Face Body Space
12+.
Записаться онлайн
МО
Музират Омарова
Делала окрашивание и стрижку у стилиста Камилы, очень красиво получилось ❤️ спасибо большое 😘
25 января 2026, официальный ответ
Музират,благодарим Вас за высокую оценку работы нашего стилиста Камилы. Будем ждать Вас снова!🤍
СМ
Саида Магомедова
Самый любимый салон, абсолютно все процедуры делаю здесь❤️ самые приветливые девочки, профессионалы своего дела 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Саида,спасибо за такую преданность и тёплые слова!🤍 Это лучшая мотивация для нас. Всегда ждём в гости✨
Динара Магомедова
Сегодня была в салоне впервые , все очень понравилось. Была на стрижке у мастера Камилы. Просто 10/10 ❤️🔥💅
28 января 2026, официальный ответ
Динара,Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Сделала укладку у мастера Дианы. Очень внимательна к пожеланиям клиента, осталась довольна работой. Рекомендую. Обслуживание и сервис на высоком уровне.
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес Дианы!🤍 Рады, что остались довольны. До…
НО
Надия Омарова
Не в первый раз записываюсь к этому мастеру,как всегда безупречная работа ❤️ Отдельное спасибо администраторам,всегда предлагают чай или кофе❤️
25 января 2026, официальный ответ
Надия, Спасибо вам огромное за постоянное доверие и такую лестную оценку!🫂 Для мастера и всей нашей…
MM
Mari Milan
Педикюр у мастера Умы понравился , всё хорошо и аккуратно. Кресла слегка неудобные 😉 но терпимо )
25 января 2026, официальный ответ
Мари,Спасибо вам за отзыв! Передали ваши слова Уме, она очень рада. И спасибо за важную заметку про…
ФМ
Фатима Магомедова
Сервис 10/10 Самый классный маникюр и педикюр, мастер Шарипат👍🏻❤️ Девочки на ресепшене ооочень хорошие, всегда выручат! Спасибо большое, всегда выбираю только ваш салон❤️
28 января 2026, официальный ответ
Фатима,Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы с радостью передадим комплименты Шарипат и дев…
Павел Каторин
Красивое, уютное место. Гостеприимный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Прекрасный мастер Инна Резбаева качественно сделала мужской маникюр. Приятное побеседовали. Остался всем очень доволен. Рекомендую каждому.
28 января 2026, официальный ответ
Павел,Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась и атмос…
Anna Lepieva
Профессионально, качественно, выполняла различные виды услуг, все осталась довольна💫
ФГ
Фатимат Гамидова
Была сегодня на стрижке у мастера Джамили Омаровой, очень понравилась стрижка, мастер очень вежливый, отличро постригла и сделала укладку,очень располагает к себе. Обязательно к ней вернусь. Команда face body вв лучшие, отдельна я благодарность за самый лучший сервис в Дагестане!
25 января 2026, официальный ответ
Фатимат,большое спасибо за Вашу искреннюю благодарность!Мы передали комплименты Джамиле-она была оче…
Альбина Куватова
Любимый салон красоты❤️ Всегда приветливый персонал, идеальное исполнение услуг, идеальная чистота, комфорт, эстетика кругом. 👍🏻Желаю всегда держать эту высокую планку
25 января 2026, официальный ответ
Альбина,от всей команды салона-большое спасибо!🤍 Мы очень рады,что вы чувствуете нашу заботу в кажд…
Джина Крэнстон
Прекрасное место , высокий уровень обслуживания, компетентные мастера
К
Кира
Отличное место. Приятная атмосфера. Всё очень нравится
Мирный Житель
Прекрасный мастер Фируза Атаева. Очень понравилась ее работа. Сервис на высоте. Внимательный персонал. В целом уютно и комфортно
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Фирузе будет очень приятно. Мы стараемся для вашего комфорта и ждем в гости снова.🤍
УА
Ума Абдурахманова
Пятки как у младенца. Спасибо за старание мастеру Инна
Madina Musaeva
Замина просто лучшая в своем деле♥️♥️♥️, Сделала шикарную стрижку,хожу у ней более 3 лет
Делала маникюр у Инны. Я восторге от её работы😍😍😍 быстро, качественно, не больно,очень приятная девушка, вежливая,приветливая. Атмосфера в салоне 🔥 приятная музыка, приветливые мастера, администраторы🌟 вкусное капучино,обслуживание на высоте 🔥. Однозначно! Советую всем посетить данный салон, кто хочет идеальные, красивые ноготочки и море положительных эмоций🔥🔥🔥🌹🌹🌹😀 Мой самый любимый салон из всех в которых бывала раньше😍❤️🔥
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова и внимание к деталям! Очень приятно, что вы оценили и мастерств…
SS
Siiii Siii
Самое лучшее пространство в городе. Профессиональные мастера, приветливый персонал и уютная атмосфера. Каждый уголок- эстетика 😍 Спасибо еще раз за прекрасное обслуживание!🤍
Джамиля Магомедова
Люблю ходить в этот салон, здесь уютно и чисто, вежливый персонал, мастера маникюра все умнички, делают свою работу качественно 👌 на стрижки и укладку хожу только в этот салон, мастер Камила и Замина, лучшие в своем деле.
Вика Калдани
Очень довольна! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. К сожалению не запомнила имена , но , маникюр, педикюр, брови , всем довольна , такое бывает редко . Так держать ,молодцы 🌺
ЭК
Эльмира К
Была в первый раз, очень красиво и чисто, стильное пространство для девушек Стрижка от Замины это просто удовольствие, какая она приятная, красивая, просто закидала комплиментами, а это плюс 100% к настроению, а как постригла, ну красота.
НГ
Нияра Гаджибалаева
Любииимый Facebody♥️ эстетика, сервис, не релаксирующая музыка, без перекриков между сотрудниками. Нейл-Мастер Альбина огонь. Джамиля поняла, что мне нужно и сделала отличные брови. Спасибо девочки! Спасибо создателям этого салона🫶🏼
ГК
Галимат Карижова
Очень все понравилось ❤️ спасибо большое за внимание ❤️ мастер Нури вообще прелесть 🥰 очень милая и ответственная девочка ❤️ сервис на высшем уровне ❤️❤️❤️
Анисат Селимова
Очень отличный персонал , и прекрасный салон, очень понравился мастер! Ставлю все 5 балов, спасибо вам!
Атикат Шаллаева
Невероятно приятная атмосфера , все мастера профессионалы , очень довольна результатом и отношением к клиентам 🌹
Anastasia .
Современный стиль. Приятный салон . Стрижку классно сделали🫶🏻Смутило то, что зона стилистов по волосам, мастеров ногтевого сервиса и мастеров педикюра в одной рабочей зоне. Нормами СанПиНа это запрещено. И это доставляет дискомфорт. Три педикюрных кресла стоят рядом друг с другом и педикюрных вытяжек нет, аппараты педикюрные идут с встроенными пылесосами, но там обычные Стронги, поэтому вытяжки необходимы. В потолке есть что-то подобное вытяжке , но пыль педикюрная микроскопическая и она оседает в лёгких, в данном случае ею дышат все клиенты на педикюре и получается во всём салоне. С перегородками было бы намного лучше ( хотя это тоже пока запрещено , но лучше чем всё открыто ).
Секрет Секретов
Хочется поблагодарить своего мастера 💅 👣 Шарипат . Отличный мастер. Долго по Каспийску подбирала себе салон- и вот остановилась на вашем. Посещаю уже не первый год- всем довольна. Благодарю за хорошее настроение ♥️.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души за такие теплые слова! Для нас большая радость видеть Ваш прекрасный результ…
Очень люблю этот салон , за комфорт, удобство , все сотрудники очень приятные, единственный минус для меня это громкая музыка
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за любовь к салону и нашим сотрудникам!И за полезный совет насчет музыки-учтём. В будуще…
ПК
Патимат Курбанова
В который раз убеждаюсь, что это лучший салон.❤️ Хожу с прошлого года к нейл-мастеру Шарипат, очень довольна, всегда все аккуратно, бережно 💕 Сегодня узнала стилиста Джаму, делала уход для волос от Nashi. Невероятно теплая, милая девушка💕 Досконально объясняла и показывала весь процесс работы, посоветовала уход . Осталась очень довольна. Волосы блестящие , напитанные. И хочу выделить девочек на ресепшене, всегда приветливы, улыбаются.☺️ Чем больше узнаю мастеров, тем больше и чаще хочется возвращаться.🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Патимат,читали Ваш отзыв с огромной улыбкой! 🫂 Спасибо, что нашли слова для каждого, кто делает ваш…
AL
Al L
Очень понравилась Мастер лазерной эпиляции Амина Бабаева,во время процедуры чувствуешь себя комфортно и спокойно
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку работы нашего мастера, Амины Бабаевой! Для неё особенно ценн…
ПА
Патимат Амарова
Здравствуйте , под приятным впечатлением после посещения салона, а именно хотелось бы выразить благодарность админу Амине, она всегда внимательна , встречает с улыбкой , и оставляет приятные впечатления о сервисе салона Маникюр так же получился как всегда классный
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Патимат🤍 Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв.Мы с радостью передали ва…
РМ
Раисат Муртазалиева
Отзыв об аппаратном массаже На днях посетила сеанс аппаратного массажа и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Первоначальная консультация: Специалист подробно объяснил, как проходит массаж, и какие результаты можно ожидать. Оборудование: Использовался современный аппарат, который нежно и эффективно воздействовал на проблемные зоны. Чувствовалось, как он расслабляет мышцы и улучшает кровообращение.🥰 Сразу после процедуры ощутила прилив энергии .Мышечное напряжение исчезло, а кожа стала более упругой. Буду проводить полный курс 🫶
25 января 2026, официальный ответ
Раисат,благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв!🫂Мы бесконечно рады,что вы оценили и…
Айшат Касумова
Мастер Шарипат просто куколка,педикюр сделать за 40 мин,ручки золотые. Сам салон наполнен эстетикой от ресепшена до уборной комнаты
28 января 2026, официальный ответ
Айшат,спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады,что вам понравилось всё:от работы мастера Шарипат до атмосферы салона. Ждём вас снова!🤍
Лейла Шахназарова
В салоне была впервые. Атмосферное место. Очень все стильно и профессионально Отдельная благодарность мастеру по волосам Замине. Сделала в профессиональный уход, стрижку и укладку. Всем осталась довольна
Была у косметолога Екатерины Синельниковой, очень довольна результатом, очень аккуратно и бережно сделала чистку и без никакого дискомфорта и боли, просто мастер своего дела 🤩🤩🤩
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что оценили аккуратную работу Екатерины и остались довольны. Для нас важно, ч…
SE
Space Enigma
Очень атмосферно и уютно ❤️🔥Мастер Мерзоева Камила приятная и милая 🫣❤️
Са
Сакина алиевна
Ширавова Нури делает лучший гигиенический маник🩶 который держится до полутора недель!
AИ
Amina. И
Самы любимый салон,вежливые и приятные девочки . Люблю ♥️
ЗС
Зумрут Салаханова
Мастер Альбина,отличный мастер❤️очень понравилась работа❤️
Амина Магомедова
Довольна мастером и салоном в целом. Уютно, тихо 👍 Всегда угощают чаем и кофе. Исправляют ошибки 👌
ЛЮ
Луиза Юсупова
Очень довольна! Идеальная работа. Спасибо мастеру Анастасии.
25 января 2026, официальный ответ
Луиза,огромное спасибо за такие приятные слова!🫂Мы с радостью передали вашу благодарность Анастасии…
z1
z 1
Очень приятный персонал🫶🏼Хорошее,быстрее обслуживание и прекрасная работа мастера Альбины🤍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо,очень приятно это слышать🤍Мы ценим вашу оценку скорости, сервиса и,конечно,работы Альбины. Передали ей вашу благодарность. До новых встреч!✨
Прекрасный салон,хожу часто и все нравится.Стриглась у Малики все очень понравилось, добрая,милая. Советую салон,лучший в каспийске
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу постоянность и отличную рекомендацию! Мы очень ценим, что вам всё нравится…
АI
А I
Красила волосы у Камилы, я в восторге , идеально подобрала мой оттенок, красиво уложила , я довольна на все сто😍
28 января 2026, официальный ответ
Это лучшая награда для нас и для Камилы. Спасибо, что доверились нам и остались в полном восторге! Ждём в гости🤍
DA
D A
Осталась недовольна, сделали очень быстро и некачественно маникюр и педикюр и ещё остались болячки от того что убирали кусачками, ещё подумаю придти ещё раз
ПМ
Патимат Мусаева
Фируза мастер очень вежливый и внимательный, также очень хорошо выполнила свою работу. чистый и аккуратный маникюр и педикюр!
Патимат,Спасибо,что выбираете нас🫂 Будем ждать вас снова 🤍
AM
Alina Magomedova
Стриглась у Камилы , очень быстро постригли и классно , именно как я и хотела 😻 Очень вежливый персонал , все понравилось Очень довольна 👍
28 января 2026, официальный ответ
Алина,благодарим вас🤍 Передадим вашу благодарность Камиле и всему коллективу. Здорово, что вы остал…
в последний раз осталась недовольна работой стилистов, девушка не предупредила, что никогда не делала такую прическу, как я попросила, долго возилась, но так и не смогла сделать то, что я хотела, хотя нужно было просто собрать небрежный хвостик, просидела на укладке полтора часа, в итоге дома сама переделала прическу
ПА
Патимат Алибекова
Была недовольна результатом прически , не первый раз хожу в этот салон , обговорили одно сделали другое , когда сказала стилисту что сама делаю лучше , мне ответили что если бы сама Делала лучше, то не приходила бы , переделывать не просила, просто высказала свое мнение по поводу прически , почему я должна оставаться недовольна результатом , портить себе настроение и идти на мероприятие , так как мне не нравится
Аль Аль
Все очень понравилось