Этническая студия
Магазин национальных товаров
Альбина Громова
Супер магазинчик много интересных вещей по приятной цене
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️
Курбан Курбан
Очень отзывчивая, большой выбор аксессуаров
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤Благодарю. Очень приятно ☺️
Амина Алибекова
Очень интересная этно студия. Есть сувенирная продукция, при желании можно сделать фотосессию в национальных костюмах
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️. Рады видеть вас еще
Юлия Кулакова
Я бы поставила 5 звезд, если бы соблюдали режим работы. Пришли в 16.40, магазин закрыт. Специально привела детей выбрать что-то классное, но, оказалось, клиентов тут не ждут. Дети расстроились, я рассредилась
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не удалось попасть к нам в студию. По семейным обстоятельствам прих…
Aina Tikhonova
Поменяйте режим работы, вводите людей в заблуждение. Пришли в 17.30, а магазин закрыт😕 Возвращаюсь, чтобы исправить на 5 звезд. Очень уютный магазин. Редкие и милые сувениры
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за неудобства. По рабочим моментам приходится иногда отлучаться. Не все…
Анна Левонченко
Очень понравилось, большой выбор сувениров. Встречают приветливые сотрудники.Рекомендую всем посетить этническую студию 🤗😍😍😍😍😍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🥰. Рады были видеть вас ☺️
Людмила Калентьева
Пришли на почту, и на час задержались в потрясающем заведении « этническая студия»! Окунулись в истории и традиции Дагестана. Приобрели необычные сувениры , еще примерили потрясающие костюмы и все это бесплатно.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤. Рада что вам понравилось у нас 🥰
НА
Настя Асельдврова
Очень. Красивое место много разных сувениров и не только рекомендую посетить это уютное местечко 👍😊😊👏👏
Настя, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Х
Хадижа
Невероятно красивое место, где можно окунуться в атмосферу прошлого.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
ЭН
Эльмира Нурова
мне очень понравилось это место)здесь так уютно прям как дома, сразу навевают воспоминания из детства и очень необычный выбор сувениров, никак у всех! 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Мой
Этно студия просто уникальна по своей красоте представленных изделий ручной работы с национальными колоритом. Рекомендую как взрослым так и детям. Кстати переодически там проводятся мастер классы по изготовлению подделок
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Рада была видеть вас вновь ☺️
Покупаю второй раз кукол красивых. Отличный выбор для подарков
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Yakov Sadritsky