Годекан
Кафе
НТ
Наталия Тетерина
Безумно вкусный чуду, обязательно попробуйте!!!
mawkid
очень вкусно
СХ
Сайпутдин Ханов
Кухня уже в 2025 поменялось, весь состав поменялся, мясо строго горное, соответсвует всем нормам чистоты, и соблюдены нормы ислама, кухня местная национальная, и название ,,годекан,,
Nadja Man
Голод утолили, сказать вау не могу. Обыкновенная столовая, чистоты бы добавить , расторопности работникам.
Aleksey Steblev
Жили рядом, случайно зашли сюда. Не многие местные говорят приезжим про это место. Атмосфера простенькая, но все с душой. Все очень вкусно и не дорого. Можно заказать еду на вынос.
Sabina Aliyeva
Взяли сегодня самсу, почти как в Ташкенте :) давно не ела. Рахмат, будем брать еще. В следующий раз попробую лагман, надеюсь, это нормальный лагман, а не то, что тут везде делают, с макаронами 😅
ам
адрей мизонов
Были в этом кафе три раза и каждый раз оставались очень довольны. Вся еда очень вкусная. Обстановка простенькая. С виду и не скажешь что там можно вкусно и недорого поесть, но не смотрите на это приходите останетесь довольны.
Камилла Шабанова
Позвонили, попросили скинуть меня на ватсапп, доставали заказ быстро, все очень вкусно , спасибо большое, будем еще обращаться
Амир Ходжаев
Вкусно и недорого!
БК
Бурч Краснодар
Сегодня ночью кто меня нижданул я тваю маиу набери меня 89280503535
Олег Калгин
Заказывал на самовывоз плов и шашлык на 10 человек, всё было готово за 2 часа и за очень приятную цену. Плов изумительный, в порции (очень большой) яйцо, овощи и нут. Шашлык из говядины тоже очень вкусный. Рекомендую)
Тимур Тагиров
Я сам родом с Узбекистана, проживаю в Казани. Искал здесь то, что действительно мне по душе. Зашли в Азию. Место не пафосное. Взял самсу.... Так вот, самса зачётная. Это то, на чем я вырос. Жаль нет из баранины. Но две самсы, съел и даже не заметил. Завтра зайду снова. Попробую другие блюда.
Roman Minnebaev
Это отличный пример "встречают по одёжке..." место колоритное, но плов и манты - боже такие крутые манты я не ел!
Иван Колыван
Решили вчера покушать,пришли с первого взгляда показалось что это просто забегаловка какая то! Заказали плов, лагман, шаурму! Еда просто бомба! Всё очень вкусно, сытно приготовлено с душой!Чай с гвоздикой тоже обязательно нужно попробовать! Плов и лагман вышка! Советую!👍
РН
Руслан Нигматзянов
Прекрасное место для тех кто хочет покушать вкусно и за разумные деньги. Брал Лагман и Манты, оооочень вкусно! Все продукты свежие, кухня открытая, персонал отзывчивый. Те кому нужен пафос и красивый интерьер - вам не сюда, а если вы хотите кушать качественную и вкусную еду - это идеальный вариант
Амина Магомедова
Бомбовый дурум, один раз угостили, теперь заказываю только тут, в булке или лаваше одинаково вкусно сочно и сытно, рекомендую!
Александр Александров
Плов и манты просто бомба! Рекомендую!!!
Гаджи Мустафаев
Дурум берём только тут! Всегда сочный вкусный! Рекомендую! Немного конечно нужно подождать, поэтому лучше приходить или звонить заранее.
ФЯ
Фарит Яруллин
Забегаловка, не советую. Еда старая, мясо почти нет.