Burger house
2.7
2.7
ДХ
Джамилят Худайнатова
Отвратительное обслуживание, подняли с детьми после подачи еды сказав что закрываются 21:30, хотя работают до 23:00
Айна Сеидова
Почему отзывы удаляете? Картошку свою черную на масле прошлогоднем тоже сами ешьте !
Юлия Я
Хорошее кафе. Вкусно, чисто и недорого. Приветливые сотрудники. Много места, есть стульчики для малышей. Для фастфуда - отлично.
ГГ
Гусейн Гасанов
Всё очень вкусно, особенно бургер ранч, нежная сырная котлета. Обслуживание вообще огонь, сотрудник Мухаммад очень компетентный специалист в своей сфере, так нежно разговаривал)
А М
Все было вкусно. Но ваши ребята какие то сухие, нормально не здороваются и не прощаются. Будто к ним домой пришли, каменные лица🤦🏻♀️
Катерина Кот
Нормальное место для быстрого перекуса. Ребенку все понравилось. Чизбургер сухой, булочка не вкусная. Картошка фри - нормальная, наггетсы тоже. Когда мы были - не было кофе, очень жаль. Молочный коктейль вкусный.
II
Ismaila Ismailova
Отличное место 👍 быстро и вкусно приготовили ) и цены приемлемые
Арсалан Гамуев
Нормальное заведение, чисто перекусить. Не восторг, конечно.
Али Картакаев
Мясо не вкусное (
Андрей Мартьянов
Попробовали картошку фри, на 4 тянет) осталось всë остальное попробовать, но это в будущем. Людей в заведении очень много, популярное место. Уборная достаточно чистая)
Muhammad Yahyaev
самая не вкусная пицца в моей жизни
AD
Abasova Djama
Вкусный коктейль, вкусный кофе, быстрое обслуживание. Спокойное место, чтобы посидеть с детьми.
Ингиборг Хромушкина
Картошка-фри вкусная, а наггетсы из замороженного полуфабриката - не кусочки курицы, а фарш с запахом старого мяса из не пойми чего
Dmitry Krasnikov
Разбавлю негатив. Брал кофе. Кофе - норм ))
Mono Clesao
По сравнению с кфс очень дорого
Камиль Кам
Самое вкусное в этом заведении это кола, даже если сильно голодный лучше не заходить
ХМ
Ханчик Магомедов
Фксно но дорого дайте кавер банг
Абубакар Гамидов
Отвратительная картошка по-деревенски. Из-за того, что был голодный, поел всё равно и пожалел.
dm
dina mamedova
Самый невкусный бургер в моей жизни ….,картошка по деревенски была недожаренной… отвратительно готовят …
Римма И.
Про работу ничего сказать не могу, в меру чисто и работа слаженная. Но качество используемых продуктов просто ужасно!
ОС
Ольга Сайдулаева
Хуже места я не видела !Полуфабрикаты с рынка и то вкусней !картошка фри отвратительная ,разогретая в микроволновке