Fix Price
Магазин
3.7
3.7
Мадина Алиева
Ужасный магазин , ужасное обслуживание , грубый и медленный персонал.Про кассиров лучше промолчать, ужаснее некуда, будто пришли к ним домой.
Марьям Сулейманова
Сам по себе магазин нормальный, ассортимента не много не мало, но персонал отвратительный. На кассе никогда не бывает мелочи, кассир отказалась продавать товар из-за отсуствия мелочи в кассе. Сказали идти в другой магазин. На вопрос "как вы покупателей обслуживаете если без мелочи выгоняете в другой магазин?" Игнорирование.
Дина Гаджиева
Ассортимент хороший , магазин классный , не считая кассиров которые ведут себя как хозяева магазина и такое чувство бывает как будто она тебе одолжение делает , хотелось бы связаться с вышестоящим руководством … но тож не за горами …
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за ваши комментарии и оценку нашего ассортимента. Нам очень важно, чтоб…
Зема Земуля
Да и мне тоже нравятся товары в этом магазине, кассиры не всегда доброжелательны.Ну если у вас сдают нервы не работайте там. Из-за них редко туда хожу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зема Земуля! Сожалеем, что вам не удалось ощутить доброжелательное обслуживание в наш…
Асият Пирмагомедова
Товары в магазине нравятся,но как работают кассиры это ужасно,грубят,такое чувство что к ним домой я пришла без приглашения.Из 3-х касс всегда работает только 1 и очень медленно.От бонусной карты толку нет,аппарат для оплаты картой всегда глючит,маленьких пакетов нет в наличии.Прошу руководство обратить на это внимание!
Vrongil Monk
Все норм, чисто, убрано, но пустовато, товаров мало
Магомедов Магомед
Кассир магазина не смог вычесть 50 рублей от 330 рублей. На вопрос: имеет ли она хотя бы среднее школьное образование? Поступил ответ: нет. Но если даже это был сарказм, знания школьной программы второго класса оставляют желать лучшего
Расул Туллиев
Не воспитанные кассиры. Было 19:50 когда мы были в магазине. Они начали кричать о том что они уже закрыты. Куда вы ходите еще. Никакого нормального отношения к покупателю. Заранее даже не уведомили что они скоро закроются а стали сразу возмущаться. Касаемо магазина он классный
ZZ
Zeynep Zay_zuly
Много есть хороших вещей,часто акции и скидки
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Дубовик
Что это за график работы? Как не приду не работают!!! Щас 18:07 10 июля и он почему не работает? Вроде бы не выходной🫤 люди приходят и спрашивают: почему закрыт? Люди с колясками поднимаются чтоб в него прийти!! Вы приколисты?
Пупсик ❤️
Считаю что один из лучших филиалов, большой выбор новогодних игрушек
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Иванова
Самый отличный магазин для жителей Дагестана
ОБ
Оксана Барсукова
Просторный, чистый магазин, все в наличии , продавцы вежливые, внимательные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЗZ
Зарема Zarema
Огромная очередь. Работает 1 касса, да и то очень медленно. Работники трогать нечего не дают, рассмотреть товар. Плюнула и вышла с этого магазина
Артур Г
Обычный фикс прайс
Алена Ш.
Отличный магазин фиксированных цен))) всегда, когда иду за чему-то одним - набираю целую корзину))) много уникальных и недорогих товаров
МИ
Мурат И.
Недорогие и относительно качественные товары!
АЗ
Асият З.
Доступные цены и очень вежливые кассиры
ШХ
Шамиль Х.
Был впервые в этом магазине. Цены такие же как и везде.