Geco
Г. Каспийск
4.4
4.4
Малик
Газ отличный, персонал на высшем уровне.Мария лучший оператор👍 Она всегда все объясняет про акции понятно.
Андрей М
Девушка на кассе с веснушками не умеет работать с клиентами.
+79777777777 s
Персонал не адекватный
Рагим Агасиев
Четкая заправка !
Мага Магомедов
Отключили заправку через приложение. Больше там не заправляюсь.
Абдул Алиев
Качество 👍
Магомедибир Ибрагимов
Отличный персонал! Хорошее обслуживание, качественное топливо. Нравится, всегда добавляют что новое, в дизайне, конкурсы, акция для клиентов - приятно. Все для людей)
Сергей Чернышов
Сколько искал заправку в городе, это лучшее место
Султан Солтанов
Отличное топливо
shapi Израилов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артем Магамедов
Качественное топливо! Вежливый персонал. За постоянные розыгрыш призов и бонусы отдельное благодарность хозяину даной заправки. Советую всем заправляться хорошим топливом.
Диана Абдулаева
Очень хорошая заправка 👍🏻 Жаль , что в данный момент не функционирует, но надеюсь ,что в скором времени возобновит свою работу.
Кема Стханский
Одна из лучших, если не лучшая заправка в городе ✊
KR
Karim Rabadanov
Карточку спрашивают, карточек нету у них. Чеки не дают, пока не попросишь. Сервис так себе. К топливу претензий нет. Оно хорошее.
أأ
أسامة أبو أحمد الحنبلي
Лучшая цена заправка на мой взгляд во всём каспийске
TAIGA ZERO-ONE
Оч долго на кассе
Альбина Магадова
Отличная заправка.отличный бензин. Всем рекомендую.
Александр Иванов
АЗС очень хорошего уровня. Всё по современным нормам и тенденциям. Отличное обследование. Благодарность и пожелания Успехов!!!!
Indira Nurzhaeva
Отличная заправка. Качественный дизель, бензин, газ. Искренне буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
ИИ
Ира Иванова
Большое спасибо за прекрасное топливо, за прекрасное обслуживание, за внимание к клиентам. Очень понравилось всё. Приятно удивлены, как на месте пустыря появилось прекрасное место , с современным оборудованием. Украсило всю улицу. Желаю процветания и успехов.
АЕ
Анна Егорова
Очень все понравилось,спасибо руководителю за топливо отличное
Эля Магомедова
Отличная заправка, хорошее топлив, могу сказать лучшая
ИН
Ирина Новикова
Отличное топливо, хорошее обслуживание 👍
ГК
Гуля Курбанова
Самая лучшая заправка ,приветливые всегда девочки ,топливо на высшем уровне , главное чтобы всегда так было 👌🏽куча акций Ма Ша Аллагь стараются для людей
Мурад
Заправка норм но ,Не хватает !. 1) Туалет. 2) Вендинговый аппарат. 3) Недалеко шумит какая-то хрень.