Gurmeat

Дамир Х3 отзыва
ГС
Газимагомед Султанов6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газимагомед. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
Магди Магдиев7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Mono Clesao91 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Камила Бадрутдиновна3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
NZ
N Z7 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
N, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Селивонец67 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 😉