Node
4.2
4.2
VA
Velikorodnov Andrey
Очень вкусный лимонад! Приятная атмосфера! Самое то в жару! Кофейня превзошла ожидания, когда я был проездом в Каспийске. Советую к ним заглянуть за кофе и лимонадами, как минимум
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Вам спасибо за отзыв 🤝 ждем вас снова )
К
лучшая кофейня в городе
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова!
РА
Рабадан Аллаевич
Отличная кофейня☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Рабадан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше
Арсен Магомедов
Продукция очень хорошая, вкусная но обслуживание ужастное. Убедителтная просьба наладить общение персанала с клиентом!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно обратим на это внимание, спасибо за обратную связь
BF
Bvcc Ffff
Шляпа колд брю
Л.
Л .
Были сегодня в Node -6 декабря 2023 года . Замёрзшие, холодные зашли в такое уютное тёплое пространство, где нас вежливо встретили и налили очень вкусный гранатовый чай с обалденным моти . Помещение светлое . Выпечка вкусная . От маффина просто в восторге! Внутри приятно находиться,глаз радуют живые цветы . И есть настольные игры - домино, шашки, Джанго, для любителей книг есть что почитать. В общем я рекомендую это место 100% . Желаю заведению успехов, процветания и побольше таких же довольных клиентов,как мы ! От души спасибо!
ПИ
Патимат Исакова
Часто приходим в это заведение, вкусное кофе и вежливый персонал
Кмм Кмм
Бомбовый эспрессо
их
ибрагим халидов
Красивый интерьер, большой выбор продукции, и вкусный коктейль клубнично банановый