Счастье есть
Кафе-кондитерская
ЗК
Зухра Касимова
Лучшие десерты и вкусное кофе. А кухня приятно удивила. Сырники с маком очень понравились.
ЛА
Лев Абдуллабеков
Всем Саламалейкум хочу выразить слова благо девочкам Аниса и Малика при входе приветствуют, красивое и вежливое обслуживание и обращение , а едааааа ммммммм как там вкусно , здоровья рукам вашим поварам ., моей семье очень понравилось , а дочка каждый день почти ходит к вам кушать потому что рядом работает ., благодарю вас ., рекомендации начальству и руководителю или хозяину премировать девчат !
Яна Кравченко
Хорошая кофейня. Работники приятные. Цены нормальные.
МН
Мурад Неистовый
В целом все хорошо, но круглые столики очень неудобные. Было бы хорошо поставить квадратные с закругленными углами
Ra Ma
Приятно удивило данное заведение, многого не ожидали, а было очень вкусно и красиво, вежливые и красивые девочки официанты. Спасибо, мы очень рады, что наш день начался с вас 😍🙏🏻
ОЖ
Оксана Жесткова
Очень вкусные завтраки ,единственный минус - мало столиков . Брали рисовую кашу с черничным вареньем и завтрак с жульеном . Все очень понравилось , спасибо поварам .
Т
Татьяна
Хорошая еда и обслуживание
ЗМ
Зури Магомедова
Очень атмосферное и красивое место, персонал вежливый и доброжелательный. Долго ждала, чтобы в районе открылось что-то подобное. Но, к сожалению, еда оказалась совсем невкусной — это сильно разочаровало. Если качество кухни улучшат, заведению точно не будет равных!
Лепиота Острочешуйчатая
Маленькая кофейня, уютная, завтраки вкусные. Кофе норм, но не все есть в наличии из меню, готовят медленно.
Бекболат Харатов
Замечательное место, где можно отведать вкуснейшие блюда и напитки! Внутри очень уютно, персонал вежливый и приветливый! Был здесь дважды, но желание прийти сюда ещё раз однозначно есть!
Катерина Неверова
Всегда нравилось это кафе, но, в последнее время сервис хромает, (большие задержки по времени, хотя специально уточнила время в начале, так как была с ребёнком; заказы отдаются беспорядочно, вне очереди тем, кто пришел позже) Но все так же вкусно, как и раньше
Аскерхан Джамалов
Средненько
Malika Kasumova
Вкусно
Алексей Полушин
Сделал утром заказ на кофе и яичницу. Ожидание составило 50 минут. Непростительно долго. Советую посещать людям у кого много лишнего свободного времени, во всех остальных случаях проходите мимо.
Яхья Яхьяев
Отличное место за десертами можно сгонять, но есть и минус. Которые хочешь с собой десерты они в чашах стеклянных
Мария Александрова
Моё любимое место, прекрасные девушки 🥰 Очень вкусный кофе, а про сладости - вообще молчу 😍 всё очень красиво, аккуратно и эстетично.
Анастасия Бирючевская
Красивое место, вкусный кофе и завтрак
Марьям Лепишина
Приятное заведение, вкусный кофе и десерты)
MK
MAGOMED KEBEDOV
Очень хорошая кофейня, приятные и милые сотрудницы) Джавгарат и Амина Вкусный кофе и отличные десерты. Рекомендуем!
Мария Волик
Попробовали только завтраки и не удержалась написать отзыв! Очень вкусно ! Классное место, рекомендую и советую. Приятный интерьер и обслуживание
Алексей Трутнев
Хороший персонал , уютно, вкусный кофе
Мария Михайлова
Шикарное место с вкусными, сытными завтраками и ароматным кофе. Первый раз в Каспийске, и решили позавтракать именно в этом месте. Восторг от обслуживания, большие порции, вкусная еда-каши, омлеты/яйца, блинчики, сырники,салаты, круассаны, аппетитные десерты, кофе и другое. Заказали 2 комплексных завтрака- с рисовой кашей, брынзой, и со скрэмбл, салатом и сосисками. Даже я, не любитель каш, влюбилась в кашу, которую приготовили здесь. По цене комплексные завтраки выходят очень выгодно - в среднем 350 руб, где включена большая порция завтрака и кофе/чай. Очень рекомендую это кафе. Здесь сделано всё со вкусом, уютно, гостеприимно. Хочется вернуться ещё не раз.
RG
R G
Классное место ,очень вкусная подача , за длительное ожидание в качестве извинения подарили дополнительное блюдо ,огромная благодарность Муминат девушка админ , приветливая, рекомендую.
Станислав Кобец
Вкусно, быстро, сытно (большие порции). Хороший график работы. Тяжело уместиться большой компанией, но в таком помещении по-другому никак. Богатый выбор вкусных десертов. Приятный персонал.
Татьяна Лапшина
Это эстетика, красота и кайф, однажды изменили этому заведению с Merci и пожалели, единственное место из 4 кофеен, где отличный, ароматный кофе. Пробовали картошку (отличная, вкусная), таро лимонный (сладковато, но вообщем вкусно) и чизкейк шикарный. Маленький косяк: из 3 посещений, один раз были не открыты в утреннее время, но все остальное супер.
MB
Maria Belova
Все вкусно согласна. Но постигло разочарование заказала капучино , уточнили в кофейне буду пить или с собой. Но увы бариста приготовил как на вынос. И вместо того чтоб насладиться вкусным кофе из чашки, пила из бумажного стаканчика. P.S отсутствие бумажных салфеток на столах.
Азиз kampotikspivom
Одна из лучших пицц, что я пробовал. Начинки много, порции большие. В окошке даже можно увидеть, как её вам готовят. Вкусный кофе, очень интересные десерты и всё по приемлемым ценам
SS
Suleiman Suleimanov
Понравилось всё
Софья Любимова
Вкуснейшые торты. Заказываю на все праздники только у вас. Остаюсь довольна а гости мои в восторге.
Галя Пентюхина
Заходили к вам с дочкой. Отличное место, быстро обслуживают. Еда вкусная. Советую.
Вероника Каменская
Заказывали пирожные. Оооочень вкусные, надо было брать больше. Настоящие профессионалы, спасибо.
Анюта Анисимова
Пироги, которые мы заказали, оказались просто супер. Нежное тесто и много начинки. Очень довольны качеством и сервисом.
Настя Платонова
Классно что можно заказать пироги. Брала на работу в честь дня рождения. Всем зашли на ура.
Егор Панкратов
Брали большой торт на юбилей. Красивое оформление и нежный вкус. Кондитеры знают свое дело.
Юлия Давыдова
Ну прям нравится у вас))) После работы с подругой часто заходим к вам попить чайку и перекусить. Остаемся довольны всегда.
Элина Тарасова
Великолепная кондитерская. Заказывали большой торт на день рождения начинка супер. Профессиональный подход и внимание к деталям.
Ульяна Филлипова
Самый вкусный кофе в городе. Десертов всегда много и всегда свежие. Сколько раз тут была, ни разу не разочаровалась! Рекомендую
Дарья Белокрылова
Уютное местечко, приветливый и улыбчивый персонал, оооочень вкусно готовят. Цены оптимальные.
Вероника Бойцова
Хорошие, вкусные десерты, тихое место с вежливым и внимательным персоналом.
Дарья Корчагина (Остапенко)
Очень вкусный кофе, обалденные пирожные. Приветливые сотрудники. Хожу очень часто
Ясмин Талбутдинова
Достойное место, все понравилось. Приемлемые цены, вкусное и разнообразное меню. Приятное и вежливое общение персонала.
Олеся Тюрина
Прекрасное место, очень уютная и притягательная атмосфера. Десерты бомбические
Давид Сизов
Самые вкусные десерты в этом городе! Определённо стоит хоть раз попробовать продукцию в этом заведении, ручная работа, красивый дизайн и улыбчивый персонал!
Орест Еремин
Вкусный кофе. Большой выбор десертов. Удобное месторасположение. Можно заказать торты.
Виктория Зимина
Заказывала здесь пирог на день рождения. Обслуживание превзошло ожидания! Вежливый персонал помог выбрать идеальный вариант
Константин Горелов
Постоянно беру пирожные сюда. Качество на уровне, цены приемлемые, персонал всегда улыбается
Дмитрий Калашников
Заказали пирожные на работу. Все довольны, и цены не кусаются. Люблю, когда вкусно и не дорого))
Тарас Мельников
Берем тут торт на дни рождения. Никогда не подводят, всегда все вкусно и дешевле, чем в других местах
АО
Анастасия Однорог
Завтракала здесь в свой день рождения)очень вкусный завтрак,а главное для меня сытный))рекомендую)
Евгений Никитин
Всегда беру пироги на вынос – быстро и вкусно. Персонал приветливый, ассортимент классный тут