Частные стоматологии
Ахмед Ахмедов
Орхан Октаевич с самого начала показал себя как грамотный специалист. С первой консультации стало понятно, что я в надежных руках. Он видел всю картину целиком, составил понятный план лечения и договорился на работу с другими специалистами. Но что особенно порадовало - это его человечность и гибкость. Он шел на уступки по графику приема, подстраивался под наши возможности, подробно отвечал на все вопросы, успокаивал и объяснял каждый шаг. Искренне переживал за результат - звонил, спрашивал, как дела, по-доброму ругал за неполное соблюдение рекомендаций, чтобы в итоге всё было на высоте. Спасибо огромное за профессионализм и такое отношение - это редкость! Советую Орхана Октаевича без малейшего сомнения. Будем ждать следующего этапа
Рузана Махсудова
Сегодня были у врача Патимат Омарасхабовны, привела дочь к данному врачу. Чтобы вы понимали моя девочка панически боится стоматологических процедур, что даже анастезия на нее не действует. Патимат Омарахсабовна мягко обьяснив что будет происходить в ее кабинете и объясняя свои дйствия еа каждом этапе вылечила зуб ребенку без анастезии так что жевлчка даже не почувствовала боли. Спасибо ей огромное, для меня как для мамы, лечение зубов своего ребенка всегда был больным вопросом, потому что это всегда уговоры, слезы и протест илти лечить зубки. Но думаб теперь это будет происходить с легкостью.
Патима Ильясова
Моя любимая стоматология👏 отличные врачи, профессионалы своего дела👍 особенная благодарность хирургу Магомед Гусейновичу и терапевту Орхан Октаевичу
ЭК
Элина Кавдаева
Дети проходили лечение у доктора Патимат Омарасхабовны. Прекрасный врач , внимательная, все понятно объясняет, нашла подход к детям . Прием проходил в игровой форме и в несколько этапов , чтобы у детей не было страха и переживаний. Клиника очень клиентоориентированная, сюда приятно приходить. Администратор очень вежливая девушка. Дети шли на прием к врачу , как на праздник. Спасибо большое, однозначно буду рекомендовать вас !
Аллиш Абакарова
Сегодня отправила маму на удаление зуба, к стоматологу Мухаммаду Сулеймановичу, отличный специалист.👍🏻 Удалил 2 зуба максимально безболезненно, и довольно таки быстро..👍🏻
ПБ
Патимат Бирцинаева
Стоматология теперь мой 2 дом😂🩷. Прекрасное обслуживание,шикарный врач Сейжан Артуровна.
ДА
Д А
Прекрасная клиника, подход к детям отличный!
УА
Ума Ашамаева
Отличная стоматология, располагающая атмосфера и очень приятный коллетив, как одна большая, дружная семья, но отдельная любовь-это Патимат Омарасхабовна! С первого приема нашла подход к детям, в итоге даже 4-летний малыш каждый раз просит, чтобы бы ему опять сделали чистку. Зубы лечит поэтапно, смотря на состояние ребенка, устал ли, какое настроение, очень трепетно относится. До этого были в нескольких клиниках, подход не нашли и сразу отправляли на лечение под седацией, а Патимат Омарасхабовна наша спасительница, пролечили все зубы, дети ходят с удовольствием и ждут следующего приема. Остался последний прием и мы уже заранее скучаем по ней, она как солнышко, именно таким должен быть детский врач!
Абдулла
Клиника хорошая, чисто, спокойно, без лишнего шума. Цены немного высокие ( лично для меня) . Врачи очень доброжелательные. Ставил мини винт в этой клинике, начались небольшие осложнения, но врач вовремя заметил и предотвратил их !
Её Превосходительство
Клиника понравилась, врачи квалифицированные. Цены не завышены. и в целом очень приятная атмосфера
Магомедрасул Алибеков
Прекрасные врачи
бд
бравл дно
приятный персонал, забота о пациенте, сходила на приём, ни разу не пожалела, буду возвращаться ещё
Мухтар Амаев
Стоматология мне очень понравилась, особенно отличились врачи все ухоженные, опрятные, кабинеты чистые, работу вылполнили профессионально. Остался доволен работой врачей, рекомендую к посещению
ЧЧ
Чаран Чаранов
Отличная стоматология, очень отзывчивые врачи, для которых пациент на первом месте!
МО
Магомед Османов
Отличная стоматология, где забота о пациенте на первом месте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Мадины Гасановой за их невероятный профессионализм, чуткость и высочайший уровень сервиса. Мой визит превзошел все ожидания, и теперь я с уверенностью могу сказать, что нашел "свою" клинику.
Не советую. Молодые неопытные врачи.
П.
Патимат .
Отличная клиника, приятный персонал и атмосфера, а приятный бонус в виде 20% скидки порадовал еще сильнее. Лечила зубы себе и сестре у Исмаиловой Сейжан Артуровны 🤩 Врач с золотыми руками! Прием прошел максимально комфортно. Боялась за поведение сестры в кресле, но Сейжан Артуровна настолько отвлекла ее, что она даже ни разу не вздрогнула. Огромное спасибо клинике за такого специалиста ✨✨ Будем ходить ради нашего , теперь, любимого врача !
16 апреля 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Благодарим Вас, за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Ludmila Mugudinova
Патимат,самый милый стоматолог с которым приходилось встречаться,она покорила сердце моего 4 летнего сына с первого взгляда🥰пролечили уже третий зубик,сразу нашла к нему подход,без слез и истерик ,поэтапно,чтоб малыш не уставал!очень благодарна ,к вам хочется возвращаться,не могу не отметить девочек,которые там работают;вежливые,приветливые,всегда помогут,подскажут💕дальнейших успехов👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Аида
Очень красивая, чистая и эстетичная клиника. Приветливый персонал. Была дочка 4-х лет на приеме у стоматолога Пати ♥️ очень внимательная, мягкая, вежливая. Шикарно проделала работу, лечили зубки в несколько этапов, дочка с желанием ходила на прием и сидела спокойно во время лечения. Мы с дочкой полюбили Патю и теперь это наш семейный врач стоматолог ♥️
15 марта 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и теплый отзыв ❤️ Мы очень рады, что смогли Вам помо…
Аймисей Абдулкеримова
очень благодарна стоматологу Патимат, за её умение находить подход даже к самым капризным детям 🥹 вылечила зуб девочке без наркоза и сделала чистку Врач с большим терпением 💗
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Аймисей 🙏 Были рады помочь!
ТЮ
Тамила Юсупова
Здравствуйте , были на приеме у стоматолога Патимат . Вылечили зубки всем троим деткам . Близнецы по 4 года и 6 лет старшей. Больше всего понравилось что врач нашел подход к деткам . В итоге лечение Зубов без наркоза , чему очень рады . Спасибо доктору Патимат . Знаю что к ней могут записаться так же и взрослые . 👌
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамила, за ваш теплый отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Асият Мурадова
Была на приеме у специалиста Патимат, очень трепетная и терпеливая девушка. Учитывая то, какая я капризная бываю на приемах у стоматологов, не к чему было придраться. Каждый шаг объясняла, чтобы я лишний раз не нервничала, интересовалась моим состоянием, болит ли что-то, достаточно ли комфортно. Спасибо большое🫂
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Асият, за добрые слова 🙏 Для нас очень важна обратная связь. Здоровья Вам и вашим зубам!
З
Зухра
Уже много лет хожу в клинику Мадины Гасановны. Врачи в стоматологии компетентны, добры, качественно выполняют свою работу. Грамотные специалисты, современное оборудование, дружелюбная атмосфера в клинике не оставят никого равнодушным!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть 💛
НР
Нурият Рамазанова
Хочу написать положительный отзыв об этой стоматологии. Вся команда работает очень профессионально. Отдельное спасибо хочу сказать Патимат Омаросхабовне очень милая, мастер своего дела
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурият Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
дд
дюма дюма
Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Понравился отношение врачей и отличное обслуживание❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ПС
Полина Степанова
Какая стильная стоматология, с каким вкусом продуманна каждая деталь , лично для меня играет не мало важную роль атмосфера , по мимо грамотного лечения , что тоже присуща клинике и хочется отметить , приятно находиться !!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку 👌 Мы старались создать в клинике красив…
Малика Мусаева
Очень долго выбирала клинику где могла бы пролечить все зубы, остановилась на этой, и не пожалела! Очень грамотный врач Гаджикаев Мухаммад, ответил на все мои вопросы, вылечил все быстро и без боли ✨
Сильвия
Лечила зубы у Гаджакаева Мухаммада, очень хорошее отношение к своим пациентам, хорошо пролечили передние зубы. Так же в этой клинике лечился мой ребенок у Патимат, очень быстро нашла конект с ребенком, за что очень благодарна ей.
25 октября 2024, официальный ответ
Сильвия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Ами
Очень дружный и хороший коллектив.Боюсь лечить зубы,сегодня полечила у врача Орхана Октаевича,прошло все безболезненно и на максимально комфортном уровне.Буду лечить исключительно у него
21 октября 2024, официальный ответ
Ами, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
FJ
Forest Junior
Добрый и вежливый коллектив, врачи на высоком уровне, всё быстро и качественно. Лечусь у них уже более 10 лет. Советую
19 октября 2024, официальный ответ
Forest, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЗМ
Заира Магомедова
Отличная клиника! Неоднократно обращалась в данную клинику к разным специалистам. Терапевты, хирурги, ортодонты, ассистенты - все очень приятные и тактичные люди, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Большие профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить хирурга-имплатолога парадонтолога Надыра Мурадовича. Обратилась с множественной рецессией десен, местами до 7 мл., случай, когда консервативные методы не давали результата. Результаты операции превзошли все ожидания! Спасибо большое за Вашу работу! Желаю вам успехов и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Заира, за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Мадина
Отличная клиника, все приветливы, врачи профессионалы своего дела. Попала к доктору Мадине, великолепный врач. Рекомендую клинику.
ЦШ
Ц Ш
Обращалась в клинику несколько раз. Спасали зубы, которые другие стоматологи предлагали удалить! Ставила коронки, которые прижились как родные! Специалисты высокого класса, знают свое дело! Спасибо большое! Рекомендую всем знакомым и друзьям👍
Kana Dioka
Очень нравится данная клиника и подход врачей к пациентам. Всем советую. Сама недавно обратилась к терапевту Мухаммаду, Который быстро и качественно, А главное безболезненно, решил мою проблему
15 октября 2024, официальный ответ
Kana, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
A A
Безумно благодарны этой клинике. В особенности Орхану Октаевичу. Приняли в позднее время суток, когда другие даже не хотели принимать или осматривать. Отговорили от бессмысленной и ненужной операции, которую навязали другие, довольно известные клиники. Также очень чисто, красиво и уютно. Дружелюбный персонал который ответит на возможнг возникшие вопросы
15 октября 2024, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭГ
Эльвира Гафурова
Огромная благодарность Орхану Октаевичу! Благодаря его усилиям и мастерству был спасен мой разрушенный зуб .Хотя я обошла очень много клиник и везде отказывались браться за лечение .Теперь я буду всем советовать данную клинику и врача!)
12 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
M~ G
Хорошая клиника, советую
11 октября 2024, официальный ответ
M~, добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё!
Регина Ахматова
Неделю назад лечила 6ку, зуб скололся))) а я еще спрашивала нужно ли коронку ставить, доктор ответил не нужно. Пришлось переделывать в Ростове по месту жительству)))
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Выяснилось, что коронки установлены неправильно. Из-за чего зубы болят до ужаса, ни есть ни пить невозможно. Теперь приходится в другой клинике всё переделывать. Двойные расходы…
Арслан Адильханов
Все отлично. Чисто, уютно. Зуба мудрости будто и не было
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Аида Мугуева
Плохо поставили пломбу, пришлось переделывать в клинике не подалеку, цены не соответствуют качеству...