Ножеман
Магазин
Ножи и сувениры из Дагестана в наличии и под заказ!
Не является оружием.
Позвонить
Евгений Сомов
Выбран компанией
Очень понравилось, что в магазине можно спокойно походить, всё рассмотреть и без спешки выбрать. Ножей действительно много, каждый на свой вкус и задачи. Сотрудники общаются по-дружески, отвечают на вопросы без лишнего давления. Купил нож, который идеально подошёл — теперь пользуюсь с удовольствием. Магазин оставил только положительные впечатления!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SZ
Smotra Zelenograd
Замечательный магазин для тех, кто ценит хорошие ножи. Приехал лично, чтобы всё посмотреть и выбрать на месте — выбор действительно большой, есть и кухонные, и туристические, и коллекционные варианты. Очень понравилось, что можно спокойно подержать ножи в руках, оценить удобство и баланс. Продавцы не навязывают, а грамотно консультируют и отвечают на вопросы, видно, что отлично разбираются в товаре. В итоге купил нож, которым остался полностью доволен: качество отличное, острый, удобно лежит в руке. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно и организовано. Цены адекватные, особенно учитывая уровень продукции. Теперь точно знаю, куда обращаться за ножами в будущем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное место для покупки хороших инструментов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Арсен Садиров
Отличный магазин! Большой выбор ножей, всё можно подержать в руках и выбрать на месте. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, качество отличное. Очень доволен покупкой, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амаль Садиров
Очень доволен своей покупкой, по ассортименту глаза разбегаются😃, так долго выбирал думаю замучал продавца😅😅 Огромное Баракаллаху фик за отношение И отзывчивость🤌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
OS
Oleg S
Хороший выбор ножей, вежливый хозяин магазина, все показал, рассказал. Год брали в подарок, тут же сделали гравировку, что очень удобно. На нож сделал скидку.
5 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Евгения *
Приехали в отпуск в Каспийск , решили купить себе подарок. Но видно не судьба… режим работы на вывеске не совпадает с реальностью. Очень жаль. А ведь шли пешком до вашего магазина около часа и пришли в 11:40.
12 января 2025, официальный ответ
мы готовы компенсировать Ваше время, предоставив скидку в 40% на любой нож от компании ОПП "Кизляр"