VetЗов05
Ветеринарный кабинет
ЭГ
Эльмира Гайдарова
Самая лучшая клиника!!! Девочки все очень вежливые и хорошие , хорошо знают свою работу!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
sa
sebi alv
оказывают весь спект нужных услуг. рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Sebi, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
MS
Muradis Salimkhanov
Неделю лечили моего кота, а он умер.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем вашей утрате и искренни вам сочувствуем, к сожалению, бывают состояния…
ПГ
Патимат Гаджиева
Очень хорошая клиника,врачи очень вежливые все хорошо объясняют. Они можно сказать вытащили моего котенка с того света
12 октября 2025, официальный ответ
Патимат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Здоровья вашим питомцам ❤
Rita Soll
Девочки умнички ,все дословно объясняют ,лечимся у них всегда Спасибо ,что вы есть
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rita! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Виктория Сухорукова
Сейчас лечим там нашего кота,так же водили на прием крыску,остались довольны)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся!💕
МР
Мариям Рамазанова
Ужасно грязно, захламленно не куда было встать, так еще и нагрубили. Не было прививки для котенка. В таких местах должны быть стерильные условия, а это какой-то клоповник. Откуда оценка в пять звезд ?
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам, очень жаль , что у вас сложились такие неприятные впечатления, после похода к…
Магомедрасул Нурбагандов
У меня вопрос а тут работают с птицами?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, доктор, который работает с птицами принимает во вторник и пятницу 🙏🏻
МФ
Магомедова Фатима
Лучшая клиника в республике
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомедова Фатима! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Определенно лучшая ветеринарная клиника в республике. Очень приятные, чуткие и добрые девушки-ветеринары. Очень заботливо относятся и к животным, и к их обеспокоенным хозяевам. Сразу во время приема провели все нужные анализы, правильно выяснили причину болезни кошки, сделали верное назначение. Все очень доступно и грамотно объяснили. Кошка, которая не ела и была слабой уже неделю на фоне серьезной инфекции уже к вечеру после приёма стала проявлять интерес к еде и стала чуть более активной. Также хочу отметить очень доступную стоимость услуг. Огромная Вам благодарность за ваше терпение, ваш профессионализм и ваш труд, вы лучшие!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
z1
z 1
Очень приятные ветеринары и могут спасти животное с того света😢😢😢🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо, z, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Азамат Мирзаев
При обращении в клинику, ответил вежливый ассистент, уточнила нужную информацию, записала на конкретную дату, провели операцию по стерилизации собаки, дали уколы и таблетки в после операционный период. В также спустя две недели сделали обработку от блох и клещей. Вежливые сотрудники клиники относятся с заботой к каждому животному. Советую👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий О.
Хорошее обслуживание и помощь в лечении домашних животных. Помогли с оформлением паспорта на кошку для перелёта по России
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова, только по положительным причинам❤️🤝
Ася
Самая лучшая ветеринарная Идеально выполняют свою работу Вежливые и понимающие врачи ❤️ Спасибо вам что делаете свою работу на отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Здоровья вам и вашему любимцу🙏🏼
Елена Сердечнова
Самая лучшая ветклиника города Каспийск! Самые лучший медперсонал! Спасибо доктору Хадиже за ее трепетное отношение к братьям нашим меньшим ❤️, за то что вылечила котенка подоброного мной на улице ❤️! Спасибо вам за теплоту приема в клинике!❤️ Профессионализ медперсонала этой клиники на вышем уровне ! Однозначно рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Бакс Банни
Алина настоящий спаситель животных!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
З Г
Очень рада, что в Каспийске есть эта клиника. Тем более такие все отзывы хорошие, девочки очень приятные , видно , что любят животных ❤️ всегда все объяснят , подскажут. Процветания вам в вашем деле 🌹🌹🌹
12 августа 2024, официальный ответ
Заира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.❤️ 🙏🏼
ТС
Татьяна Скрапина
Спасибо большое ветеринару 😌 Единственное место где оказался экспресс тест на калицивироз. Назначили правильное лечение, все объяснили, показали. Так как мы не местные и на следующий день нам нужно было отправляться в путь, нам подготовили лекарство в дорогу. Не смотря на то что мы нашли малыша на улице в Махачкале, к нам отнеслись очень хорошо 👌🏻 Малыш здоров и теперь проходит вакцинацию уже дома 🏠 Стич передает привет и большое спасибо из Тюмени
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады ❤️ Желаем здоровья Вам и Вашему…
Хадя M
Отличный ветеринар. Просто отличный специалист,выличила мою крыску. Все обьяснила, рассказала, проконсультировала, очень приветливый и общительный персонал. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
Марина Франк
Делали кошке стерилизацию. Все прошло хорошо! Кошка очень активная))Врач специалист своего дела. Персонал очень приветливый. Не пожалели, что обратились именно в это место. Спасибо ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Zauri Ahmed
Хорошая клиника! Хоть и помещение маленькая и нет всей аппаратуры, и без этой техники врач знает свое дело на 1 000 000 %. Очень добрая и отзывчивая девушка! ни кому не откажет в помощи! Стоя в очереди видел не раз как приносили пострадавших хвостиков ей с улицы, всех принимала! По возможности оставляла в клинике! И не так дорого берет за свою работу как во многих других клиниках! Советую именно ходит к ней! К Алине! Не пожалеете! А если вдруг не смогла помочь и питомец скончался , это не её вина, просто поздно обратились к ней! Знакомым советую ходить именно к ней!
15 января 2024, официальный ответ
Zauri, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏻
Хелена Брайт
10 звезд из 5 Врачи прекрасные. Мы подобрали котеночка на улице, он был без одного глаза - последствие инфекции. Пришли в веткабинет, котенка осмотрели, обработали, назначили дату операции. Операцию провели хорошо, котенок на следующий день уже был огурцом))) бегал, прыгал и хорошо кушал. Так получилось, что из-за операции организм ослаб и произошел рецидив инфекции, болезнь обострилась, начал сильно воспаляться второй глазик, текли сопельки, котенок чихал постоянно. Ветеринары быстро определили диагноз и назначили лечение, а также помогли с лекарствами, которые непросто найти. Лечение было назначено обширное, вплоть до промывания носа. На следующий же день приема лекарств котику стало значительно лучше. На протяжении всего времени ветеринары были на связи по вотсап, отвечали на все мои вопросы, которые возникали, за что им огромное спасибо Со дня операции прошло ровно 4 недели. Сейчас этого парня не узнать, каков красавчик стал 🥹 и за все спасибо этим двум грамотным специалистам! Не нарадуюсь нашему колобочку))) Ловите +100500 к карме 😘
5 ноября 2023, официальный ответ
Хелена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
kilgarra К
пока стоишь в очереди уже и состаришься, но работа ветеринарок очень хороша!
1 ноября 2023, официальный ответ
Простите пожалуйста за неудобства, делаем все возможное, чтобы очередь быстрее продвигалась, но иног…
Марина А
Ветеринар грамотная, заботливая и приятная девушка. Аккуратно осмотрела моего кота, обработала от блох, проконсультировала по поводу кастрации и всё подробно объяснила. Спасибо! Убрала звезду, потому что, во-первых, нет записи- только живая очередь, и причем достаточно долгая (ожидала консультацию два часа); во-вторых, ожидать приходится во дворе, под палящим солнцем и в компании двух собак, которые кидаются на проезжающие машины (не комфортно и страшновато как-то); в-третьих, не комфортное время приема: в будни с 11 до 17, то есть в самую жару приходится сидеть и ждать вместе с бедными животными. Работающим людям сложно будет попасть. В общем, как-то так. В целом, рекомендую хорошего вет.врача.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, просим прощения за неудобства, пробовали работать по записи, к сожал…
Приносили на стерилизацию кота, делали прививку собаке и кошке. Очень компетентный врач, я вам скажу! Всё делает быстро, точно. Никаких последствий. Котик после операции быстро оклемался))) после прививок животные могут прихрамывать, но моя собачку задрав хвост после укола через минуту неслась по городу, накручивая хвостом, как пропеллером🤣 Очень лёгкая рука у Алины! Мы своего постоянного ветеринара нашли) Чего и вам советую) 🌹
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
ТГ
Тамила Гусейнова
Алина отличный ветеринар. Не первый год обращаюсь к ней. Все ее назначения помогают животным. Всегда отвечает на все вопросы в сообщениях. С любовью и вниманием относится к животным. Рада что в Каспийске есть такой ветеринар!
Добрый вечер, Тамила, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Марьям Исмаилова
Обращалась в ветзов со своей кошкой, после первых уколов стало значительно легче, в этот же день она покушала, пройдя весь курс лечения моя кошечка вернулась к своей жизни, игривая , здоровая. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь и доступные цены
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Станислав Андреевич
Очень хороший врач! Справилась там, где врачи других клиник не смогли.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
M👑
Míα 👑
Замечательный специалист, про таких говорят: " врач от Бога". Оперативно и точно определяет причину недомоганий и назначает эффективное лечение. Ни разу не подвела, всегда помогает, а главное - умееть слушать и слышать! Только ей доверяю и буду доверять своих питомцев!)
17 марта 2023, официальный ответ
Míα! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
НН
Николай Николаевич
Безусловно самый лучший ветеринар в Дагестане!!!Советую всем!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤