Девичья лавка
Магазин
Курбанпатимат Курбанмагомедова
Приобрела этот потрясающий , шоейфовый аромат . Очень стойкий . Отдельное спасибо консультантам которые так хорошо помогают подбирать . Очень люблю этот магазин, не в первый раз приобретаю . Цена -качество просто шикарное
МР
Магомедзагид Рамазанов
Покупал Амбер вуд и еще пару ароматов. Стойкие,цены приемлемые. Всем доволен.
Все как всегда на высоте !😍😍😍
ПГ
П Г
Отичный магазин большой выбор товаров,приветливый персонал! Удобная локация. Советую
СЯ
Сиядат Якубова
Замечательный персонал, очень приятные и вежливые! Ассортимент очень большой, покупала и духи, и платки!!!
Мадинат Абдуллаева
Уютный милый магазинчик где тебя тепло встретят подскажут подберут товар по запросу очень понравился 5+
Анисат Рамазанова
Очень хорошая локация девочки, приятные цены на платки и порфимерию, и для себя и на подарок, качество от люкса до премиума, я довольна
Мадинат Курбанова
Здравствуйте ! Очень хороший магазинчик, всегда нахожу то что нужно , выбор большой и цены приятные, процветания вам 🫶
ХК
Хадижа Камилова
Мой любимый магазин 😻 приветливый персонал и хороший выбор 🫶🏻
Маликат Мутаева
все духи держатся очень долго и очень доброе отношение к покупателям!!! лучший магазин🫶🏻
Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв очень Важен для Нас🌸
Очень хороший магазин Качественный товар и классные цены
Благодарим Вам за обратную связь,Ваш отзыв очень Важен🌸
Анжела Рагимова
Если вы хотите качественный и красивый товар ,то имено здесь вы найдёте платки на любой вкус и цвет , и парфюм..я постоянная клиентка и беру не первый раз духи себе и мужу,стойкие очень и шикарные ароматы.Боис империал это мой фаворит..это бомбовый шикарный аромат.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю Анжела за обратную связь🌸Отзыв от постоянной клиентки вдвойне приятен 🌸🌸
Асият Курбанова
Прекрасный магазин ! С большим ассортиментом и с хорошими ценами ! Качество товара отличное !