Малыш рядом
Сеть магазинов товаров для новорожденных
«Малыш» — детство, окружённое заботой!
Перейти на сайт
Вакансии
МХ
Мадина Ханвердиева
Была у вас недавно, очень понравилось обслуживание, консультант Асият всегда отзывчивая и помогла с выбором, предложила корзину,помогла мне с подарком, собрали и красиво упаковали. Администратор такая милая девушка 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе! Были рады помочь…
РМ
Разият Магомедова
Все хорошо, кроме того, что магазину пора развивать доставку с опцией «оставить у двери».
28 ноября 2025, официальный ответ
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗
СБ
Салам Багомедов
Отличный магазин и супер вежливый и приятный персонал 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Салам, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🌸
Амина Джамукова
очень милые и приятные консультанты, всегда улыбаются , спасибо большое за помощь 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альван Адильханова
Была в магазине ,очень понравилось обслуживание ,приятный персонал ,большое спасибо Малике за помощь
Альван, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады стараться💛
SM
Saidov Magomed
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ТД
Тамам Дарманова
Здравствуйте очень чисто окуратно и обслуживающий персонал очень хорошо помогает выбрать подсказать могут точно окуратный вид одежды Приятно когда здороваются когда заходишь в магазин 👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.🌸
Магомед Магомедов
Все детское питание и гигиену покупаем тут. Удобная локация. И работают до 24:00 очень удобно когда задерживаешься на работе. Отзывчивый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе🤗
ЗК
Заур Курбанмагомедов
Спасибо за сервис, качество и отдельное спасибо за магазин на Ленина который работает до 12 ночи, этого очень сильно не хватало если честно
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Самый замечательный магазин: всегда находишь то, что надо. Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие 💛
Джарият Магомедова
приятный персонал, хороший ассортимент, даже предусмотрели детскую игровую зону и тележку для детей🥹еще очень понравилась идея с корзинами для товара в двух цветах✨
23 августа 2025, официальный ответ
Джарият! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛
Камиль Рабадангаджиев
Продавцы лицемеры, боятся позвонить администратору, решить вопрос. Сто отмазок придумают
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль. К сожалению, с администратором невозможно было связаться, т. к. она отсутствова…
SS
Saya Saya
Мало того что продают товар по космическим ценам, когда сказала вызовите Администратора , тысячу отмазок сказали .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставить качественные товары…
УА
Умугат Акаева
Очень хороший магазин. Есть все для новорожденных. Персонал очень вежливый квалифицированный 👍🏻 администратор пушка держит все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПА
Патимат Акаева
Очень нравиться ваш магазин. Очень внимательный персонал, креативный администратор. Хороший контроль за качеством продукции и всегда свежие сроки.
Добрый вечер, Патимат, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
РА
Расул Абдуллаев
Все четко, если что то надо помогут, подскажут. Уверенные 5 звезд
Здравствуйте, Расул. Благодарим за отзыв и оценку 🌸
МД
Милана Джалилова
Люблю магазин малыш на Ленина , персонал тож очень хороший , приветливые , подсказывают когда нужно 😁, очень много ассортимента ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.❤️
ХН
Хабибула Нурупов
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады
ZS
Zalina Sulaybanova
отличный магазин и персонал)))
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🌷
Ахмед Бадрутдинов
Очень понравился магазин, девочки всегда приветливые. Цены немного кусаются, но магазин удобный.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ахмед! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Цена может быть…
Юлия Кот
В целом магазин хороший… Но как же уже надоели со своим СБП. Постоянно врут, что у них не работает, терминал, мы настояли один раз, чтобы попробовали по терминалу, вдруг заработает… и о чудо, оплата прошла Но последующие разы все снова повторяется и они отказывают проводить оплату по терминалу, приходится просто отказываться от покупок. Неужели вы хотите терять постоянных покупателей?! Причем это вранье повсюду и в аптеках тоже, поэтому поверить этому невозможно. Нам неудобно рассчитываться по СБП, как пишут ниже, особенно когда ты с маленьким ребенком. QR-код предназначен для удобства, когда у тебя нет с собой карты, а покупку нужно сделать незамедлительно. Ладно бы делали какую-то минимальную скидку для людей за расчет по СБП, но от этой экономии продавцов мне ни горячо, ни холодно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства. Передам информацию руководству для приня…
Аш Аш
Надоело, что каждый раз заходя в магазин просят оплатить по qr коду. Ну неудобно мне так оплачивать, заходить в приложение, вводить код, особенно когда с Тобой еще маленький не терпеливый ребенок. И отказывая, чувствуешь себя каждый раз неловко как-то, хотя, в принципе, ничего плохого не делаешь!!! А в последний раз так вообще девушка- продавец взрослая относительно остальных на мой отказ так грубо посмотрела на меня и с недовольством говорит: что за народ у нас, так сложно что ли/////. Блин, мое право. Не хочу не оплачиваю. Это ведь не моя проблема! В общем сервис👎🏻👎🏻👎🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Мадина Мадина
Очень огорчена грубостью продавца, имя к сожалению не помню, самая взрослая и высокая из всех, могу только так описать 😅 Остальные девочки прелесть, внимательные и всегда помогут 3 звезды за испорченное настроение
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Мадина! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно передам информацию р…
Азамат Джафаров
Оплатил товар по qr коду, по просьбе продавца,деньги списали, чек появился,кассир говорит что оплата не прошла,нужно оплатить ещё раз, а деньги за первую оплату мне вернутся. Никто конечно ничего не вернул
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, н…
Али Алиев
Всегда качественно обслужат
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Диана Магомедова
Обслуживание быстро вежливо .
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
М М
Приятно впечатлён обслуживанием персонала, также в отдельности хочу поблагодарить консультанта Айшу за ее вежливость и компетентность 😇
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Лунный Свет
Цены не самые дешевые, но ассортимент большой и это радует. почему у вас нет пандуса? К вам люди с колясками приходят, что естественно для такого магазина.пожалуйста установите пандус!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса, к сожалению, мы не можем самовольно оборудовать лестницы пандусами . Необходи…
Диана Акаева
Добрый день! Посетила магазин Малыш Осталась очень довольна ассортиментом,ценами Большой выбор игрушек😍 Удобное расположение магазина И очень вежливый персонал 🫶🏻
Здравствуйте 🤝 Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку! 🌸
БС
Беневше Саидова
Спасибо магазину малыш 🤗низкие цены и большой ассортимент 👍и парковка есть 👍очень вежливые продавцы 🌞 нам понравится посетить магазин МАЛЫШ
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
c7
cobra.7 7
Добрый вечер! Я из Краснодара. Приехали семьёй отдыхать в Дагестан г. Каспийск. Посетила сеть магазин Малыш на Ленина 35. Хочу сказать,понравились низкие цены, хороший ассортимент, локация магазина хорошая, и обслуживание на высшем уровне☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш большой выбор продукци…
Дарья Ашихмина
Персонал очень приветливый , ассортимент огромный! Но!! Очень дорого! + появилось наиглупейшее приложение где даже ассортимент не глянуть…(чисто из-за того , чтоб глянуть количество баллов и адресов магазинов его скачивать очень глупо). В детском мире дешевле + выгодные промокоды + система НЕСГОРАЕМЫХ баллов и выгодные акции.
К .
Очень хороший магазин, выбор большой!!!! Купила своему малышу и рада что зашла в магазин! Очень приятный персонал
Здравствуйте Кристина, благодарим за отзыв ❤
AG
Asura G
Была недавно в вашем магазине, все очень понравилось , большой выбор товаров
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asura! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
МР
Муххамад Расул
персонал очень вежливый
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муххамад, спасибо вам большое за отзыв!
ХС
Хатужат Саидова
Очень часто посещаю ваш магазин , всегда всё свежее , особенно молочка Никогда не видела чтоб находила на полках просрочку Отличный магазин , другим только брать пример с вас Спасибо вам !
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.☺️
МО
Магомедхабиб Османов
Администратор очень вежливый, цены приятные и обслуживание очень хорошее
Добрый вечер, Магомедхабиб! Большое спасибо за отзыв ☺️
Хороший магазин ,приемлимые цены,всегда свежий товар
21 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Sakina Mukht
Магазин находиться в удобном расположения , качество на высоте , цены демократичные👍
21 мая 2024, официальный ответ
Sakina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
СХ
Семендар Халиков
Прекрасный магазин, персонал приветливый и вежливый
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Алёна Гаджимурадова
Прекрасный магазин!! Персонал очень приятный и товары потрясающего качества!!! Буду приходить теперь только сюда
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Диана Мамедова
Суперский магазин🤩Персонал очень приятный,качество хорошее,буду еще приходить 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. 🌸
ЕД
Елизавета Додух
Суперский магазин с большим ассортиментом, можно найти всё и быстро
Амина А
Покупала ребенку питание , понравились продавцы , вежливые .
27 июня 2024, официальный ответ
Аминат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ЗА
Зарема Алиева
Отличный магазин ,всегда большой выбор. Все аккуратно и красиво. Консультанты очень доброжелательные, все на высшем уровне . Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.☺️
МЯ
Марьям Яхьяева
Отличный магазин, качество на высшем уровне!!! Спасибо консультантам за помощь!
НА
Наиля Алимова
Прекрасный магазин! Доброжелательные консультанты и продавцы! Замечательные, качественные вещи!