Планета Суши
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ФК
Фатима Кантемирова
Безумно вкусная японская кухня 😍, тут самый вкусный том-ям и роллы из всех , что пробовала 💔
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в Планета суши!
РС
Рамазан Самедов
Очень понравилось данное заведение. Сервис быстрый, шустрый, а главное приятный. Официанты очень внимательные и отзывчивые, а еда просто шикарна
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Азамат Раджабов
Вкуснейщач еда и отличное обслуживание
4 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Апаллон Салакая
Хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Ильгизар Якупов
Мы попробовали вкусные суши 🍣, и они нам очень понравились 😊. Мы были приятно удивлены, обнаружив, что существует так много разновидностей этого блюда 🍣.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
AV
Aaa Vvv
Отвратительное обслуживание оператора, не понятно что делает пока принимает заказ, жует, чавкает в телефон, не знает свою работу абсолютно.
Адель Мамаев
Всё очень вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Амин Алахвердиев
Нравится это заведением, тем, что вкусная кухня. Могу подчеркнуть, что том ям самый вкусный в Республике. Обслуживание хорошее, официанты приветливые и внимательные.
2 июня 2025, официальный ответ
Амин, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости с…
Анна Ноль
Мне нравится что я могу поесть и пиццу и роллы. Я люблю классику, это Филадельфия и здесь она вкусная (ри, рыба, сыр), отличное качество.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Емеля Министр
Прекрасное место ,уютные диванчики , восхитительные роллы
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
МО
Магомед Омаров
Мне очень понравился том ям ! И очень вкусные тайгер, цезарь с курицей и ойси! Спасибо за обслуживание и приятную атмосферу ! Вернемся к вам еще !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
ДИ
Диана Ихивова
Доставка была быстрой и качественной , роллы были очень вкусные
14 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Ждём ваших новых заказов!
Абубакар Гаджиев
Посетили ресторан ильпатио в городе Каспийск и были приятно удивлены увидев Планету суши в данном ресторане! Сказать что роллы вкусные, это ничего не сказать))) второе посещение было ещё приятней👌 том ям лучший из того что я пробовал ! Вернусь ещё много раз
14 февраля 2025, официальный ответ
Абубакар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, п…
NN
No Name
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем рекомендую 💗 молодцы
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления…
Адам Адамов
Редко пишу отзывы, но этот ресторан заслуживает внимания. Очень вкусная еда, Тайгер ролл невероятный👍 обязательно вернемся еще!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
TM
Tamirlan Magomedov
Самые вкусные роллы и лимонады . И лучший том ям в городе. Спасибо персоналу за дружественный прием ! Ребята вы молодцы !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Салина Магомедова
Лучшая Филадельфия и ойси👌🏻 а салат с лососем вообще огонь👌🏻🔥 если роды то только у вас ! И официанты самые классные 👌🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Команда работает на все 100%. Спасибо за вкусный ужин
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ХМ
Халимат Магомедова
Боже мой🤦🏻♀️ просто нет слов , какая тяжелая оператора у вас на доставке работает . Пол часа она принимала заказ 2-х блюд, + не слушает клиента - перебивает и разговаривает вместе. Договорить не дала нивкакую 🤦🏻♀️ очень нудная. Я прям устала. Ели решилась с заказом , и она мне в конце «влепляет» минимальную сумму заказа 🤦🏻♀️так я ещё пройдя через это всё , осталась и без заказа 🤣
6 февраля 2025, официальный ответ
Халимат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства.
AR
Alena R
Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо за шикарные роллы!
26 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
СН
Султан Нухов
Лучшая Филадельфия во всем Дагестане 100% и другие роллы на высоте!
SK
Sayad Kurbanalieva
Посетили данное заведение 26 июля 2023 года. Сели за столик на 4. Диван (коричневый) был жутко неудобный (сползали с него) и грязный весь в пятнах. Пересели за другой столик с зелеными диванами и опять неудобно- стол высокий, а диван низкий((( Официант плохо обслуживал, пропадал надолго. Блюда несли минут 40-45 точно ,честно сказать было желание встать и уйти. Но! Когда принесли - была приятно удивлена - всё было оочень вкусное. Роллы вообще вкуснее нигде не ели. 👍🏻 QR кодом оплатить тоже нельзя в данном заведении, только перевод. Вывод: повара отличные, сервис -не очень.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Простите за негативные моменты! Будем вам признательны, если вы оста…
ЕГ
Елена Гончарова