ARDV development
Компания
ВЛ
Валентина Лейман
Только положительное впечатление, объекты строятся, убедились сами воочию, но и доверяем 214 ФЗ, работают с эскроу счетами👍 ипотеку рассматривали, заявку в банки-партнеры подавали прямо с офиса, удобно, комфортно. Ждем сдачи объекта ! Проект Ботаника стильно качественно комфортно
Магомед Каспийск
Очень понравился проект Ботаника. Пришел просто с паспортом , девочки все сделали быстро, никуда по справкам не ездил. Отвезли на стройку, мою квартиру показали. Я был в шоке сколько людей там на стройке работают. Это было после 17 часов. Видно что очень стараются .Уважительное отношение это то , что не хватает у многих компаний. Спасибо ARDV
TT
T T
Одна из немногих честных и добропорядочных компаний в Дагестане. Сразу повезли и показали объекты, уделили много внимания и времени, помогли сделать выбор, учитывая нашу ситуацию. Дома строят просто невероятные, за качество постройки отдельная благодарность👍🏻👍🏻мы ездили смотреть “Ботанику” и “IQ”. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ НАИДЕ! ❤️❤️❤️Добрая и понимающая девушка, нам очень повезло попасть именно к ней. Огромное спасибо за все!!!❤️ Я очень долго искала строительную компанию в Дагестане, которой можно доверять. Вот это она👍🏻👍🏻👍🏻 не верьте поддельным отзывам конкурентов.
ЗН
Зоя Небиева
У этой компании только реклама хорошая, хороший рекламный маркетинг. Не советую вестись на рекламу. Дома строят не качественно, просто для галочки ✔️ быстро сдают, далее уже с людей сдирают деньги. Очень хитро все продумано. Обойдите стороной эту шарашкину контору
Эседулла Ханмагомедов
Цены не дешевые конечно, но таких домов нет в Дагестане) и я в одном из них буду жить.
ЭА
Эльдар Алимов
Компания "ARDV" порадовала своим профессионализмом и отличным качеством работы. Весь процесс от начала до конца был организован и контролировался высококвалифицированными специалистами. Сотрудники компании проявили великолепное понимание к моим потребностям и предложили лучшие предложения для моих задач. Рекомендую "ARDV" всем, кто ищет надежного застройщика.
ЛА
Лайла Абушева
Отличная компания! Встретили, объяснили, со всем помогли. С женой остались в восторге от проекта Ботаника. Хорошую работу проводите. Наконец-то можно спокойно положиться на строительную компанию и вложить деньги. Удачи Вам!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет только радовать Вас отличным сервисом и качественными домами
ЗК
Зубейда Каласова
Ребята молодцы! Хотели взять квартиру в ипотеку в Ботанике, встретили все объяснили и помогли с документами. Нас одобрили! Спасибо Вам. В сам проект давно была влюблена, но боялась что не одобрят. Но как оказалось ошибалась. Спасибо Вам ребята !👍🏻
Очень рады, что стали частью Вашей жизни. Будем рады осчастливить Вас еще раз
Марат Кадыров
Отличная компания. Радует что региональные компании выходят на федеральный уровень и работают с федеральными банками. Наконец-то кто-то у нас в республике может предложить льготные условия. Спасибо ребята за ваш труд!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стабильно развиваться в правильном направлении и дарить приятные эмоции наши…
ХШ
Хасбула Шихсаидов
Спасибо большое менеджеру Уме, предложила выгодные условия по ЖК БОТАНИКА. Все по факту, все по делу, ни один вопрос не остался без ответа. Советую своим родным и знакомым!
17 февраля 2023, официальный ответ
Мы передадим ваши слова благодарности менеджеру. Благодарим за отзыв
Артур Мазанов
Рекомендую, отличный застройщик