Wood coffee bar
Г. Каспийск
Очень вкусный айс латте, мы тут не в первый раз, супер быстрая подача, мы даже удивились! Айс латте приготовили меньше чем за минуту, советую заведение. Очень вежливые бариста, обе, приятно посидеть на свежем воздухе и внутри очень спокойно и уютно, а главное прохладно. Нам нравится 👍🏼
Аида Микаиловна
Самая лучшая кофейня 🫶🏻а девочки вообще самые лучшие ❣️а кофе самый вкусный ❤️
ЛИ
Люнька Исаева
Самая Вкусная Кофейня . ! Баристы просто супер профи своего дела
Абидат Бибулатова
Девочки очень приятные❤️ спасибо за вкусный кофе и уютную атмосферу ❤️
Хай Джай
Маришка и Зайка крутые ! Спасибо вам за то, что после тяжелого дня готовите вкусный кофе ❤️
КР
Карина Ррроооороо
Очень уютное заведение! Девушка-бариста приветливая и очень милая 🤍. Кофе и вправду вкусный!
SS
S S
Самый вкусный кофе в WOOD! Советую!
Анжелика Штакельберг
отличное место, есть где посидеть, как в самом кафе так и на улице, кофе и чай топовые советую, хорошее заведение.й
СР
Сабина Рамазанова