РиАМ
Оптика
Проверка зрения бесплатно каждую субботу на Магомедтагирова, 144
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
af
ameli frost
Периодически ношу очки для дали, купленные здесь, строго по рецепту из другой клиники. Зрение стало хуже, несмотря на то, что во время продажи очков говорят, что они предотвращают ухудшение зрения. Берегите зрение, очки сделают хуже
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очки не могут сделать хуже. Ухудшение зрения может зависеть от разных факторов. Наприм…
Т
Тагиров
Обслуживание на уровне, продавец Лейла у Вас лучшая, приходим только к ней👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тагиров, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПГ
Патимат Гаджиева
Всегда хорошее качество и большой выбор👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МГ
Магомед Гамзатов
Хорошее обслуживание. Консультант всё грамотно разъяснила и помогла подобрать очки. Заказ выполнили в кротчайшие срок Спасибо большое) Всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДГ
Даниэль Гаджиев
Заказывала очки для зрения. Прекрасный выбор и очень быстро и в срок выполняют заказ. Очень внимательные и профессиональные сотрудники. И качественное обслуживание клиентов. Советую всем, не пожалеете о своем выборе! Спасибо❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ми Ми
Летом отдыхали в Каспийске, случайно нашли данную оптику. Спасибо доктору за грамотную консультацию, и отдельную огромную благодарность консультанту Лейле. Так как у мамы -10 один глаз и -12 второй, для нее заказ был индивидуальный и сложный. Заказ нам отправили через сдэк, упаковали так хорошо, что открывали с трудом))))) все пришло в целости и сохранности. Пока ожидали заказ, Лейла всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо за чуткость и терпение. Всем рекомендую данную оптику, большой выбор оправ, так же можно найти оригинальные солнцезащитные очки. Процветания вашему делу! ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ахмед Алиев
Все отлично. Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Ахмед! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лидия Абих
Добрый день, хотела выразить благодарность оптике за добросовестность и профессионализм ! Приобрели очки будучи в отпуске в Каспийске и нам во время в срок пришла доставка качественных крутых очков за 4 тыс.км! Успехов вам! Рекомендую👏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Спасибу коллективу оптика РиАм за ответственость,за добросовестную работу,за грмотность врача процветание вам
Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лейла Алимагомедова
Приобретала в данной оптике очки с прогрессивными линзами . Три пары очков не хотела носить с собой - для дали , для компьютера и для чтения . Поэтому , посоветовавшись с консультантом Гулей , выбрала нужный дизайн линз и заказала. Если честно, боялась в начале, что долго придется привыкать, но с первой секунды ощутила комфорт . Плюс еще в том, что в линзах присутствует дополнительный слой для вождения ночью. Хоть я и не вожу машину, но вечером не хватало света глазам, а сейчас глаза отдыхают и не напрягаются . Оптике РиАМ желаю процветания и успехов 🙏
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ШШ
Шарузат Шамилова
Осталась под хорошим впечатлением от данной оптики! Чуткая и терпеливая Лейла помогла с выбором оправы и линз. Сделали в кратчайшие сроки и за хорошую цену. Ни капли не пожелала в выборе оптики РиАМ.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шарузат, благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы.
НА
Назлы Абдужамалова
Обращалась недавно в Каспийский филиал, самый дружелюбный персонал, особенно консультант Лейла 😍 это любовь с первого взгляда, быстро и качественно выполнили на заказ. Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назлы. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
МЧ
Мальвина Чубанова
Заказывала линзы для дочери, сравнила везде цены, но здесь оказалось дешевле и по срокам раньше указанного времени пришло, а девушка консультант самая лучшая, всё четко рассказала как надевать, снимать и ухаживать ))) спасибо ей большое 🌹 добрая девушка 🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Мальвина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Агент 777
Покупал очки у них с линзами эсилор , через полтора месяца заметил дефекты под углом как будто в центре линзы пленка скукожилась , отнес сказали что брак ,ссылались на то что под жарой в машине оставил , я им объяснял что очки одеваю очень редко когда ночью еду в горы в плохом освещении и.Т.д так как у меня зрение не такое плохое,хожу без очков , хранились дома в футляре , и ни как не могли от жары испортиться,поменяли линзы и сломали как то мою оправу 🤦 якобы случайно кто то как то задел их когда они лежали на краю они типо упали и сломались , хотя я им очки отдал в футляре чтобы они не повредили их, так халатно можно чтоли относиться к чужому имуществу, целый час наверно выбирал эту оправу тогда, в замен предложили другую оправу похожую коричневого цвета которые мне особо не понравились но другого выбора не было, у меня были серые чуть другой формы которые мне нравились, так как у них таких оправ не было пришлось согласиться , ну я вошел в положение и согласился забрал очки , примерно через два месяца опять такая же проблема с линзами и это при том что очки все время были дома в футляре и все правила эксплуатации я соблюдал, раз наверно 10-12 одеть успел за все это время эти очки и то ночью в дальних дорогах, и в машине не оставлял ни разу, сейчас одевать невозможно их искажают , это что за обман клиентов не понимаю каждые пару месяцев нужно менять эти линзы мне, издеваетесь что ли , при покупке хвалили эти линзы говорили что хорошие жалоб не было,большинство отзывов видно что их знакомые поставили тут!!! До этих очков были дешевые и линзы и оправа без проблем 5лет ни че с ними не стало , пока на них не сели и не сломали, а эти пару месяцев уже отслаивается серединка или что с ними происходит непонятно . Как будто эти линзы сделаны на время и через пару месяцев приходят в негодность чтобы у них заказывали новые Фото приложил, с теми которые заменили доэтого тоже самое было ВСЕ КАК ЕСТЬ НАПИСАЛ , ВСЕ ПРАВДА И ТА ЧТО ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ЗНАКОМАЯ ИХ
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся больше не допускать таких ошибок. Обмана со сторон…
Екатерина Быкова
Хорошая оптика, приобретает очки в четвёртый раз для всей семьи. Делают по возможности в кратчайшие сроки, о готовности всегда сообщают по телефону. Ребёнок остался очень доволен очками. Так же сотрудники оптики ответили на все интересующие вопросы и после выдачи дали рекомендации о хранении и правильном уходе за очками
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
анна Б
Отличная оптика, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Гуле за подбор оправы. Быстрое изготовление. Советую
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ЗБ
Замира Беляева
Грамотные специалисты. Проверили зрение у дочки, проконсультировались и сразу заказали линзы на очки. Выбор очков очень хороший 👍 Заодно и себе приобрела солнцезащитные очки.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ася Абдуллаева
Приятные цены,профессиональный подход к каждому клиенту Благодарю 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
КД
Камилла Дгма
Были на приёме с дочкой у врача Асият Юсуповны , очень грамотный грач , очень внимательна к ребенку была , спасибо вам♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛХ
Луиза Хираева
Всем советую, подобрали очки мне оправу стёкла , очень довольна всё очень шустро и месторасположение очень хорошее в центре Каспийска
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Эльвира Фаррахова
Отзывчивые и добрые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, что нужно. А также здесь можно купить разные линзы в одной упаковке. Обычно не везде так разделяют, в одной упаковке только один вид.
дк
дарья кузнецова
Спасибо большое !!!! Внимательные сотрудники , качественный товар , довольна покупкой !!!🫶🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, будем рады вам всегда 😁
Наталья Калина
Спасибо вам. Мы довольны , советую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Просматривая отзывы к данной оптике, нашла один очень сомнительного содержания. Часто люди не понимают, что приходя через полгода и требуя бесплатной замены линз, которая по медицинским показаниям не является бесплатным товаром, следует сказать спасибо, а не писать гневные отзывы спустя большое количество времени. Прекрасная оптика, обслуживание на высшем уровне, невероятно милые консультанты и адекватные цены. Покупала линзы Эссилор и осталась невероятно довольна. Соблюдала нормы эксплуатации и не было никаких проблем ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РЧ
Руслан Чоко
Добрый день! После долгих отчаянных поисков решил зайти в РиАМ и ни капли не пожалел. Большой и хороший выбор. Запрос при выборе был один , но благодаря замечательной работе консультанта Гули, понял что запрос был не так важен и выбрал другую модель, о которой ни капли не пожалел! Ношу с большим удовольствие, лучшая пара очков за все время! Буду рекомендовать всем и точно ещё туда вернусь! Спасибо большое ещё раз 🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Айша Гаммаева
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, приобретала с/з очки, а также для зрения и осталась очень довольна обслуживанием, рекомендациями и улыбками консультантов Гули и Лейлы, а также окулиста Асият Юсуповны. Желаю дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов. Я вернусь к вам снова и не одна☺️☺️☺️❤️❤️❤️ Говорю от чистого сердца, я бы не пришла бы сюда повторно, если бы мне здесь не понравилось🥹🥰
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Альбина Гамзаева
Спасибо магазину Оптика риам.Прихожу с подружкой не первый раз ,очень вежливый персонал ,особенно милая девушка консультант-Гуля к клиентам относятся очень вежливо и помогают подбирать очки и советуют ,что немаловажно 👍Лучшее качество и очень хороший выбор очков и аксессуаров 🕶️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
RR
R R
Здравствуйте! Посетил эту оптику в Каспийске. Приобрел у них очки по очень хорошей цене. В целом доволен. Спасибо ВАМ
25 сентября 2023, официальный ответ
R, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Седнева
Демократичные цены, очень вежливый и грамотный консультант!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
том про
В командировке в Каспийске решили мужу приобрести очки. Задача стояла неоднозначная, так как хотели приобрести одни очки с несколькими функциями- коррекция зрения вблизи, вдали, плюс фотохромные. При телефонном звонке консультант все объяснила доступно и понятно, при дальнейшей встрече в оптике решили вопрос о встрече с врачом - через полчаса врач уже провел диагностику, в дальшейшем выбрали очки. Мы были приятно удивлены, сколько внимания и какое грамотное обследование провели специалисты, чтобы подобрать очки! Спасибо вам! Процветания, сил и развития! Светлана Херуимова.
9 июля 2023, официальный ответ
Том, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
П.
Патимат .
Приехала в 18.40, уже были закрыты
Рустам Гаджиахмедов
Оптика «Риам» по адресу г. Касписк ул. Ленина 70а мне понравилось тем, что ценовая политика, и обслуживание на уровне, приятные люди, детские линзы «Стёрлись» по такой цене я не видел ни где, так что мне сделали на первую покупку тоже скидку, и открыли дисконтную карту с 10% скидкой, могу с уверенностью посоветовать. Я приятно удавлен, что могут подобрать то, что мне нужно, на какую сумму рассчитывает каждый человек, обязательно приеду за следующей покупкой к вам. Спасибо👍
24 июня 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудн…
G5
Gorec 555
Был в оптике г. Каспийск ул. Ленина 70 а Консультант сразу понял что мне нужно. Я доволен выбором. Приобрел солнцезащитные очки фирмы icberlin легкие , стильные. Советую всем !!!! Цена и качество совпадает.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Эльдар Ямбаев
Очень профессиональные сотрудники!
13 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
СА
Саида Абдулмуслимова
Очень вежливый консультант,и подход к каждому клиенту. 😊
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АО
Айша Османова
Очень приятные работники и обслуживание на высоте👍👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
FS
Fwkksk Shmjskajwnh
самая лучшая оптика!! большой выбор очков и линз🌷🌷🌷
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Fwkksk, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Луиза Алиханова
Хорошая оптика! Очень большой выбор! На месте проверили зрение, сразу сделали очки! Советую всем! Очень приятная "мелочь"! Сделали хорошую скидку!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РА
Рашид Алиханов
Спасибо, сотрудникам этой оптики! Отзывчивые! Просто зашёл посмотреть очки от солнца. Посоветовали, предлагая не дорогое, а то что мне подошло! Привёл сына, проверили зрение, на месте, подобрали очки для зрения, очень элегантные!
15 августа 2022, официальный ответ
Рашид, спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁