Savanna
Автомойка
Zara S
Приехала , посмотрев положительные отзывы ,срочно нужно было помыть машину .. все было закрыто. Ни каких признаков жизни ) Все закрыто . Начала сомневаться в том, существует ли она . Добавила бы фото , но там просто были закрытые роль ворота . Подергала-постучала , поинтересовалась у прохожих… никто не ответил на вопрос работает ли она вообще.
Станислав Владыкин
Моюсь не первый раз, все нравится) моют четка , девушки молодцы ) все очень нравится! Машина огонь после мойки , только номер не актуальный в информации , запись есть)
РИ
Расмия Исаева
Машину помыли на отлично 👍 так же удобно, что есть комфортная зона ожидания. Благодарю за приятный сервис. Ребята молодцы! 😊
OK
Oleg Kosmachev
Очередь, не понятная.
ФИ
Фания Исламова
Добрый день ! Очень хорошо помыли машину ! Большое спасибо за качество !
S
Simvoliuss
Был всего 1 раз поэтому отзыв не идеально точно отоброжает работу мойки. Делал мойку салона. Сказали будет пена пылесос и тд. Убрали не очень. Не везде помыли. И многие моменты не отмылись толи плохо там прошлись. В целом на 2-ку. Сам в 2010 работал на мойке. Планирую заехать еще пару раз чтобы отзыв были объективным (малоли что). А пока недоволен. Из плюсов это удобное расположение и нет очередей особо.
Асхаб Ашурбеков
Качество мойки на высоком уровне , уверенно 5 +
ГИ
Гасан Исаев
Отличная автомойка, машина как новая. Остался очень доволен мойкой автомобиля. Советую
Семён Семёнов
Ребята молодцы, своё дело знают, обязательно заеду ещё. Оценка: «отлично»
Рамазан Рабаданов
Лучшие в своем деле 👍🏼👍🏼
Виталий А
Отличная мойка за адекватные деньги. Машина как новая, вся блестит🤩 постараемся приезжать чаще. Смело обращайтесь, ребята знают свое дело!
ИЖ
Инна Жаркова
Не раз слышала похвалы об этой мойке от друзей, но когда обратилась за мойкой, осталась в полном восторге, особенно от мойки двигателя. Теперь показываю всём подругам свой идеальный мотор))))) рекомендую. Вернусь за химчисткой салона!!!!!
Anna Koroleva
Мойка 🔥 привезли много подавленных мух, ос и т д! Отмыли всё и даже ещё что то оттерли) короче мойка огонь советую всем!!!
Шуайнат Пашаева
Отличное обслуживание. Все на высшем уровне. Спасибо)
Владислав С
Хорошая работа, с поставленными целями справились на отлично! Приехал бы ещё раз? Конечно!
Владимир Семёнов
Идеальная мойка, индивидуальный подход к каждому автомобилю, спасибо большое за работу! Пока машина моется, в добавок всегда есть кофе, чай. Очень комфортная комната отдыха.
ГА
Гасан Абдалов
Большое спасибо, отличная работа
Александра Заяц
Это не просто мойка, это индивидуальный подход к каждому авто. Проехав 2000 км машина стояла 3 дня на солнце, жуки мошки размазанные по капоту и бамперу-это катастрофа. Сдесь работают настоящие профи с задачей справились на 5+. Спасибо Ребята и кофе был просто обалденный. 😘
SOLDATOV BTC
Идеальный подход к авто, приехали в конечный пункт путешествия по Кавказу, прекрасный город Каспийск, и чудом попал в этот автомобильный спа, машину просто возродили после 2000км, идеальная работа и по настоящему гостеприимный подход, туристы все только сюда👌🏽
Отличная качественная работа дружелюбные ребята .
Денис Клюев
Отличная автомойка, цена=качество. Доброжелательный персонал, который подберет нужный комплекс услуг для вашего авто. Также присутствует лаунч зона, для комфортного ожидания пока мастера своего дела помоют ваш автомобиль. Всем настоятельно советую, хотя бы раз помыть свой автомобиль у них.
СМ
Сахиб Мирзалиев
Рекомендую посетить эту мойку , Ребята Профессионально подходят к своей роботе. Очень доволен мойкой. Советую заехать оценить их работу !!! 👍👍👍
РЮ
Рустам Юсупов
Очень понравилось щипетильное отношение к своей работе. Ребята знают свое дело, а самое главное делают его очень хорошо. Думаю уехать не довольным впринципе не возможно!
Булат Мусаев
Ребята просто гиганты, все чётко, на высшем уровне еше и бомба чаем угостили😁
As
AbduLLah ss
Отличная работа, прекрасный сервис, добродушные сотрудники 👍🏻
ИМ
Ислам Магомедов
Всем хочу посоветовать данную автомойку. Ребята молодцы, уделяют внимание мелочам, знают своё дело.
Татьяна Сторожева
Спасибо Ребят, мойку провели на 5+, теперь только к Вам. Уровень: сервис и качество соответствует, знающий администратор, который готов ответить на все вопросы ну и конечно же результат, просто бомба! Спасибо🤗🤝
ДА
Дадашка Аскерханов
Отличная Мойка всегда обслуживаюсь там ни когда не было претензий все на высшем уровне!!!
ХМ
Хан Магомедов
Хорошая Мойка советую всем !
ИИ
Иса Исаев
Очен хорошо Химчиска 👍👍👍
Иван Иванов
Просто гиганты своего дела. Лучшие в Каспийске.♥️
Одна из самых лучших автомоек в республике по моему мнению , так как побывал на многих мойках . Такого серьезного подхода к Мойке автомобиля я лично ещё не встречал в нашей республике . Помыв один раз там свою машину вы вряд ли больше заедете в другое место . Ребята молодцы👍🏼