Zagorami
Магазин
Александр Иванов
Приятный ,чистенький магазинчик. И цены кстати не выше чем у продавцов на улице.
НУ
Насибат Улубиева
Уютный, приятно находиться и много чего можно найти
10 июля 2025, официальный ответ
Насибат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AF
Alena Fedorova
Отличный магазинчик 😍 заказывала доставку в другой город, так как не успела толком походить по магазинам и купить подарочки. Проконсультировали дистанционно, всё показали и рассказали. Отправили в тот же день! Упаковка шикарная! В заказе была кружка, доехала замечательно! Я очень довольна, спасибо ♥️😍 От души рекомендую магазин!
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам вновь!
ЭС
Эльвира Сулейманова
Очень милый хороший продавец консультант нам помогла подобрать подарок, в магазине есть все что хочется и радует глаз 😍😍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Римма Магомедова
Классный колоритный магазин. Такого разнообразия сувениров мы не встречали) Рекомендую к посещению👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь.
ЕШ
Евгения Шумилова
Классный сувенирный магазин! Много изделий ручной работы.
ТД
Татьяна Десяткина
Очень хороший выбор сувениров и приятные цены!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно!
Clare C
Я очарована эти магазином. С каким вкусом все оформлено, какие разнообразные товары. Пришла за гостинцами, в итоге накупила себе всякого)) и хотела бы еще))
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы!
Ольга Степанько
Отличный магазин сувениров. Очень приятная девушка консультант. Все наши хотелки были услышаны. Колоритные вещицы. Однозначно рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Александр Мищенков
Прекрасный маназин с местным колоритом! Замечательный консультант расскажет про каждую вещь в своем магазине! Спасибо большое за память о Дагестане!)
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!