Volna
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
К
Ксюша
Недавно побывала в торговом центре "Волна" на улице Ленина, 35а в Каспийске. Очень понравилось современное оформление и удобное расположение. Особенно впечатлил детский клуб "Мультиленд" — дети были в восторге от лабиринта и батутов. Также приятно удивила арт-галерея MX-17 с картинами в современном стиле. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно администратор Рамаз и охранник Мухаммад. Обязательно вернусь сюда снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Инна К
В Мультиленде ребёнку понравилось. Удобно, что всё рядом
19 сентября 2025, официальный ответ
Варюша Лодкина
Замечательный центр. Есть и куча магазинов, и покушать, и развлечься 👍 дети постоянно просятся в магазин чтоб потусить в "Мультиленде"))) + расположение удачное
19 сентября 2025, официальный ответ
OS
Olga Sadina
Очень понравилось у них , очень приятный калектив все чисто окуратно . Вкусная еда чай , очень доброжелательные девочки в игровой зоне , дети там провели почти весь день остались очень довольны и просятся еще туда😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лада Мур
Были в Мультиленде с детьми- очень понравилось! Напрыгались на батутах, сходили в кафе. Отлично провели время. Рекомендую к посещению👍
12 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
С собой носочки возьмите, и вход для родителей 150 руб
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
Евгения Пономарева
В дизайне чувствуется стиль, а персонал так приветлив! После YOYOSO и Tioka c bubble tea, день стал лучше. Обязательно вернемся!
Мария
При посещении торгового цеетра была рада обнаружить у них Tioka, такой кофейни в городе больше нигде нет. Сам ТЦ современный и просторный, много разных магазинов.
Петр Козлов
Зашел сюда случайно, искал подарок. В итоге нашел отличный магазин ювелирных изделий "Сундукофф", выбрал красивый браслет. Потом заглянул в "Магнит", чтобы купить что-нибудь к чаю. Очень порадовало, что есть такой большой супермаркет. Охранник Руслан помог найти нужный отдел, очень приятный молодой человек. В целом, место удобное, много всего нужного под рукой.
15 августа 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гнус
Хороший центр,пока была только в магните )))
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия Ильина
Большой торговый центр, можно найти разные товары. На первом этаже Магнит, удобно, что рядом с домом.
14 августа 2025, официальный ответ
Айлин Алиева
Небольшой центр, есть необходимые магазины, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
DK
Danik Karimov
Побывал в этом месте недавно, и это было впервые, по совету родственников. Мне понравился этот центр, он вмещает в себе сразу несколько интересных мест. В кафе работают приятные люди, вкусная еда, у меня сложилось хорошее впечатление. Игровая зона понравилась детям, все было довольно ярко и весело. Удобно, что есть и супермаркет Магнит, там тоже все отлично, вежливый персонал, удобное расположение. Советую к посещению!
11 августа 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослава Аристархова
Здорово, что все под рукой! И перекусить, и Ozon забрать. Стильно, уютно, и охранники вежливые, особенно Мухаммад)
11 августа 2025, официальный ответ
AG
Angelina Gelina
Радует, что в торговом центре есть молельная комната. Это очень удобно и важно.
9 августа 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Руднева
"В "Волне" провели весь выходной – шопинг, кафе, даже детскую зону оценили. Дизайн просто огонь, и чувствуется, что тут продумали каждую мелочь. Теперь это мое любимое место для семейного отдыха!
9 августа 2025, официальный ответ
MB
Mr Beast
просторные торговые зоны, разнообразие магазинов, удобная парковка.
8 августа 2025, официальный ответ
ПП
Полина Пашкова
Очень нравится, что тут всё так удобно расположено, и дизайн приятный. Арендаторам, говорят, тоже норм условия, так что выбор брендов будет расти.
8 августа 2025, официальный ответ
Адиля Шабанова
Очень хороший торговый центр много раз приходила и праздновала дни рождения! Работники вежливые и увожительные
7 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Гаджи Магомедов
Сегодня приезжали с семьей, было очень классно, как для взрослых, так и детей. Большую благодарность хочу выделить персоналу, очень доброжелательные люди!
Сайдула Хайбулаев
Очень хорошее место, будем приходить часто!!!
МГ
Магомедрасул Гитинов
Здравствуйте, хотел бы оставить хороший отзыв, очень хороший и вежливый персонал, прям респект всем! Понравилось очень сильно, придем еще. И хотел бы выделить из персонала, девушку Зайнаб, очень доброжелательна и вежлива к клиентам.
Тг
Там где тебя нет
Т/ц волна, очень понравилось это место, хороший персонал, очень выделилась девушка Зайнаб, вежливая девушка. Советую всем посетить это прекрасное заведение!
b
broker80
Хороший персонал
Шамиль Сулейманов
Отличный торговый центр с разнообразием различных магазинов
очень красивый торговый центр
Р
Роза
Красивый ТЦ, удобное расположение, много магазинчиков, и на днях у них во дворе ТЦ была на ифтаре, спасибо!
ИМ
Ислам Магомедрашидов
Отличное место
Андрей М
На номер не отвечают
РМ
Разият Магомедова
Техничка закрывает туалет. Какой торговый центр без туалета.
Мадина Магомедова
Опечатано здание . Об этом нет информации . Зря ехали
Кир
Открывайтесь побыстрее , пожалуйста!!!
Agar Tube
А почему опечатали вас, что не так?
Александр Войтов
Приятное местечко, где можно провести очень классное время с друзьями 🔥🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Мадина Магомедова
Доброго времени суток!Хочу отметить очень красивый дизайн торгового центра «Волна»👍🏻😍🔥 В тopгoвoм цeнтpe ecть вce, чтo нeoбxoдимo, нaчинaя oт пpoдуктoв, кафешек,магазинами для детей и взрослых ,зaкaнчивaя парфюмом👌🏻, нa третьем этаже развлекательный центр для детей «Мультиленд».Отзывчивый и улыбчивый персонал!❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Марсель Алиев
Спасибо администратору молодому человеку, полностью ознакомил с тц
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЛА
Луиза Алиева
Очень понравился тц Современный интерьер Приятные и вежливые администраторы
Луиза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 😁
ЗБ
Заира Багатарова
Осталась в большом восторге, ощущение что оказалась в городе Санкт-Петербург
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
РХ
Руслан Хасполадов
Отличный ТЦ , молодцы , уровня в Дагестане такого я не видел
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
РМ
Раисат Магомедова
Очень удивил своим дизайном , красота
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЭГ
Эльвира Гасангусейнова
Все бы не плохо! Если бы не молодой персонал и девушка которая ходит и шелкает своей живачкой сидя за компом на весь зал первого этажа ! Содятся в кофейню , включают музыку громко!!! Даже отдыхающие гости себя там не ведут! Полный бардак!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Будем стараться делать ра…
Мурад Магомедов
Торговый центр похож на какой-то Арт объект ) . В общем достаточно комфортный , удобный . Правда полностью ещё не функционирует , но те точки которые работают очень визуально красивые . Приятно посещать .
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
ИГ
Игорь Гуляев