Дербентская Винодельческая Компания
4.2
4.2
РО
Рулон Обоев
Консультант незаинтересован в продаже, при просьбе что-то посоветовать, ответила: «я алкоголь не пью, там все написано на этикетке»…А для чего она там сидит тогда, фильмы смотрит…Купили кавказиан рахат, красное вино, вкус приятный, но на следующий день было очень плохо с одного бокала…Несколько раз подумайте, дагестан не для покупки алкоголя, а для чего то более….
ЛК
Лариса Курушина
Прекрасный ассортимент , пожалуй лучший в Каспийске . Порекомендовали знакомые , приехала к конкретному консультанту . Спасибо большое Майсарат , очень приятно было общаться. Коньяк , который вы порекомендовали , действительно удивил знакомого. Всем рекомендую магазин .
ЕД
Екатерина Д.
Магазин закрыт без каких-либо предупреждений
Андрей Дюкарев
Хороший винный бутик я бы сказал! Дербентские вина в полном ассортименте и хорошем количестве! Любые коньяки , водка в большом ассортименте! Прохладно и уютно внутри! Будете в Каспийске, добро пожаловать!!!
Владимир Ефремов
Хороший выбор вин и коньяков, одно из лучших мест на мой взгляд.
ИА
Инна Амусова
Сегодня произошла такая ситуация - я оплатила покупку, продавец сказала, что оплата не прошла- давайте ещё 20₽ закинем, я говорю хорошо- эти 20₽ не прошли, она говорит - давайте ещё 20₽, я говорю- мы в русскую рулетку чтоли играем? Я говорю , лучше в другом магазине куплю и ушла. Ее дочка перевела мне 464₽ вместо 444₽. Перед этим я спросила у продавца- как вы продаете, если цены не знаете, а на витрине цена 479₽, если бы я с наличкой пришла, как бы вы продавали? Спустя пол часа она требует показать ей чек, что с меня реально списали эти деньги, пугает камерами. Хотя по идее на камере я оплатила, а товар не взяла . Я предоставила ей чек и она мне написала- "пусть будет на совести!" На чьей, на моей? Жду ответ начальства этого магазина.
Максим Перепелица
Хороший магазинчик . Второй раз в Каспийские и заглядываю сюда . Много чего есть что например в Питерских магазинах не найти .
Роман ДыЧ
Хороший выбор вин и по крепче. Нормальные цены.
Дмитрий Бодров
Супер магазин, мне нравится и цены приемлемые и качество суперское. Второй год отдыхаю и набираю там подарки и всё прекрасно
со
сергей олейник
Не работают, пришел перед вылетом в 10:10 закрыты! Да и правильно, смысл деньги зарабатывать, на дотациях проще жить!
ДВ
Дербентская Винодельческая Компания
17 июня 2024, официальный ответ
17.06 запрещена розничная продажа алкогольной продукции
МП
Млечный Путь
большой выбор вина . цены приемлемые и качественная продукция . можно найти сухое и полусладкое вино . я довольна .