Lusia Boutique
Магазин женского белья
Лиза Форест
Здравствуйте! Брала 3 комплекта белья, 1 маечку, все очень понравилось, качество шикарное, и приятное к телу, спасибо за огромный выбор, буду приходить к вам еще🫶🏻
СГ
Сакинат Гаджимурадова
Хотела написать вам отзыв .Была у вас минут 10 назад. В торговом центре «центральный» у вас есть консультант по имени не знаю. Очень приветливая , поможет и подскажет ,что лучше . Все свое нижнее белье беру у вас. И очень благодарна вашему консультанту за ее профессионализм ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Карина Курбанова
Дата посещения магазина 21.06.24. 16:17. Ужасный сервис, зашла в раздевалку, чтобы примерить мне не подошёл размер, и в итоге мне приходилось каждый раз одеваться, чтобы найти подходящий, в итоге я просто ушла, и хочу заметить я не первый раз туда заходила,и даже был случай такой же с моей мамой благо я была рядом. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ОТЗЫВ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВУШКИ СИДЯТ НА ДИВАНАХ И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ НЕ УЖЕЛИ ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА ЭТОГО НЕ ВИДИТ Дата посещения магазина 21.06.24. 16:17
LB
Lusia Boutique, магазин женского белья
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели 4 камеры, на которых отчётливо видно, что консультант вам подобрала несколь…
Асият Муртузалиева
Каждый год бываю в Дагестане , и не заехать в этот шикарный бутик не получается 😍 Качество товара на высшем уровне , на любой цвет и вкус хочется раскупить всё ) А девочки консультантки лапочки , хочу чтоб руководитель обратив внимание на вежливость, и клиентоаринтирование сотрудниц ПРЕМИЮ КРАСОТКАМ . До новых встреч , вернусь ещё и не раз !!!
Айнара Мухтарова
Совсем недавно наткнулась на ваш магазин. Хочу сказать, лучший. Нашла именно то, что так давно искала. Качество 🔥❤️, обслуживание на высшем уровне, очень приятные девочки ❤️ Бельишко буду брать только тут 🙈
Зара Бийболатова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв , и поблагодарить консультантов. Обслуживаюсь в этом магазине со дня открытия, я очень довольна. Девочки просто пупсики. Всегда хороший выбор, как белья, так и пижамы, на любой вкус и цвет. И что очень приятно, цены хорошие, качество супер. Всем рекомендую, точно не останетесь равнодушными. Я и все мои знакомые, ходим только туда. Спасибо Люсия ❤️
Larisa Maksutova
Белье отличное, все понравилось. Консультант помогла очень 👌🏻