Get laser
Центр эпиляции
Айшат Ибрагимова
Всем доброго времени суток! Первый раз посетила этот салон, осталась довольна👍 спасибо мастеру Мадина🫶 очень приятная девушка, никакого дискомфорта Во время процедуры😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Аманат Панахова
Постоянная клиентка Мадины Супер 👌👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Ида Мелиодас
Ваша постоянная клиентка💕 очень нравится аппарат и мастера👍🏻
Юлия Иванова
Очень переживала из-за процедуры, потому что шла впервые. Мастер Лейла сразу расположила к себе и успокоила. Периодически интересовалась о моих ощущениях, что было очень приятно. Есть мастера, которые просто делают свою работу, не думая ни о чем другом. Здесь же мне повезло. Потому что Лейла поняла мои переживания и старалась уделить максимум внимания, чтобы я чувствовала себя комфортно. Сама процедура прошла комфортно и практически не больно. Сразу после, записалась на следующий сеанс. Советую🫶🏻
ЗР
Залмира Раджабова
Если хотите получить отвратительное обслуживание , можете смело туда идти . Не знаю какое у них там начальство. Но управляющая , админ и мастера явно с приветом . Мало того что сам филиал в Каспийске - это кабинет за шторкой с старинным и не работающим аппаратом, который нагревается во время работы , так еще и админы у них вас могут игнорить по несколько дней , в случае если вы захотите возврат за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ . Не советую ,разочарована , начальство пытались сгладить ситуацию,но некомпетентные сотрудники вогнали эту ситуацию еще больше в яму )
ЗМ
Заира Магамдалиева
Все супер👍🏻 Цены хорошие 🌹персонал очень вежливый🌹отличный результат уже через несколько процедур 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СХ
Сабина Халилова
Всё очень понравилось, а самое главное не больно и хорошее отношение к клиентам😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
SS
Sayhat Sharaputdinova
все понравилось, процедура прошла быстро и безболезненно 👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
РГ
Раисат Гасанова
Самый лучший лазер👍🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
СА
София Агаризаева
Результат был виден после первой процедуры 🌸сегодня прошла второй курс 🙈очень довольна результатом 🌸🌸🌸цены тоже приятные 🙈и приятно что есть скидка 😻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Амина Рахманова
Очень понравилось , вежливый мастер , все аккуратно сделала 🤩🤩🤩
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ГК
Гюльнара Караханова
Все понравилось, и девушка Нури очень аккуратно и хорошо делала☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Гюльнара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КЗ
Камила Захарова
Долго думала куда сходить🥹 Просто девушка которая принимала меня такая пушечка💔 Процедура прошла безболезненно 🥺❤️ Даже не заметила как прошло время💘 Спасибо большое❤️🫂
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ПЗ
Патимат З
Долго выбирала куда сходить на лазерную эпиляцию , выбрав Get Laser не прогадала! Удобное местоположение , Прекрасный мастер Нури , отзывчивая и добрая, Я осталась всем довольна 🫶🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
Стася ...
Хороший мастер, быстро, не больно❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стасик! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПД
Патя Джамалутдинова
Удобное местоположение . Отзывчивая девушка . Проконсультировала по всем интересующим вопросам .😊
МИ
Маннаба Иммаева
Удобная локация и милая девушка 😻👍
28 мая 2023, официальный ответ
Маннаба, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!
РШ
Рукигет Шахбанова
Всё очень понравилось, а самое главное хорошее отношение к клиентам 🤍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рукигет! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
БШ
Барият Шамхалова
Делаю не первую процедуру и не последнюю всё очень нравится. Спасибо 🌺
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Барият. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Отличный сервис 💖 замечательная атмосфера в салоне 😍 лучший лазер Get Lazer , что я пробовала👍👍
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 .
Hadijat Magomedova
Комфортная атмосфера. Приятные цены. Ещё и скидками часто радуют. Девочки очень хорошие❤️, тщательно и аккуратно все делают. Прошла три процедуры и волос практически нет.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ХМ
Хадижат Магомедова
Посещаем далеко не первый и далеко не последний раз ГЕТ лазер , просто идеальная девочка мне попалась, так тщательно и аккуратно работала , просто нет слов , и результат был сразу после первой процедуры , не реклама , советую всеееем от всей души 💖💖💖 а про эти просто смешные цены , которых нет АБСОЛЮТНО нигде я молчу , за такой сервис такая цена это просто уровень , посещала и другие места в разы дороже , но с вами никто не сравнится
17 февраля 2023, официальный ответ
Лучшее познаётся в сравнении😉. Спасибо, что выбрали и доверились нам! Мы не расстроим Вас❤️😇
КА
Карина Алиева
Немного обеспокоила настолько низкая цена, но после разговора с администратором, все таки решилась записаться. И знаете что, ни сколько не пожалела👍 Очень комфортная атмосфера и милые мастера!🤗
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!❤️❤️ Были рады знакомству с вами, а так же вашим оправданным ожиданиям😇🙃
ЛМ
Лиана Максимова
Я была просто в шоке, насколько легко и просто можно избавиться от лишних волос😊, еще и по таким низким ценам👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Сделать мир гладким - наша основная задача😉😄
Александра Маяковская
Лучшее обслуживание и сервис ❤️спасибо вам !
17 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь в этом непростом деле😉😉💛