Black food
Кафе
3.1
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.1
Т©
ТудаСюдаТамСямИМиллионер ©
За короткое время очень поднялись в качестве еды. Все очень вкусно, большими порциями за, относительно других, невысокую стоимость
Мж
Макс житель
Сегодня заказал гиро и шаурму . Честно говоря не вкусно , курица ( мясо ) сухое и обгорелое . Соуса практически нет и помидор словно душа его ) Нет слов , одни эмоции ! В итоге пришлось , заказать у других .
РА
Расул Алибулатов
Гиро был холодным, не свежим не понравилось мне 🥲
Андрей Аршавин
Гиро вкусный, особенно сырный, НО график работы оставляет желать лучшего График работы С когда покайфу, ДО когда покайфу
Марат Мурадов
Санузел пол года уже не работает
ПА
Пайзутдин Агиев
лучшая шаурма в городе, нереально люблю шаурму в булку (сырно/острую)
Магомед Мирзеханов
Раньше было очень вкусно! Заказал шаурмы наггетсы коллегам по работе в отдел полиции не посмотрел забрал уехал отнес они вообще не оценили были холодные хотя сам сказал через минут 10 будет готова там же стоял пока приготовит ужас просто 🤦🏻♂️
R.
RDR .
Еда на 0 из 5, избегайте это место. Готовят из не пойми чего, не советую заходить сюда вообще, пожалейте свой желудок.
РК
Руслан Кацаев
Вкусно и быстро готовят, только мясное Гиро не всегда бывает)
Ma
Muhammad abu adam Ibragimovich
Всем Ас Саляму Алейкум, лично я не доволен повором и продуктами , добавил какой то нереальный острый кетчуп просто жесть ,не даел выкинул ,продают за 250р а кетчуп дешёвый, в итоге я отравился и 2 дня дома лежу ,выпил полисорб с туалета не выходил ! Повор просто ужас ,будьте окуратны !
AM
A M
Убрали картошку с бургера , и компот И гиро отвратный Верните картошку и компот тогда поставлю 5 звезд Раньше было лучше
Rn
Ramaza n
Заказал бургеры, очень вкусно плюс положили картошки которая тоже очень вкусная,150 это копейки за такой бургер
Hizri _
16.04 заказал гирос, как я понял он был приготовлен из остатков и курица была розового цвета, вкус ужасный, как такое вообще можно отдать клиенту?? Коротко говоря - не рекомендую данное заведение.
М🙃
Мухаммад 🙃
Все очень вкусное, особенно ролы когда готовит шаурмист с опытам сушиста)) молодцы так держать
МЛ
Ма Ли
Очень вкусно готовят.. что не мало важно чисто !!! Цены приемлемы !!! Нам все понравилось ❤️
Denis Ahmedov
Как-то так
МД
Мухаммад Далгатов
Бомбовое заведение., дёшево вкусно быстро чисто аккуратно. Местные ребята работают в перчатках, не то что не которые. Бургер всего лишь за 150 р с картошкой фри считай что даром.
Джамбулат Алиев
Вкусная шаурма