Хостел
Хостелы
В здании
Дарья Олеговна
Замечательный хозяин,чистота,аккуратность. Всё работает,обязательно обратимся к Вам снова и друзьям порекомендуем!
Дарья Олеговна
Анна Рыжова
Попали в этот хостел совершенно случайно-наш рейс задержали на 10 часов. Хостел расположен в 5 минутах езды от аэропорта. Ясин нас забрал из аэропорта в 12 часов ночи. Все понравилось-чисто, ремонт свежий, есть душ, туалет, стиральная машина и кондиционер. Спасибо вам, Ясин, за ваше гостеприимство и человечность
со
среднестатистический обыватель турист
Был проездом в Махачкале..нашел хостел в 2 ГИС . Созвонился с хозяином. Ясин сам встретил и проводил в аэропорт. Гостиница конечно не 5 звезды. Но все необходимое есть. Он сам разместил меня показал что и где сказал что на связи 24 на 7. Сопроводил в кафе рядом 100 м. Поужинал в отдельной кабинке вежливый официант приемлемые цены. Рядом пивнушка и магазин все есть в шаговой доступности. В хостеле на первом этаже Сто и рядом автомойка. И кофейня бутерброды и седвичи. Хостел находиться на трассе 10км от аэропорта .на выезде с Каспийска. В сторону Баку.Напротив пост ГАИ.так что хулиганов тут нет. Хозяин Ясин вежлив и культурен. Порешает все вопросы... рекомендую этот Хостел .! Кстати при разговоре может помочь при подборе и доставки авто с Владивостока. .!!
Николай Нетецкий
Нет посуды... номера чистые убраны, но трасса рядом. Но в целом хорошее место переночевать
Карина Хабибуллина
Очень добрый и приветливый персонал, встретили из аэропорта, заселили быстро и рассказали куда лучше сходить, довезли до набережной (без доплат). Номера чистые и уютные.
Екатерина Колесникова
Была тут 26.05.24, нужно было переночевать перед туром. Искала вблизи аэропорта. Хозяева встретили и отвезли поужинать, т. к кафе в тот вечер не работало. Номера все новые, чистые, в душевой все есть и работает. Утром позавтракала в кафе, не дорого и вкусно :) Спасибо большое за такой добрый прием! Почувствовала себя как дома! Приезжала одна, беспокоилась, но в итоге все было максимально комфортно :)
КМ
Ксения Макеева
Самый худший хостел в моей жизни. Дерут дорого, хотели 1500 в общей комнате взять. Дубак нереальный. Ладно с этим решили, нашли пульт от кондиционера на все комнаты один. Но в туалете, корридоре- холодильник. Один туалет (унитаз на всех). Нет штор, нет фена, нет мыла. Вообще ничего нет, кроме кровати!!! А на кровати, даже пододеяльника нет. Простынка. Ужас. Единственный плюс- аэропорт рядом, не более. Что за знакомые такие оставляли 5 звезд- но это треш. Чисто- да. На этом всё.
Katunnya Krasa
Хозяин очень приветливый, даже встретил из аэропорта. Внутри все чисто и аккуратно. Номера все новые. В каждой комнате есть тумбочки, розетки. В душевой тоже всё чисто и все работает. Цена тоже замечательная. Ясин, спасибо огромное 👍
ЛК
Любовь Коптева
Очень благодарна Анжеле, хозяйке хостела. Встретила, показала, где кухня и заселила за пять минут. Чистота необыкновенная. Помогла на утро заказать такси. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД
Илья Кудряков
Отличный хостел! Мебель, ремонт, постельное - всë новое. Приветливые и радушные хозяева! Отличное место для ночлега рядом с аэропортом. Встретили с ночного рейса, прямо из аэропорта, заселили одного в комнату, без подселения. В комнате есть кондиционер - когда на улице +30, это спасение))
Павел Аваев
Отличный хостел, очень приятный и внимательных хозяин. Рядом вкусное кафе, есть мойка самообслуживания, хорошо подходит чтобы сдать арендуемый автомобиль ,аэропорт тоже очень близко. Никаких замечаний. Большое спасибо хозяевам !
Анастасия id168521521
Этот хостел стал моим подарком! По прилёту, произошла неприятная ситуация, что пришлось в срочном порядке искать место, где можно хотя бы просто переночевать. Все отели были далеко и слишком дорогие, и случайно на глаза попался этот замечательный хостел. Мне слишком понравилась доброта хозяина, потому что он сразу лично предложил меня забрать.Приятный доброжелательный человек . Сам хостел расположен в 10 мин езды от аэропорта. Одно спальное место в общей комнате стоило 1000, отдельный двухместный 2000. Удобства на этаже. Всё чисто, молодцы. Есть кондиционер Напротив имеется кафе. Искренне желаю процветания этому месту!
Елена Дымшакова
Новый отель, всё чистенько, отличные, отзывчивые хозяева. До моря организуют доставку. Рекомендую.