Планета Суши

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ФК
Фатима Кантемирова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в Планета суши!
РС
Рамазан Самедов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Азамат Раджабов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Апаллон Салакая28 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Ильгизар Якупов81 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
Адель Мамаев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Амин Алахвердиев3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Амин, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости с…
Анна Ноль8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Емеля Министр3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
МО
Магомед Омаров2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
ДИ
Диана Ихивова4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Ждём ваших новых заказов!
Абубакар Гаджиев3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Абубакар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, п…
NN
No Name5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления…
Адам Адамов1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
TM
Tamirlan Magomedov5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Салина Магомедова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Городской житель11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
AR
Alena R22 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!