Wildberries
4.3
4.3
ЗБ
Зухра Балабекова
Отличный пункт выдачи! Мне очень нравится!
Арсен Раджабов
открывается раньше всех в 9:00 👌😎
UA
Umm Amina
Хороший пункт выдачи!!
а
ам
здравствуйте! хотелось бы обратиться с вопросом и возмущением, на каком основании этот Валберис работает до 8 вечера??! когда уже давным давно все работают до 9, я больше,а что делать тем лбдям которые могут забрать свой товар только после 8?? Так и шла сегодня после работы, радостная в предвкушении забрать свой товар, пришла где-то в 20:05 как мне сообщают что работают до 20:00,очень сильно расстроило, и возмутило, неужели еще остались пункты которые работают до 8. Если это не халтура хозяев, тогда можно понять, но я больше, чем уверена в том что от Московских это скрывают или как-то отмазываются, так как сама работала и там строго должно быть до 9!
ИП
Ибрагим Пиров
Дорога к пвз,конечно,не очень,но отношение к клиентам на уровне.Забирал возврат поставки,вещь тяжелая.Сотрудник спустился со мной открыл дверь машины,так как на пол ставить грязно,помог закинуть коробку. Не знаю как к другим,но у меня так.Плюс к тому же очень чёткая речь у сотрудника. Просьба не оценивать дорогу до пункта,а оценивать сам пункт.
КУ
Киборг У
Самый лучший пункт. Сотрудники молодцы, всегда вежливый, приветливы и добры!!!
П
Патямат
Самый ужасный пункт, установили свои правила по получению нижнего белья, если я вскрыла то обязана забрать Хочется спросить на каком основание??? Ау
Nik Sab
Пункт выдачи хороший, но подъезд на машине затруднен тем что нет нормального дорожного покрытия.
Свет уходящего августа
Очень невнимательный сотрудник два раза принес не мой товар, пришлось вместе с ним искать средь всего барахла 🤦🏼♀️👎 Как будто первый день на работе 👎 Кринж просто 👎🤦🏼♀️
SK
Slevin Kelevra
Все супер,встретили приветливо, вежливо, быстро, вернусь еще, благодарю)
Айшат Курбанова
Самый лучший ПВЗ. Всегда чисто и хороший запах. Сотрудник очень вежливый не смотря на загруженность.
АD
Арина D
Очень хороший сотрудник работает на пункте выдачи, очень внимательный и вежливый парень! Молодец!
самый лучший персонал особенно мужчина, который всегда дарит конфетки и поднимает настроение 🥹
Alexander Kamitov
быстрое обслуживание, компетентные сотрудники.