РиАМ

Оптика
Проверка зрения бесплатно каждую субботу на ​Магомедтагирова, 144​
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
af
ameli frost9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очки не могут сделать хуже. Ухудшение зрения может зависеть от разных факторов. Наприм…
Т
Тагиров19 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тагиров, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПГ
Патимат Гаджиева7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МГ
Магомед Гамзатов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДГ
Даниэль Гаджиев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ахмед Алиев2 отзыва
Здравствуйте, Назлы. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
МЧ
Мальвина Чубанова1 отзыв
Агент 77718 отзывов
Покупал очки у них с линзами эсилор , через полтора месяца заметил дефекты под углом как будто в центре линзы пленка скукожилась , отнес сказали что брак ,ссылались на то что под жарой в машине оставил , я им объяснял что очки одеваю очень редко когда ночью еду в горы в плохом освещении и.Т.д так как у меня зрение не такое плохое,хожу без очков , хранились дома в футляре , и ни как не могли от жары испортиться,поменяли линзы и сломали как то мою оправу 🤦 якобы случайно кто то как то задел их когда они лежали на краю они типо упали и сломались , хотя я им очки отдал в футляре чтобы они не повредили их, так халатно можно чтоли относиться к чужому имуществу, целый час наверно выбирал эту оправу тогда, в замен предложили другую оправу похожую коричневого цвета которые мне особо не понравились но другого выбора не было, у меня были серые чуть другой формы которые мне нравились, так как у них таких оправ не было пришлось согласиться , ну я вошел в положение и согласился забрал очки , примерно через два месяца опять такая же проблема с линзами и это при том что очки все время были дома в футляре и все правила эксплуатации я соблюдал, раз наверно 10-12 одеть успел за все это время эти очки и то ночью в дальних дорогах, и в машине не оставлял ни разу, сейчас одевать невозможно их искажают , это что за обман клиентов не понимаю каждые пару месяцев нужно менять эти линзы мне, издеваетесь что ли , при покупке хвалили эти линзы говорили что хорошие жалоб не было,большинство отзывов видно что их знакомые поставили тут!!! До этих очков были дешевые и линзы и оправа без проблем 5лет ни че с ними не стало , пока на них не сели и не сломали, а эти пару месяцев уже отслаивается серединка или что с ними происходит непонятно . Как будто эти линзы сделаны на время и через пару месяцев приходят в негодность чтобы у них заказывали новые Фото приложил, с теми которые заменили доэтого тоже самое было ВСЕ КАК ЕСТЬ НАПИСАЛ , ВСЕ ПРАВДА И ТА ЧТО ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ЗНАКОМАЯ ИХ
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся больше не допускать таких ошибок. Обмана со сторон…
анна Б8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ЗБ
Замира Беляева10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ася Абдуллаева2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
КД
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, будем рады вам всегда 😁
Наталья Калина5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
RR
R R1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
R, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Седнева5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
П.
Патимат .10 отзывов
G5
Gorec 55515 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Эльдар Ямбаев18 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
СА
Саида Абдулмуслимова1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АО
Айша Османова2 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
FS
Fwkksk Shmjskajwnh1 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Fwkksk, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ЛА
Луиза Алиханова1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РА
Рашид Алиханов1 отзыв