Мультиленд
Семейно-развлекательный центр
Альбина Курбаналиева
Отличное место вкусная кухня и персонал отзывчивый
РА
Рукият Алибекова
Все очень понравилось, все было прекрасно 😍👍🏻
Рамазан Магомедов
Все превосходно. Дети счастливые самое главное ☺️ . Спасибо👍
МО
Магомед Османов
Еда очень вкусная,особенно напитки понравились,хорошее обслуживание.Хорошо отдохнули с детьми.
ЗШ
Залина Шихалиева
Все тут супер 😍 и обслуживание, и детям очень нравятся, особенно вкусная еда мммм ,всем своим знакомым советовала 😍😍
ДГ
Диана Гурбанова
Прекрасное пространство для детей 🙏🩵
ЭР
Эсмира Рамазанова
Все понравилось . Прекрасное меню❤️
Эльмира Магомедова
Оч понравился салат 🥗 с хрустящими баклажанами и фри 🍟 ))) обслуживание приятное, своевременное. Еду принесли быстро, в течение 15-20 минут
ПГ
Патимат Гаджиева
Сын очень любит это место, частенько приходим весело провести время. Клуб просторный, удобно зайти с коляской, да и еда вкусная 👍🏼
ЛС
Лейла Сахаватова
Хороший клуб. Дети (3 и 9 лет) довольны играми, не хотели уходить. Взрослые довольны едой: вкусно, чисто, приемлемые цены. Будем возвращаться. Спасибо💙
Магомед Магомедов
Ассалам алейкум В двух словах место просто бомба ! Всем семейным с детьми советую !
ЛГ
Лиана Гапарова
Классный центр! Приехали с Махачкалы сюда. Персонал вежливый, отзывчивый. Особенно порадовало наличие услуги няни для ребенка. Смогли оставить его под присмотром и насладиться общением вкусным чаем. Будем возвращаться если отношение к посетителям сохранится на том же уровне.
ШМ
Шамсият Мусаева
Шикарное обслуживание и вкусная еда !
ТА
Таиса Абдулкасумова
Всё на высшем уравне , вкусная еда ,приветливый персонал . А от игровой зоны дети в восторге ,посещаем не первый год . Всему коллективу мультиленд всех благ .❤️❤️❤️
Р М
Понравилось все 🔥уютно ,просторно ,еда вкусная .Молодцы персонал 👍🏻
Прекрасное место для детей и родителей, есть кафе и игровая зона. Советую!!
Магомед Мазанаев
Очень хорошее место для семейного отдыха, и кухня на уровне, всем рекомендую 👍🏻
Анисат Мазанаева
Большой и просторный детский клуб . Кухня 👍 Советую !!
НИ
Нурият Исаева
Классное местечко отдохнуть с детьми. Советуем
хорошее заведение
Гаджимурад Усманилаев
Все очень вкусно
АУ
Аминат Усманилаева
Все очень понравилось и детям весело и кухня вкусная
Насиба Сулейманова
Уютная атмосфера, хорошая музыка , еда вкусная , а подача превосходная . Все на высоте
LL
Lora Lora
Невкусная еда , нагетсы вообще были сырыми внутри . Больше не придём.
ЗА
Заза Алескандарова
Все было вкусно. Уютненько . Будем приходить ещё 🤩. За тыквенный десерт отдельное спасибо
БА
Бика Алиханова
Хорошо провели время с классом. Приятная обстановка, хорошо, что дети на одной территории и не надо все время присматривать. Меню разнообразное и самое главное очень вкусно 👍
Мариям Магомедова
Все понравилось спасибо вам большое
Магомед Магомедов
очень понравилось, вкусная еда, хороший персонал, по приятным ценам 👍
Абдурахман Магомедов
Хорошая заведение , приятный персонал 🤌🏼
ТТ
Тимур Тарикулиев
Отличное место для отдыха всей семьей .Дось просится только сюда. Мы с Махачкалы всегда приезжаем только в Каспийский мультиленд.
ДИ
Диана Исмаилова
Очень чисто и весело,нам с дочей понравилось.Посещаем уже в 3 раз☺️❣️
Все очень замечательно! Персонал приятный, общительный! Хорошая обстановка для отдыха с семьей, дети играются под присмотром. Кухня вкусная, сытная!
... ...
Замечательное заведение, все на высшем уровне: вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал, прикольная детская зона. Придем еще🌹
Soxr 25
Отличное место, очень быстрое обслуживание,очень вскусно, все суперр🤍
Хадусик Абдулгамидова
Отличное место для отдыха с детьми. Огромная игровая зона и вкусная еда. И что немаловажно вежливый персонал. Удобная локация. Сюда можно возвращаться снова и снова ))) город Каспийск
Амина Гитинова
Пришли отдыхать с классом, отличный сервис, приветливый персонал, вкусная еда, отличная зона для игр и отдыха. Вернемся и еще не раз!
КС
Карина Салахова
Одно из прекрасных и просторных мест для деток в Каспийске👍Помимо игровой зоны, есть автоматы,скалодром и многое другое. Еда не оставит вас равнодушным,будете возвращаться снова и снова 👍
зя
зульфия я
Большая зона игр, разнообразное аппетитное меню, адекватные цены, хорошее обслуживание. Детям тут нравится
СТ
Светлана Тагирова
Очень классное заведение. Большая игровая зона . Очень понравилось обслуживание . Персонал вежливый. Еда очень вкусная .
ЛШ
Лариса Шангераева
Мультиленд-отличное место для отдыха всей семьей. Большая игровая, вкусная еда, дружелюбные официанты, сказочная атмосфера. Будем приходить на все праздники!
СА
Света Агаева
Хорошое место для отдыха👍☺
Л
Лия
Мультиленд – это просто волшебное место для детей! Мои дети были в полном восторге от разнообразия развлечений, каждый нашел себе занятие по душе. Отдельно хочется отметить персонал – очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Всегда готовы прийти на помощь и создать атмосферу праздника. Спасибо Мультиленду за незабываемые впечатления и счастливые улыбки моих детей! Обязательно вернемся снова! ❤️
БА
Барият Абдурашидова
Прекрасное обслуживание 🤗 вежливые комуникабельные Вам процветания 🥰
ЕА
Евгения Артюховская
Место отличное, детям понравилось и играть и обедать. Несмотря на субботу-людей немного, что позволило наиграться и набеситься вдоволь
Аа Магомедовна
Редко встретишь настолько приятного кассира. Девушка была очень вежлива, спокойно всё объяснила и оставила хорошее настроение на весь день. хочу выразить благодарность зайнаб!
Отличное место, теплая атмосфера. Быстрое обслуживание и все вкусно! Спасибо!
Рамина Магомедова
Ходим к вам на протяжении длительного времени , кассир очаровательная девушка, уже стала как родная 😂 Обслуживание отлиное , еда вкусная в целом детям нравится
Sheik Sheik
Очень понравилась большая игровая площадка для детей. Еда вкусная, персонал приветливый.
МИ
Михаил Иванов
Прекрасное заведение , еда вкусная все отлично , все понравилось отдельное благадарност Магомеду официанту обслуживание на высшем уровне