Gaya art
Студия красоты
r1
rashydovalin 1
Хожу в эту студию с момента её открытия и за всё время ни разу не пожалела. Здесь всегда уютно, мастера внимательные и делают всё на высшем уровне. Это место, где понимают, что красота, не просто внешность, а настроение и уверенность в себе. Рада, что нашла именно эту студию, и теперь выбираю только её. Конечно отдельно,хотелось бы поблагодарить стилиста Калимат Благодаря её советам я научилась лучше понимать, что мне идёт, и чувствовать себя увереннее❤️Она умеет работать с любыми запросами и делает свою работу с душой. Очень рекомендую обратиться именно к ней, если хотите получить качественный и индивидуальный подход
Александра Иванова
Качественное обслуживание! Маникюр делают очень красивый и окутано.
СИ
Сиядат Идрисова
Это любимое место - красоты женской половины нашей семьи! Хочу отдельно отметить прекрасную хозяйку, безумно талантливую, внимательную и профессиональную Калимат, которая собрала отличную команду! А еще мастера маникюра - Батай🥰🥰🥰 - это девушка с золотыми руками!
Аминат Нурдинова
Залина Абасова
Классные мастера
НН
Надежда Нарусова
Отличный салон, все чисто, очень доброжелательные девушки, ответственно подходят к своему делу.👌
ЗО
З. О.
Не ведитесь на отзывы как я!! Записалась на стрижку, объяснила по тел, что мне нужно слегка подправить каре, мало того, что мастер опоздала на мин 15, в итоге обстригла ужасно! посмотрите насколько кривой срез на фото, которое я сделала сразу как пришла домой (просила сзади приподнять, спереди оставить легкое удлинение, в итоге обрезала прядь с боку и даже не извинилась) на мои замечания отвечала что видите ли у меня пробор не там или волосы не такие)) я очень тщательно ухаживаю за волосами, они мягкие и не пересушены, легко обходилась без укладочных средств и горячего фена.. каре нужно стричь так, чтобы с любым пробором можно было легко уложить самостоятельно.. на то оно и каре)) не умеете создавать объем у корней, нет соответствующих расчесок, только брашинг и пересушили волос на максимальном режиме, несколько раз сказала мне горячо, так еще облили волосы по максимуму укладочным средством, отфилировали тоже по максимуму, просто жуть.. день испорчен, опоздала на работу, тк стригли 1,5 часа. И за весь этот треш я еще заплатила)) Уважаемая хозяйка салона, отправьте своих мастеров на повышение!
Залму Гасанова
Прекрасное отношение к клиентам и отличный сервис Мне на маникюре сделали скрабирование рук массажными движениями Затем два этапа крема и надели перчатки для впитывания 😁😁😁☺️🤭 Не отпускают просто так Также насолили чай с ооочень вкусными конфетами, я так счастлива, боже Вы сделали мой день И цены обычные, как везде
Альмира Арсланова
Мой любимый салон 💙💙💙 . Я туда хожу ко всем мастерам. Калимат, Карина, Джамиля, Маида. Все девочки профессионалы своего дела . Цены приемлемы, а их работа лучшая ! Дай Аллах дальнейшего процветания вашему салону 💕💕💕
SS
STR S
В этом салоне собрались лучшие мастера города👌🏼Маникюр топовый по очень хорошей цене.Мастер Батай ван лан♥️Так же Калимат,без сомнений,лучшая по волосам🔥🔥🔥После ее ухода мои волосы как шелк🔥
Муъминат Ахмедова
Очень нравится салон, приятный персонал , качество услуг топ 🙌🏻 Постоянно сервис меняется в лучшую сторону . Отдельно хочу отметить окрашивание от мастера Калимат, просто шикарные работы , делаю не в первый раз 🔥 Ну и Патимат - всегда прихожу уверенной, что после неё мои брови будут выглядеть красиво 🌷
Аймаржан Абдулкасимова
Как постоянная клиентка💅, хочу пожелать процветания салону..в лице Калимат поблагодарить всех мастеров красоты за их старания💐рекомендую👍
🌹🌹
🌹 🌹
Очень классные мастера,знают свое дело,всегда чисто аккуратно,вежливое отношение,цены не высокие,хозяйка салона делает шикарные стрижки ,зайду к ним еще и не раз 🌹🌹🌹
СР
Сабрина Рамазанова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Не советую!
МР
Мадина Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал♥️Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна🔥🔥🔥🔥Калимат и Батай вы большие молодцы ❤️
Ателье
Единственное место в городе, где смогли привести мои волосы в порядок! Спасибо, Калимат! У вас лучшие мастера.
Ani Ani
В подарок близким записала их на маникюр, мало того, что в последний момент перенесли запись-приняла, поняла. Пришли они в новое назначенное время, там сидит клиентка на маникюре. Не извиняются, не объясняются, просто в наглую оставляют ждать пол часа взрослого человека + ребёнка. Ждать дальше не стали, просто ушли. Сервис - нулевой. Чистоты тоже нет.
ЗР
Зарина Ризаева
Я первый раз была в этом салоне, хотела подстричься и покрасить волосы, результат мне очень понравился. теперь мне нравится как выглядят мои волосы, мастера прекрасные, особенно хочу отметить мастера Калимат умничка трудолюбивая знает свое дело, решила еще реснички сделать, результат супер, рекомендую 😍😍😍
Зульфия Гусенхановa
Давно хожу в этот салон, всегда приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне! Спасибо 🌺🤍
Е?
Елизавета ?????????
Была на педикюре, все очень понравилось! Вежливый мастер и администратор! Рекомендую!👍
Ga
Gaya art, студия красоты
19 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!