Flomari
Цветочный салон
mН
mag Нурадинов
Мне всё понравилось, у девушки хороший вкус и идеально подбирает мне букет!
ПА
Патимат Абдусаламова
Шикарный цветочный бутик с роскошным ассортиментом цветов и тортами. Перед сборкой посоветовали, какие цветы лучше сочетаются между собой, и собрали композицию в трендовом оформлении
Fa L
Срочно нужен был букет учительнице,выручили все сделали оперативно отвечали показывали ассортимент все сделали и в течении часа уже все было у меня среди ночи.(в отличии от других салонов цветов которые норм не отвечают присылают не то что просят в фото и видео для выбора и тд )
ЗХ
Зульфия Халидова
Приятная девушка оперативно собрала букетик. Задача была: недорогой но симпатичный комплимент для подруги. В итоге имеем букетик хризантем за 600руб (бесплатное оформление). Подруга была рада подарочку а я ее эмоциях. Теперь буду частенько туда приходить. Ассортимент обширный несмотря на маленький магазинчик.
15 января 2024, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АA
Амина Amina
Спасибо большое вам за то что дарите нам и нашим близким радость и красоту! Очень довольна вашей работой красота неописуемая🌺Процветания вашему бизнесу 🔥 И вновь красота 😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НД
Нелли Дорофеева
Самый Любимый цветочный магазин в Дагестане❤️Для всех воспитателей и учителей заказываю только в Flomari❤️Соберут красивый букетик абсолютно на любую сумму,если нужно сделают доставку,учтут все предпочтения.Процветания и побольше благодарных клиентов❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Рамис Рамазанов
Безответсвенные сотрудники
Арчи Денделион
Приятный персонал, хорошие цены, всегда готовы поддержать меня со всеми моими странными идеями, или предложить немного изменить состав композиции, но всегда только в лучшую сторону. В общем- мой фаворит среди цветочных лавок (приятным бонусом является то, что помимо цветов можно прихватить какое-нибудь лакомство).
22 июня 2023, официальный ответ
Арчи, здравствуйте. Благодарим вас. Рады были вам помочь 🫶🏻
Арсен Насрулаев
Отличный сервис. Заказывал с доставкой, находясь в другой точке. Подобрали букет, внесли все изменения , по моему желанию. Привезли вовремя. Всем советую
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Иван Иванов
По телефону обговаривали одну сумму по факту при получении заказа вышло больше, не критично но не приятно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Мы обязатель…