Папа Карло
4.4
Абулмуслим Ибрагимов
Рано закрываются
gadmuscle
Хороший магазинчик, есть оплата картой через терминал
Лучшие хозтовары в Каспийске 🥰
Abu Kucher
Лучший магазин в Каспийске 💯
Нс
На связи Марго
Работаю сборщиком, помогли мне выбрать подходящие инструменты, хороший магазин и персонал
DH
David Henderson
Очень понравился магазин, большой ассортимент товара, грамотные продавцы, очень вежливые , помогли выбрать товар и донести до автомобиля. И что не маловажно ,подсказали где можно докупить недостающий товар ,хотя могли промолчать, за это им большое спасибо. Даже если не покупаю ,могут посоветовать ,даже не по их их асортименту. Молодцы Ребята, очень Хороший магазин!
ТУ
Темирхан Умалатов
хороший выбор и низкие цены👍
СИ
Саша Иванова
Хороший магазин,большой выбор товаров для строительства.Когда строили дом все закупали почти оттуда.Хорошие продавцы отвечают на любой поставленный вопрос.Рекомендую
Жц
Жестяной цех
Хороший хозмаг и цены приемлемые, лучший магазин в Каспийске 👍🏼
МГ
Магомед Гаджимагомедов
Большой выбор и толковые консультанты. Теперь буду только у вас закупаться 😁
МД
Магамед Даудов
Большой ассортимент товаров и адекватные цены, всем советую 👍
РД
Регина Джаватова
Покупала тут смеситель, очень большой магазин с огромным ассортиментом. Прекрасное обслуживанием, очень толковые консультанты, помогли с покупкой. Всем рекомендую
Агент 777
Дороже чем в других хозтоварах
Азамат Мирзаев
Всегда все есть в наличие, телефоны работают, можно позвонить и уточнить есть ли в наличие интересующий товар👍🏻 Вежливые консультанты ответят на все интересующие вопросы, а также помогут когда придете в магазин. Советую брать все что нужно в Папа Карло👍🏻
ХЯ
Хабиб Якубов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливый персонал.
Tokugava San
Хороший магазин, неплохой ассортимент, приветливые продавцы.
Alina Ss
Ребята там классные. Все объяснили, показали. Спасибочки
Ахмед Шихгасанов
Не знаю лучше магазина ни то что в Каспийске, но и в Махачкале. Относительно небольшой, но настолько удобный , чистый, аккуратный. Всё нужное в наличии, персонал отзывчивый и профессиональный. Переехал в этот район недавно, очень рад что рядом есть такой магазин. Руководству огромное спасибо и дальнейшего процветания.
Рустам Ибрагимов
В гис 2 набираю автомагазин, показал на хозтовары папа-карло. Автомагазина тут нет, но хозтовары, что хочешь есть
MV
MSTR V
Большой выбор товаров и есть кто подскажет))
Дядя РУСЛАН А
Выбора нет, что то есть, что то нет
Сергей Мавроди
Заяву напиши за эту единицу тоже мажидкий
Сагид Мамаев
Крутое место просто пушка
Азамат Джафаров
Хороший хозмаг, много мелочей в наличии + инструменты
Габибула Рамазанов
Хороший хозмаг с большим выбором
ИГ
Идрис Гаджиев
Отличный магазин, все есть. Отвечают на звонки. Купила там респиратор который не могла найти во всем городе.
ХХ
Хаба Хабибов
Яма одним словом
Зарема Магомедова
Нашла всё, что необходимо, ассортимент хороший. И цены нормальные, не дорого.
СП
Степа Прищепкин
Большой выбор товаров , можно найти практически всё но довольно дорого
АУ
Анзор Учакаев