
Газимагомед Магомедов
Советую всем бомбовое место 👍👍
OO
Oleg Oleg
Полюбила это место!Очень вкусно и быстро👍🏻Особенно гиро🔥🔥🔥Рекомендую 💯
НИ
Наида Исмаилова
очень вкусно💜
Мяу Мяуф
Очень вкусно готовят, Микс себя зарекомендовал с хорошей стороны. Процветания им!!!
Хотдоги вкусные
Р Р
Все четко делают. Особенно Гиро.
Иван Котик
Очень вкусно, рекомендую
ТР
Тарикули Разаханов
Лучше шаурму не ел!(без преувеличений) А главное Халяль,по нормам Исляма
Заира Cherry
Очень сытная и вкусная 😋👍
Иосиф Сталин
Брал вчера 2 шаурмы 🌯 из курицы, одна обычная, одна в кляре. Выглядит красиво, но на вкус полный отстой! Мясо кажется варёным, не знаю откуда они его достали, но оно точно не жарилось перед добавлением в блюдо. Мяса очень мало и оно порублено огромными шмотками не пропорционально, в основном давишься лавашом и картошкой, которую добавили чтобы сэкономить на других ингредиентах. Я эксперт в шаурме, здесь пробовать не стоит, если ничего не поменяют в технологии приготовления!
nм
Гусейн Курбанов
Самое главное Халяль Очень вкусно гурманы оценят 💪
РГ
Рамазан Газиев
пушка гирос, берите только здесь
Саида Саидовна
Очень вкусно 🔥 Самое главное, что все чисто и аккуратно Персонал в головных уборах и перчатках 👍🏻 Шаурма в кляре топ🫶🏻
ШД
Шахбан Джафаров
За шаурмой только к ним !!!
ХХ
Хххх Хххх
Самая вкусная шаурма ! Каспийск.