Слоёнушка
Чудушная
3.3
3.3
S F
Периодически покупаем чуду в этом месте. К сожалению, в крайний раз на вопрос «свежее» ответили положительно, и дали просто дубовое чуду. Несмотря на то, что оно было теплым, есть его было крайне тяжело. Сухие корки, которые тяжело зубами даже разгрызть🙃
УА
Умаханов Анвар
Уважаемые братья и сестры, сейчас время 18:39 держал пост по воле Всевышнего, был голоден зашёл в эту кафешку были деньги не на полностью чуду, а на кусок два половина грубя говоря , на что мне сказали не даём только целиком, я им говорил держу пост очень хочу есть меня просто отправили голодным, ин ша Аллах Всевышний рассудит нельзя так, проходите мимо таких людей не заходите и не покупайте
Руслан Абасов
Раньше было вкусно , сейчас прям руку на отрез повара поменялись не какого слоеного теста одно только слово.
AZ
Aleks Zi
Отличное место. Очень вкусно. Обязательно к посящению в Каспийске. С мясом фавор!!
Айша Хан
Это было очень вкусно
Женяпиг Смирновапиг.
Вкуснейшее тонкое слоеное тесто и толстый слой начинки. Мы брали два вида с мясом и зеленью. Мясо сочное, фарш как дома. Буквально тает во рту. Берите, не пожалеете!!!
ЭE
Эльвира Elvira
Вкусно и быстро
МИ
Марианна Иваш
Любимое место и самые вкусные слоёные чуду. Попробовала весь ассортимент, понравились все начинки . С мясом просто бесподобно,и с зеленью тоже. Спасибо женщинам работницам!